Posted 17 Aug 2022 Вы еще скидки и пониженые тарифы на газ и нефть забыли Да. От кого? На него могут напасть либо турки, либо украинцы. Украинцы на РФ не нападут. Украинцы внутренний политикой заниматься будут. Политики из Севастополя, Восточной и Южной Украины , создадут партию Регионов уже в 1992м году. Которая , вместе с КПУ, почти получит большинство в Раде после выборов в 1994м году. С турками подождем что коллега напишет дальше. Турки на РФ тоже не нападут . Союз с Чечней и Азербайджаном, контроль над Таджикистаном и Абхазией, будет достаточно для Турции до 2011 го года. А в 2011м , турецкими станут Ливия и большая часть Сирии. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 (edited) Союз с Чечней и АзербайджаномВозможноконтроль над Таджикистаном и АбхазиейСильно врядли далеко, и никто не даст, не стоит забывать, что Турцию в регионе не очень любятА в 2011м , турецкими станут Ливия и большая часть Сирии. Никто не даст им так развернутся. Никто. Edited 17 Aug 2022 by Qwestor Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 Не скажите, у нас там так то пограничники сидят, плюс безвозмездные кредиты и скидки на товары, все как мы любимТам ещё и Афганистан, со всякими бомжахедами, которые (как и в РИ) полезут на север. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 Беларусь практически гарантированно будет богаче сидя на российском транзите в Польшу.Беларусь в этом аи- мире будет очень отличаться от Беларуси в реальной истории. Лукашенко проиграет выборы в 1994м. Из- за того, что Ельцин, Коль и Клинтон будут против него. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 Там ещё и Афганистан, со всякими бомжахедами, которые (как и в РИ) полезут на север.Там еще бешенный наркотрафик. Вобщем, Средняя А зия станет ооочень веселым местомЛукашенко проиграет выборы в 1994мКстати дадаКогда? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 (edited) Не сравнивайте жопу с пальцемконечно если считать что все люди братья и прочий бред то крепкие пинки под этот орган обеспечен. Тогда будут работатьвот и не нужно доводить до этого Edited 17 Aug 2022 by Сеня Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 конечно если считать что все люди братья и прочий бред то крепкие пинки под этот орган обеспечен.Не выдавайте свои выдумки за мои, а лучше поразкинте мозгами. вот и не нужно доводить до этогоПравильно, до психиаторов доводить не надо.да хоть монаршью власть-деньги могут выделить только американцы.Скажите колега, у вас какие то комплексы связанные с американцами? Злой американец отобрал у вас конфетку в детстве? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 Там еще бешенный наркотрафик. Вобщем,В общем, будет как и в РИ, «пограничники сидят, плюс безвозмездные кредиты и скидки на товары». Потому как меньшее зло, по сравнению с альтернативами. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 (edited) позвольте пригласить вас в Ереван для прочтения об этом лекцииИ? Какое в этом мире нам дело до Армении?ы же говорите что турки братья навек и флот против них не нуженБыстро же вы переобуваетесьих очень уважаю-в частности за то что их военный бюджет больше чем у всего мира, а уж флот крутой. Они не страдают общечеловеческими ценностямиНу, в этом мире Россия тоже ими не страдает, я бы даже сказал, что она зело цинична.общем, будет как и в РИ, «пограничники сидят, плюс безвозмездные кредиты и скидки на товары». Потому как меньшее зло, по сравнению с альтернативами.Нее, так не интересно, пусть будет так как сказал колега Видгефт, очень уж хочется посмотреть на циничную Россию Edited 17 Aug 2022 by Qwestor Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 очень уж хочется посмотреть на циничную РоссиюТак тут именно что циничный прагматизм: или мы поддерживаем штаны (и прочие тюбетейки) у свеженезависимых Всебякистанов или тратим деньги на оборудование новой границы и всё это в условиях когда с юга прёт такой поток всякой швали (от наркотрафика до исламистов с пантюркистами), что скважина Р-63 с нефтепроводом «Дружба» обзавидуются. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 ОпубликованоТащите на форум всякую, а тем временем наши корабли бороздят просторы Вселенной. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 Сильно врядли далеко, и никто не даст, не стоит забывать, что Турцию в регионе не очень любят У политиков в Таджикистане выбор: Турки или приход к власти исламистов. У Абхазов выбор: Турки или приход грузинской армии в Абхазию. Турки меньшее зло в обоих случаях.То, что Таджикистан далеко от Турции не остановило Енвера Пашу в начале 20го века. Который и погиб в Таджикистане. А в конце 20го века это турок тем более не остановит. Никто не даст им так развернутся. Никто.В Ливии Турция будет помогать междунарадно признанному правительству. А Сирии наоборот, освобождать сирийский народ от диктатора Асада , который не послушал совета Обамы, и не ''ушёл сам ''. Там ещё и Афганистан, со всякими бомжахедами, которые (как и в РИ) полезут на север. На Таджикистан афганцы не нападут. Там турецкие и чеченские войска. А у Киргизии военный и политический союз с КНР. В общем, будет как и в РИ, Нет. пограничники сидят, Да, но не пограничники из РФ. А турецкие на границе Таджикистана и Афганистана . А пограничники РФ будут на границе с Казахстаном. позвольте пригласить вас в Ереван для прочтения об этом лекции Спасибо за предложение,но я не хочу никуда уезжать из Мельбурна . А тем более лететь в Ереван, столицу страны, которая в реальной истории , с помощью РФ , с 1992 го года по ноябрь 2020 го , оккупировала часть территории Азербайжана. В АИ мире , этой оккупации не будет . или тратим деньги на оборудование новой границы Да. на это деньги тратится будут. и всё это в условиях когда с юга прёт такой поток всякой швали (до исламистов с пантюркистами) Пан - Туркисты-[турки] будут защищать Таджикистан от исламистов Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 А так я согласен с колегами, все страны СНГ, включая Украину, будут заметно беднее РИ.Беларусь будет точно беднее, если не побежит, задрав штаны, за Польшей и Литвой проводить санацию, полагаю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 они вам после лекции популярно объяснят политику ТурцииЯ знаю о политике Турции по отношению к армянам, и? Не пытайтесь пробудить во мне человеколюбие и "все люди братья" меня это не сильно колышет.путём отказа от союзников и опорных точек?У России нет союзников, только прихлебателиЕсли бы это было выгодно что США не держали бы столько союзов и 823 военные базы. Позвоните в госдеп и скажите что можно съекономить. они будут счастливыМы не США Так тут именно что циничный прагматизм: или мы поддерживаем штаны (и прочие тюбетейки) у свеженезависимых Всебякистанов или тратим деньги на оборудование новой границы и всё это в условиях когда с юга прёт такой поток всякой швали (от наркотрафика до исламистов с пантюркистами), что скважина Р-63 с нефтепроводом «Дружба» обзавидуются.В этом есть смысл, но только в том случае, если все издержки оплачивает защищаемая сторона, то есть Средняя Азия, а не как сейчас. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 У политиков в Таджикистане выбоКолега, ну откройте вы карту и посмотрите где Таджикистан. Я понимаю, что вы живете в Астралии, но географию то знать надо. Псли уж на то пошло, таджики скорее под Китай пойдут. Кстати, возможно вы с Туркменией перепутали, но и там максимум, это союзные отношения и военные базы Турции, и все равно далеко.Абхазов выбор: Турки или приход грузинской армии в Абхазию. Турки меньшее зло в обоих случаях.Тут вы не правы, выберут грузин, потому что выбора то и нет, если Россия не лезет, абхазов быстро под ковер заметут.что Таджикистан далеко от Турции не остановилоЭто был идеотизмВ Ливии Турция будет помогать междунарадно признанному правительству. А Сирии наоборот, освобождать сирийский народ от диктатора Асада , который не послушал совета Обамы, и не ''ушёл сам ''. Вы слишком далеко забигаете. Ливию никто не отдаст, потому что ни Израилю, ни американцам это не надо, тоже самое с Сирией. Никому усиление Турции не нужно в этом регионе.Да, но не пограничники из РФЭто как вариант, но я бы на Китай поставил.оккупировала часть территории Азербайжана. Они друг друга стоятПан - Туркисты-[турки] будут защищать Таджикистан от исламистовТаджикистан не имеет никакого отношения к тюркам колега.Вот кстати если подумать, в Туркмению как созника Турции я верю. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 так предложите вашему генштабу отказаться от строительства АПЛ. Все люди братья.Колега, я знаю, что вы жуткий лицемер, не надо об этом постоянно напоминать.если вы говорите что Абхазия закроет претензии турок то Еревану нечего волноваться. Приезжайте и скажите им.Нутак сьездите и скажите, мне пофиг. ак это проблема идиотских принципов Ну так вы их уже 4 страницу прапагандируетевот именно. по тому что США не страдают принципамиПотому что США первая/вторая экономика мира Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 (edited) ввалится американский флот:rofl::rofl::crazy:Изоляционисты, говорите... Edited 17 Aug 2022 by Ринн Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 Может всё таки Аджария, а не Абхазия, для турок? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 вы же Генштабу России предлагаете отказаться от всего ЧФ. Почему своему генштабу?И опять передергиваетеесли пофиг то почему предлагаете пустить турок в Северный Кавказ.Во первых, не предлагал, во вторыхТам между прочим республик много помимо Чечни. От них тоже отказаться?Не передергивайтетам подтянется и ТатарстанВы решили, перекрыть отсутствие аргументов идиотскими высказываниями? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 ну вы же Генштабу России предлагаете отказаться от всего ЧФ. Почему своему генштабу?Строго говоря, он не предлагает России отказаться от ЧФ. Он предлагает отказаться от советских кораблей и построить флот заново под новые условия и новую базу, что имеет смысл. Какой конкретно - тема доля отдельного спора. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 так предложите вашему генштабу отказаться от строительства АПЛ Решение о вооружении нашего флота АПЛ явлается ошибкой. Надо было делать неатомные подводные лодки, в Германии. Это было бы и дешевле и быстрее для Австралии. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 Строго говоря, он не предлагает России отказаться от ЧФ. Он предлагает отказаться от советских кораблей и построить флот заново под новые условия и новую базу, что имеет смысл. Какой конкретно - тема доля отдельного спора.Да, но Сене как всегда это бессмысленно объяснять, он на своей волне.вы что не в курсе того как прошёл референдум о независимости татарстана?А вы в курсе где находится Татарстан? Ну и строго говоря Татарстан и сейчас республика. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 Сене как всегда это бессмысленно объяснятьпросто я вас и witgeft перепутал, тк у вас примерно одни аргументы Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 просто я вас и witgeft перепутал, тк у вас примерно одни аргументыВозможно, но у нас подоплека разная. Он считает, что Россия должна сидеть и неотсвечивать, ничего не делая, потому что слабая, я считаю, что нужно копить силы и развиватся, что бы во время реализации амбиций не оказатся с голой жопой. я в курсе-именно поэтому его и удалось удержать. иначе бы была вторая ЧечняНе порите чушь, там Чечня совсем ника получится не могла. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Aug 2022 нужно копить силы и развиватся, что бы во время реализации амбиций не оказатся с голой жопойа я считаю что нужно всё время атаковать, какие бы малые силы не были в наличие, иначе противник это сделает не дожидаясь и ваши силы будут растрачены на оборону. Share this post Link to post Share on other sites