Posted 7 July вообще всех ВАСПМоя старая задумка для Кайзера- создать ирландскую мафию в Нью- Йорке)).ИРА на самофинансировании..Подарок бабушке,типо.. Ну а здесь- Неаполитанская мафия..Даже просто- контролировать пяток американских газет?:Мммм.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 July (edited) Директор ФБР(даты жизни) Пребывание в должностиДжон Эдгар Гувер(1895—1972) 10 мая 1924 — 2 мая 1972\Кайзеру этот мальчишка- парралельно..))А Бенито...до антимафиозных законов еще..целая Прогибишн..)) Edited 7 July by glinkovski Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July У меня была параллельная идея, у пападанце в Муссолини- итальянском заклепочнике-реваншисте. Который искренне уверен что если итальянцы завоюют Египет, Востойную Африку, Грецию и тд, то смогут утвердить новый мировой порядок.Интересно, какие вообще военные, технические решения, смогут помочь итальянцам потрепыхаться подольше, скажем таки завлевать Египет, самостоятельно оккупировать Грецию, возможно прорваться в Палестину и Ирак? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July (edited) Интересно, какие вообще военные, технические решения, смогут помочь итальянцам потрепыхаться подольше, скажем таки завлевать Египет, самостоятельно оккупировать Грецию, возможно прорваться в Палестину и Ирак? Первая Атомная между англи-американцами и немецко-русским союзами. Edited 8 July by Sverv Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July (edited) Эх, а какую конфетку можно было сделать из Ливии, зная, что там в земле... Я не только про нефть. Я про воду, железную руду, уголь. И мафии там не светит, потому что мафия живет тем, что держит крестьян за яйца своими волосатыми щупальцами. Государство, с самого начала контролируя воду, сельскохозяйственный кредит и транспорт, само будет держать колонистов за яйца своими стальными фашистскими кулаками. Edited 8 July by Muller Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July дать ему столько денег, сколько захочет. Справедливости ради в Италии действительно долгое время всем подряд давали денег столько сколько захотят, поэтому лира постоянно обесценивалась. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July 3. Рву с Гитлером, резко осуждаю аншлюс Австрии, по возможности пытаюсь его предотвратить, сближаюсь с АиФ, сливаю им все известные мне планы Гитлера насчет Чехословакии, Польши и их самих. 4. Дальше смотрим по ситуации...Самое неприятное, что АиФ обычно не обладают благодарностью вне кризиса. Т.е. есть шанс что дуче поимеют в процессе, что будет некритично для общего плана, но неприятно для карьеры. если отправить попаданца-мафиози?У него горизонт планирования, увы, будет черезвычайно узок. Д'Аннунцио попаданец в Муссолини?Есть мнение что он и так в него попал. Ну, хотя бы в духовном смысле. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July (1895—1972) 10 мая 1924 — 2 мая 1972Пишут что Гувер... Того... Любил носить женскую одежду. И даже некоторых сотрудников заставлял выполнять задания в дамской одежде...https://gospodi.livejournal.com/538386.htmlВот вам - подконтрольная Капоне газета проводит расследование и... В общем мир узнает про интересные вечеринки, устраиваемые Гувером... Как отнесется консервативная Америка к подобным развлечениям?И кстати... В ходе Великой Депрессии можно устроить пару революций в некоторых штатах.С созданием социалистических государств. Пусть у Америки голова болит.Гитлер... когда у дуче и Сталина вась-вась и Италия поставляет в СССР продукцию, даже вместо лиры введен по образцу Рима - "золотой солид" (10 тысяч лир за 1 солид при деноминации), у нее сильная армия - будет вынужден задуматься.Потому что при нападении Германии на СССР просоветская Италия может того... вонзить штык в бок Германии... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July (edited) Самое неприятное, что АиФ обычно не обладают благодарностью вне кризиса.Это пропагандистский стереотип. Т.е. есть шанс что дуче поимеют в процессеКто меня поимеет с послезнанием-то? Да я сам всех поимею!что будет некритично для общего плана, но неприятно для карьерыДа мне то что до Италии. Если что сбежать в Аргентину я всегда успею. Edited 8 July by Каминский Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July Если что сбежать в Аргентину я всегда успею.Или до ближайшей автозаправки... Кто меня поимеет с послезнанием-то? Да я сам всех поимею!Уже невмешательство в Испании рушит послезнание. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July Если что сбежать в Аргентину я всегда успею.А строить жизнь- Сказку?!)) А если не строить- зачем все это вообще? Можно чудесно жить на Озере...скажем Комо без всех этих хлопот..)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July невмешательство в ИспанииА если подумать,на чистом итальянском))- а что нам нужно,вообще- в Испании?-Помечтать о Средиземноморской Антанте?Так первая скрипка неизбежно будет у французов...-Красная опасность?Это французская головная боль от общей границы.Да и не так уж там коммунистов много.А анархисты- духовно близки лично Бенито,мню..))-Военку обкатать в малой войне...-Ресурсы.Это- да,железо,пириты,вольфрам...Так может и правда- поддержать.."того,кто в Мадриде"? Опять же- 500 тон золота на дороге не валяются..Ну и оплату ресурсами обговорить..А англосаксам сказать- я спасаю Испанию от Сталина?)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July на чистом итальянском))- а что нам нужно,вообще- в Испании?Дуче сначала фашист, а потом итальянец. Фашистам не нужна красная Испания.Попаданцу нужно доказать превосходство тоталитаризма над анархизмом левых. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July Уже невмешательство в Испании рушит послезнаниеНичего не рушит. Могут меняться конкретные события, но ключевые персоналии останутся прежними, также как и общий ход событий. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July Могут меняться конкретные события, но ключевые персоналии останутся прежними, также как и общий ход событий.Т.е. ввод в Австрию альпийских егерей, который не позволит Гитлеру провести аншлюс не предотвратит появление германских войск в Париже? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July Дуче сначала фашист, а потом итальянец. Не уверен..Он..итальянский фашист)).фашистам не нужна красная Испания.красная- бывает разная..Испания Троцкого это совсем не СССР,скажем..показать превосходство тоталитаризма над анархизмом левых.Зачем ИТАЛИИ взваливать весь этот груз?Пусть болит голова у Франции,ГБ..Уол-Стрит,наконец..Предлагаемый курс для Попаданца...Италия будет великим технологическим хабом Евросоюза,когда все перебесятся..))Это и докажет всем и все..Если Принцепс не болван и тряпка))(тм),тоталитаризм очень даже может... в нанотехнологии)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July ввод в Австрию альпийских егерей, который не позволит Гитлеру провести аншлюсКстати..нашлась на Форуме небольшая темкаКак поссорились Бенито Александрович с Адольфом Алоизовичем.Муссолини решает воевать против Гитлера во второй мировойhttps://fai.org.ru/forum/topic/49636-kak-possorilis-benito-aleksandrovich-s-adolfom-aloizovichemmussolini-reshaet-voevat-protiv-gitlera-vo-vtoroy-mirovoy/#comment-1776633 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July Т.е. ввод в Австрию альпийских егерейЭто не обязательноне предотвратит появление германских войск в Париже?Гитлер остается Гитлером. Это главное послезнание Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July А не поддержит ли Бенито Франца и его партию?.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July (edited) Гитлер остается Гитлером. Это главное послезнаниеГитлер без аншлюса- это несколько другой Гитлер?В каждом спрятано мнго разных семян,не все- всходят..Это не обязательноконечно...все дело в том ,как видеть Мир..Ну ,например,Англосаксам очередной раз надо кого то раздербанить..Как в свое время Обе Сицилии..Пример то- под боком..))Так что ,если не Германия,то не займутся ли..жирненькой Италией..С нефтью и технологиями?Может- пусть там режутся,а мы будем в реактивную авиацию и мирные реакторы?Нам их будут еврейские беженцы ваять.. Edited 8 July by glinkovski Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July Гитлер без аншлюса- это несколько другой Гитлер?Гитлера сделала Гитлером ПМВ и первые годы после, а в ряде моментов он сформировался и раньше. Так что там уже все ясно.Ну ,например,Англосаксам очередной раз надо кого то раздербанить.Сказки о "коварных англосаксах", которые спят и видят как кого-то раздербанить оставьте кому другому. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July (edited) Сказки о "коварных англосаксах"Понимаете..дело не в коварстве англосаксов)),а- в сверхдоходах..А этому- все возрасты подвластны.))В любых странах и системах..Пока Просветление не снизойдет..))ЧАСТЬ англосаксонской элиты здесь и сейчас в положении,когда может использовать ВЕСЬ ресурс страны пребывания))- для получения таких доходов..ИМХО Edited 8 July by glinkovski Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July (edited) сформировался и раньше. Так что там уже все ясно.тоесть Освенцим придуман в окопах Первой Мировой? Edited 8 July by glinkovski Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 July Потому что при нападении Германии на СССР просоветская Италия может того... вонзить штык в бок Германии...Зачем вступаться за кого-то. Италия не просоветская , а типа послевоенной Финляндии. Торгуем с советами, не смотря на идеологии и прочие телодвижения. Кстати, раз Италия "мирная", то нет заморочки на Балканах и германия без операций наюгах начинает против союза в мае, как изначально планировалось. Генералу Морозу во время боёв под Москвой ещё не время. Share this post Link to post Share on other sites