199 сообщений в этой теме

Опубликовано:

все нацмены тихо сидят ассимилированные

+20 рейтинг плошка риса рабочий Генрих

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет.   

да

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы чего то не понимаете. если не проявите жестокости сегодня, то завтра  жестокость будет по страшному

Сеня, успокойтесь. Иначе я к вам проявлю жестокость сегодня! Чтобы завтра не проявлять ее по страшному..

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы чего то не понимаете. если не проявите жестокости сегодня, то завтра  жестокость будет по страшному.

Так и хочется узнать либо когда в какой-нибудь Швейцарии или там в Штатах проявляли эту жестокость(только не надо про гражданку писать, любой террор центральных властей по отношению к рабовладельцам привёл бы только к более раннему её началу, и тогда бы страна скорее всего действительно развалилась), либо, если не проявляли то там по этой логике вашей всё должно быть ужасно - но почему мечтают свалить все не от них к нам, а от нас к ним? 

Мне вот почему-то кажется что игры в закручивание гаек и вяличие приводили к катастрофе любую страну, которая этим занималась: Францию, Германию, Японию, Россию, а вот страны где этим не занимаются или бросили заниматься вовремя как раз пришли к успеху - почему?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да

Я знаю, о чем говорю. Мы над этим в МЦМ-2ТК долго работали. А вот Ваше "Да" ни о чем не основано.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+20 рейтинг плошка риса рабочий Генрих

Великий Xi Красный Дракон отправить уйгур в лагеря отдыха

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Штатах проявляли эту жестокость

в Калифорнии если вы 3 раза стырили что то из магазина вас могут приговорить к пожизненному.  если судья будет не в настроении.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

ну как бы 3 армия стояла против Австрии и Австрия была таким тайным союзником. 

Я бы хотел что-нибудь узнать о братской помощи союзной Австрии в Крымскую

Или вы уже про следующую войну?

кто вписался? разве русские войска убили хоть одного автрийца до объявления Австрией войны?

Я конечно понимаю что это великому гению Сталину нужно было дождаться пока палить начнут чтоб понять к чему дело идёт, но нормальные люди вообще и без этого могут сообразить, Россия же не просто так изъявила поддержку Сербии и начала мобилизацию 

Изменено пользователем Генрих

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Калифорнии если вы 3 раза стырили что то из магазина вас могут приговорить к пожизненному.  если судья будет не в настроении.

Жуть какая! Ну всё, теперь точно в Калифорнию ни ногой...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и хочется узнать либо когда в какой-нибудь Швейцарии или там в Штатах проявляли эту жестокость(только не надо про гражданку писать, любой террор центральных властей по отношению к рабовладельцам привёл бы только к более раннему её началу, и тогда бы страна скорее всего действительно развалилась), либо, если не проявляли то там по этой логике вашей всё должно быть ужасно - но почему мечтают свалить все не от них к нам, а от нас к ним? 

а вот тут я не согласен. Совсем недавно там посадили десятка два лутеров БЛМ и десятка два лузеров куклуксанон

Остальных побили. Вполне ребята молодцы

игры в закручивание гаек и вяличие п

Гайки норм. Величие норм. Если это средство, а не самоцель

Поделиться сообщением

конечно понимаю что это великому гению Сталину нужно было дождаться пока палить начнут чтоб понять к чему дело идёт, но нормальные люди вообще и без этого могут сообразить, Россия же не просто так изъявила поддержку Сербии и начала мобилизацию 

а если бы смогла как великий гений сталин провести хоть частично скрытую мобилизацию - получила бы упреждение и могла бы вдарить по немцам сильнее

но великий царь стрелял по кошкам 

не оправдываю первого, но и не пытаюсь показать гений второго на неудачных сравнениях тянущих на манипуляции

мне нравится (ирония) что люди считают нежелание случайно втянуть СССР в войну кровожадного Сталина за грех

Изменено пользователем imnot

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы хотел что-нибудь узнать о братской помощи союзной Австрии в Крымскую   Или вы уже про следующую войну?

Он про предыдущую войну.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот тут я не согласен. Совсем недавно там посадили десятка два лутеров БЛМ и десятка два лузеров куклуксанон Остальных побили. Вполне ребята молодцы

А мне кажется что именно эта опасная тенденция к гайкозакручиванию последние 20 лет и ведёт штаты к скатыванию в сраное говно, так что и их наверное через какое-то время можно будет добавить к списку Франции, Германии, России и так далее

Гайки норм. Величие норм. Если это средство, а не самоцель

Безусловно, вообще в идеале я бы хотел жить в стране которая и сытая, и великая, но раз уж в жизни всё не бывает идеально выбрал бы из этих двух вариантов сытую

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется что именно эта опасная тенденция к гайкозакручиванию последние 20 лет

Современная политика, прошу бонусные баллы рабочий виртуал Генрих

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила бы упреждение и могла бы вдарить по немцам сильнее но великий царь стрелял по кошкам 

Был бы великтй царь великим - мы бы его знали как второго миротворца и не было бы ни японской ни пмв с участием России, но таких "великими" редко называют

Поделиться сообщением

я бы хотел жить в стране которая и сытая, и великая,

можно регулярно менять гегемона в котором вы живете, если, конечно, вы не патриот, а оппортунист

Изменено пользователем imnot

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Современная политика, прошу бонусные баллы рабочий виртуал Генрих

Товарищ Имнот полусите ваш бонусный чашка риса

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был бы великтй царь великим - мы бы его знали как второго миротворца и не было бы ни японской ни пмв с участием России, но таких "великими" редко называют

Царь - сведущий в политике, науке и промке социал-демократ это нонсенс.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царь - сведущий в политике, науке и промке социал-демократ это нонсенс.

Вы кажется одной строчкой отправили на помойку все МЦМ'ы...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы кажется одной строчкой отправили на помойку все МЦМ'ы...

Определенно, нет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Определенно, нет.

Я конечно не олдфаг но почитал треды по МЦМ и пришел к выводу что там весь смысл сводился к тому, чтобы на рубеже веков дать России Идеального Правителя пассионария прогрессора, в то время как от реального вк Михаила ничего такого ждать не стоило - он вроде был храбрым и удалым, но не прагматиком

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо сказать, Великобритании это дело обошлось примерно в ту же сумму только фунтов. Поэтому они тоже были не в восторге от продолжения такого банкета. Тем более, что цели, в общем-то, были достигнуты.  

Бюджет совсем не позволяет. 800 млн рублей выброшены к чертовой матери (а можно было на них 10 000 км железных дорог построить), дальше их добывать и печатать нельзя

Сдается мне, здесь воображаются более поздние времена. 

Если бы в шантанах, коллега - в Опере! И жрать в "Максиме", а там шампанское по 300 франков бутылка

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если купцам объяснять пользу победы

Быдло!  Пороть!

А ещё лучше завести Думу и свободы. Тогда страна без всяких немцев с шведами развалится

Но у нас имя царя с буквы "С" начинается, потому ничего не развалится. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идеального Правителя

фу быть таким

впрочем это что-то национальное у русских- вера в спасение от некоего идеального Царя, Героя или Бога

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как могла пойти история, проживи Николай I еще четыре года.

а вот кстати - как? 
Я вот не могу спрогнозировать действия Николая

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас