Posted 21 Apr 2009 В догонку. как можно видеть, сие изображение подтерждает предположения коллеги Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Apr 2009 А по-моему (и по мнению автора нижепреведенного отрывка, с которым я полностью солидарен) - всё гораздо проще... Я вывалил на прилавок изрядную кучу громыхающего железа и почтительно кивнул гному-кузнецу. -Добрый день. Я к Вам. -Вижу,- хмыкнул кузнец. -Вот это я хотел бы продать, а вот это починить. Ну и подкупить кое-чего, на что денег хватит. Кузнец вытащил из кучи иззубренный ржавый ятаган и скривился. -Ладно, на переплавку сгодится. Восемьдесят шесть монет за всё. -Идёт,- быстро согласился я.- А за ремонт сколько? -Четыре монеты,- ответил кузнец, оглядев моё снаряжение.- Это займёт не много времени, можешь пока выбирать, что там тебе нужно. Я огляделся по сторонам, разглядывая товары. -Почём эта кольчуга? -Восемьсот,- ответил кузнец, не оборачиваясь. -А щит? -Сто двадцать. -А топор? -Двести. Руками не трогай, я всё вижу! Я поспешно убрал руки за спину. -А это что? Упряжь для лошади? -Где?- кузнец проследил за моим взглядом и фыркнул.- Нет, конечно. У нас доспехи, оружие, при чём тут лошади? -И что же это? Доспех или оружие? -Доспех,- без тени сомнения ответил кузнец.- Ну и оружие тоже, в некотором роде. Он подцепил пальцем переплетение кожаных ремешков, украшенных серебряными черепами, встряхнул и причмокнул. -Униформа Тёмного Легиона,- сообщил он мне.- Женский вариант, разумеется. На демонессах смотрится просто потрясающе! Вон, гляньте. Гном ткнул пальцем в сторону большого постера на стене. Я пригляделся. С постера призывно улыбалась белокурая эльфийка в кольчужных стрингах и короткой кольчужке с открытым пупком. Над её головой сияла золотая надпись "Я твоя!" -Э-э...- протянул я. -Ой, простите,- смутился гном.- Ошибся. Вон на той стене. Постер на другой стене изображал демонессу в чёрном латексе, с чёрными струящимися волосами, черным лаком на острых ногтях, в чёрных кожаных сапогах на шпильках и с чёрной плёткой-ламией в руках. Над её головой змеилась чёрная же надпись "Ты мой!" Гном-кузнец снова встряхнул кожаную упряжь, наслаждаясь звоном серебряных черепков и довольно огладил бороду. -Раскупают, как горячие пирожки!- похвастался он.- Недавно получил большой заказ от Тёмной канцелярии, на два женских батальона. Очень неплохие деньги, между прочим. -Вы продаёте доспехи Тёмной стороне?- удивился я. -А что такое?- пожал плечами гном.- Я и Светлым тоже продаю. Поддерживаю равновесие, так сказать. Поскольку законопослушный нейтрал, так-то. Он вытащил из-под прилавка золотистое бикини и демонстративно уложил рядом с черной униформой. -Красиво, да? -Красиво,- признал я.- Но вряд ли функционально. -Много ты понимаешь!- обиделся гном.- Ты думаешь, эти доспехи предназначены для защиты? Останавливать стрелы и топоры? Как бы не так! -А для чего же? Гном сердито засопел в бороду. -Скажи-ка мне, умник, в чём залог победы? -Ну-у, не знаю,- протянул я.- Во-первых, конечно, людские ресурсы. Потом магия, технология... снаряжение, опять же... -Ерунда,- отмахнулся кузнец.- Силы враждующих сторон могут быть совершенно любыми. Можно выиграть у целой империи, имея на старте лишь горстку плохо вооруженных крестьян и пару лучников. Наука, техника, магия или религия - это всё пустое, они почти ничего не решают. Лишь один-единственный фактор определяет, кто в итоге победит. И имя ему... -Избранный,- прошептал я. -Правильно,- кивнул гном.- Избранный. Загадочная личность неизвестного происхождения, он может быть кем угодно и каким угодно, он является в мир голым и босым, без гроша в кармане, ничего не умеет, ничего не знает, зачастую и не помнит ничегошеньки, даже собственного имени. Но это и не важно. Всё-равно победит лишь та сторона, к которой он решит присоединиться. Так ведь? -Так,- согласился я. -Ну вот. Весь этот антураж,- гном обвёл рукой прилавок,- все предлагаемые плюшки, захватывающие квесты, вся эта светлая и тёмная магия, титулы и ранги - всё служит одной-единственной цели, привлечь Избранного на свою сторону. Но деньгами и званиями сейчас, сам понимаешь, никого уже не соблазнить. А вот это,- гном снова указал пальцем сперва на один, потом на другой постер,- всё-ещё работает. Неудобно, нефункционально, да, позору, опять же, не оберёшься, но девочки стараются. Всё для фронта, всё для победы, и так далее. -То есть, в тысячелетнем противостоянии Света и Тьмы...- начал я. -Победят те, у кого сиськи больше,- закончил гном. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Apr 2009 А ведь это практически РИ. Девушка из Эгтведа. Бронзовый век: От шерстяной миниюбки и топика и до бронестрингов недалеко :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Apr 2009 это даказывет, что история движется по спирали. Несомненно когда ни будь современные чувихи в миниюбках будут считатся верхом неприличия, , и будет пропогандироватся "смирение и целомудрие", а-ля Средние Века. З.Ы. а что если у них там жарко? Ну, тропический климат, знаете ли, жара, не парится же в полном доспехе? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Apr 2009 От шерстяной миниюбки и топика и до бронестрингов недалеко кстати да! если учесть что самые первые доспехи были из грубого войлока, т.е той же шерсти http://swechkin.narod.ru/kozha.htm Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Apr 2009 есть новый почти смешнй сериал комедия-фентези "krod mandoon" - но даже там героиня-нимфоманка чуть более одета (хотя все еще непрактично) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Apr 2009 есть новый почти смешнй сериал комедия-фентези "krod mandoon" <{POST_SNAPBACK}> Неисторично Надо как у той девушки :rolleyes: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Apr 2009 А вот еще одно объяснение :D http://bormor.livejournal.com/612034.html Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Apr 2009 А вот еще одно объяснение <{POST_SNAPBACK}> так есть уже -пост 77 :D Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Apr 2009 Бронелифчик - унылая реальнось. Сказка кончилась :D Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Apr 2009 А знаете что, вместо бронелифчика можно просто использовать кевлар: заливать вместо силикона. Что значит вредно и больно? Привыкли же к неудобным лифчикам! :D . (сразу говорю, это у меня такой черный юмор) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Apr 2009 вместо бронелифчика можно просто использовать кевлар: заливать вместо силикона. <{POST_SNAPBACK}> Мда... Грайндово. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Apr 2009 Опять оффтоп пошел. Возвращаясь к истокам. 1) Нахрена оно вообще? В смысле минималистичное и металлическое. 2) Как правильно заметил GenerAl - налицо явно некий стандарт в одежде. Почему? , Насчет материала. Изыскания показали, что несмотря на современные технологии и избыток подопытных ролевиков и прочих фанатов фэнтези, из металлического белья рынок предлагает только кольчужные топы и бикини, непригодные для длительной носки: и т.п. вариаций на тему plate armor не обнаружено. Равно как и попыток сделать поддоспешник (ели не считать таковым ношение кольчужного топа поверх одежды). Вывод - без обработки магией оно таки не носко. -Победят те, у кого сиськи больше,- закончил гном. Металл то зачем? Кожа, ткань. Оффтоп: Видимо коллеги не торопятся расставаться с кладовыми своих изображений храбрых воительниц в бронелифчиках Как бы намек на семейные ценности и то что скалка не единственный инструмент на кухне: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 May 2009 А из чего следует, что всю эту амуницию выпускают в промышленных масштабах? Более разумным представляется, что это штучный товар, нечто вроде артефактов. Что если не воительница (магичка) носит бронелифчик с целью подчеркнуть свою крутость, а именно бронелифчик делает ее крутой воительницей (магичкой)? Может без этого она сразу потеряет свои сверхспособности. Потому и носят их постоянно не считаясь с неудобствами. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 May 2009 Green, фотки - класс и девки на фотках - тоже ничего! Ещё хочу! А бронетрусики есть? Сдаётся мне, что подцепил я новый вид фетишизма - кольчужно-броневой. Санитары, дегжите меня :good: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 May 2009 Хм, я долго читал эту тему в качестве анонимуса, и решил все-таки зарегистрироваться и отписаться здесь. Я придумал мало-мальски правдоподобную версию для магичек, для амазонок - не сдюжил) Представьте: Думает глава боевого отделения Школы Юных Волшебниц, что надо униформу девочкам выдать - чтоб знали, что за сила идет. Униформа должна быть: - Необычная. Решит обычный деревенский крестьянин, прости Господи, изнасиловать девушку, только подойдет - а она рраз и шибанула фаерболом на полдеревни. Все-таки честь одной магички не стоит нескольких сотен жизней, а значит, надо, чтоб завсегда отличили, чтоб боялись. - Сексуальная. Всем известно, что у сильных магичек появляется комплекс неполноценности - они-де "лучччие годы жысни" на магию отдали, а на личную жизнь - не осталось. Надо бы подчеркнуть, что магички - такие же девушки, как и все, что достоинства у них и 4 размера бывают - Дорогая. Если всякая крестьянка себя за магичку выдавать будет, да аферы проворачивать - не дело это. В совокупности получаем... Искомые металлические бронелифчики! Они: Необычны - никто в здравом уме по городам в одних стрингах ходить не будет Сексуальны - сексуальней только голой, наверное))) Дорогие - не везде найдешь такой ценный металл, такого мастера-кузнеца и такую траву, чтобы уговорить мастера ТАКОЕ сделать)))) Таково мое мнение. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 May 2009 Вывод - без обработки магией оно таки не носко. Вот и ответ. Никто не сможет подделываться под магичку нося такое Скажем в одних стрингах какая то особо морозойстойчивая девушка может и сможет рассекать, но вот с металом на груди - нет Так что гарантия - ежели девушка ходит с таким бронелифчиком, от которого у обычной девушки грудь бы истерлась в кровь и оторвалась - значит она дипломированный маг. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 May 2009 Вот и ответ. Никто не сможет подделываться под магичку нося такое а) невозможным для ношения "простыми смертными" - сотрет все и вся, а не стертое замерзнет. Без магической обработки тушка к такому "белью" не приспособлена. Это самое очевидное, поэтому первым и упомянуто. Но сопротивляются истине, ироды. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jun 2009 Гномы-оружейники отжигают. и говорят, что будет продолжение. Следим, ждём. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jul 2009 Мы с товарищем Панченко идею бронелифчиков прорабатывали http://lib.rus.ec/b/95479/read Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jul 2009 Бронелифчики с бронетрусами - эт чисто магический девайс. Работает в сборе (в комплекте). Защищает тушку, создавая защитный кокон - этакий вертикально ориентированный эллипсоид (с центром в районе пупка). Руки-ноги из него высовываются - потому требуются поножи и наручи. :unsure: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2009 Мы с товарищем Панченко идею бронелифчиков прорабатывали <{POST_SNAPBACK}> оффтоп: Лучше бы лук он палисадного кола отличать научились, прости Перун... :( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2009 оффтоп: Лучше бы лук он палисадного кола отличать научились, прости Перун... Предупреждение за переход на личности. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Sep 2009 В догонку. как можно видеть, сие изображение подтерждает предположения коллеги Откуда взято, коллега DXV? Можно ссылку? Вношу свой вклад в иллюстрации. Такие СИБ просто обязаны быть магическими иначе не имеют смысла. И. Они могут иметь проблем со совместимостью с другим снаряжением, как программы компа. Поэтому такие... малогабаритные Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Sep 2009 Фемина на первой картинке вообще-то рабыня на поводке, так что ее украшения - чистый произвол хозяина. Могет быть, мужик на слоне (или что там за животина на заднем плане?) извращенец? А у валькирий если вы не заметили, трусы тканные, просто по нынесхней моде на веревочках - цепочках. А вот лифчик - да. Но, с другой стороны, если верить гансовским сказкам, там у них такое богатство напихано, что шелк не выдержит :sorry: Share this post Link to post Share on other sites