Posted 26 Aug 2023 Господи помилуйОн может. А вот я - не факт. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2023 (edited) Автократическая Конфедерация Восточно-Азиатских Республик Акватическая)и Унитарных Монархий;Уникальных Edited 26 Aug 2023 by Каминский Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2023 Акватическая)Акваториальная? Можно и так, хотя масло масляное получается... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2023 Кроссоверы - проклятие ФАИ. Хочется странного, нового и оригинального.Да, это бунт: Магнум вовсе не величайший поэт и прозаик всех времён и народов, а, всего лишь - из ныне здравствующих. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Aug 2023 Кроссоверы - проклятие ФАИне только ФАИ. В таком мире мы живем. Хочется странного, нового и оригинального.да но раз на раз не приходится Магнум вовсе не величайший поэт и прозаик всех времён и народов, а, всего лишь - из ныне здравствующих.нет в мире совершенства Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Aug 2023 Но продолжайте, пожалуйста!Во имя вечной славы пехоты! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Sep 2023 Глава 9. Ты рассказал мне просто правду, а я ужасную хочуВозвращаюсь я из отпуска. А тут такой подарок. Спасибо!Глава 10. Старый враг лучше новых двухПрекрасно. Жаль, что малость подзабыл кто на ком стоял. Пришлось малость перечитать старые главы.полковник Хуан Рико, рискнувший навестить капитана Кармен Ибанес на капитанском мостике... С обнимашками и ночными посиделками в школьном буфете придется подождать, — твердо сказал полковник Карл Дженкинс,Герои из детства - всегда приятно их увидеть снова...Поэтому сам лидер, его семья, гарем, слуги, телохранители, самые преданные соратники со своими рабами и гаремами — всего несколько тысяч человек — погрузились в три новеньких звездолета и нырнули в нуль-пространство где-то за орбитой Нептуна. И пропали без вести.Погодите, а это часом не "Час..."?Он немного помолчал и добавил: — Торманс.А-а-а. Я так и знал!Уф, не слишком ли много кроссоверов на квадратный сантиметр текста? Впрочем всё равно буду читать с удовольствием! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Sep 2023 Уф, не слишком ли много кроссоверов на квадратный сантиметр текста?Торманс - это как земля обетованная, каждый уважающий себя научно-фантастический персонаж должен совершить туда паломничество. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Sep 2023 Торманс - это как земля обетованная, каждый уважающий себя научно-фантастический персонаж должен совершить туда паломничество. Звучит-то как!!!!!!) Share this post Link to post Share on other sites