Posted 30 Jan 2014 (edited) азия-с уже там! что там по-английски пишут? Что-то вроде АИ с победившим рейхом. Восточная Европа до Берингова пролива - колония в стадии разработки. Что интересно, даже Закарпатья нет в этой Европе! А Молдавия только запрутская, то, что между Прутом и Днестром, отстутствует! Действительно странная карта! Edited 30 Jan 2014 by Олег Сурожский Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jan 2014 Как видите Россия, Украина и Турция, даже почему то Прибалтика, явно за пределами этих границ. А что в этом смешного? Россия и Турция - это евроазиатские страны. Не понятно - что в них больше - Европы или Азии... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jan 2014 А что в этом смешного? А Украина, Белоруссия и Прибалтика? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jan 2014 Украина, Белоруссия и Прибалтика Буферная полоса, полу-европейцы, полу-россияне. Туда же - румын, молдован и болгар... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Jan 2014 (edited) Все просто. Это Европа без границ с разбивкой на провинции. Не ЕС, а единое государство. Федерация с единым правительством. Edited 31 Jan 2014 by nicksnerg Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Aug 2014 Тема изменения миграций индоевропйцев ( только ли их?, чо там было после кроманьонцев? Если Польшу выпилили 10'тыс лет назад) - не раскрыта Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Aug 2014 (edited) А вообще в норме насколько быстро происходят подобные опускания суши? И почему постулируется опускание 10000 лет назад, а не например 2000 ? Если 2000 лет назад - тогда никаких проблем с происхождением современных народов не будет , минимальный детерминизм необходим что бы было что обсуждать в теме. Upd. Упс, не увидел даты создания темы, археология - важнейшая из наук )) Edited 19 Aug 2014 by Ping Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Aug 2014 И почему постулируется опускание 10000 лет назадледник пропахал Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Aug 2014 Если 2000 лет назад - тогда никаких проблем с происхождением современных народов не будет Да ладно)) она же не опустится за один день. А если опускание будет длится сотню лет (не знаю как такое возможно) то великое переселение народов станнит Величайшим. и кто кого вытеснит, и кто с кем смешается совсем не ясно... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Aug 2014 Тема изменения миграций индоевропйцев ( только ли их?, чо там было после кроманьонцев? Если Польшу выпилили 10'тыс лет назад) - не раскрыта после кроманьонцев была серия различных культур сменявших одна другую. Причем часть из них приходили с Балкан и центральной Европы (культура ленточной керамики), часть с севера, например культура Свердборг смешавшись с Коморницкой культурой дала начало начало Хойницко-пеньковой культуре. А Свидерская культура предшествующая Коморницкой, дала начало ряду культур существовавших в Прибалтики и в Белорусии до прихода праиндоевропейцев. Отсутствие Польши приведет к тому что доиндоевропейский субстрат будет другим. Плюс иная миграция самих праиндоевропейцев и результат мало предсказуемый.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Aug 2014 Ледник 10 к лет назад? и оставил болота Белоруссии на месте? Владислав, :clapping: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Feb 2015 коммунисты объединились в мега армию. Для баланса сил у людей нету ядерок и крупных бомберов Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Feb 2015 Ну как возникли красные разных оттенков я ещё представить могу. А голубые синие - это кто? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Feb 2015 Мир в котором Сталин прожил еще не много дольше, а его приемником стал Вознесенский Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Feb 2015 Как я понял это противник, а какая у них идеология или вера не знаю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Feb 2015 Как я понял это противник, а какая у них идеология или вера не знаю Понятно, что противник. Но я не могу врубиться, англичане под себя подмяли или американцы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Feb 2015 Трет здесь не к месту. Хотя бы - потому, что Китай красным не будет .:) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Feb 2015 Наличие Форт-Росса понравилось. Вот уж заноза в заднице у США! Местечко должно быть напихано различного рода вооружениями по самое не хочу, раз его ещё американцы не прибрали. Также не хватает Гавайской НДР! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Feb 2015 Сон разума рождает чудовищ :resent: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Feb 2015 ВЭлыкий Сталин таки пошёл строить коммунизьм по всей планете. И таки почти всё завоевал. Но помер. Синий и белый -- это то, что он завоевать не успел... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Feb 2015 Сделано качественно. Это радует. Со всем остальным не понятно Share this post Link to post Share on other sites