СССР под защитой ИЛМ

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Региональный переворот.

А это не борьба за независимость? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Югу в конечном итоге!

Мне тоже юг больше нравится. В частности Техас. А вы бывали в Техасе? Он вам нравится? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы бывали в Техасе?

Не довелось пока. А как вам Алабама?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поясню: я подумываю податься на 0-1 иногда и проверить лично как у вас там дела обстоят, но пока не лучший момент для этого.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это не борьба за независимость?

Мне кажется большинству успешных переворотв дали красивое название или хотя бы красивое оправдание. Даже там где название некрасивое и оправдание сомнительное, и то слово "переворот" заменили на что-то более благозвучное. Вот по отношении к приходу к власти большевиков противники используют "октябрский переворот" или "большевистский переворот" подчёркивая негативный характер события, а сами большевики назвали не много не мало "Великая Октябрская Революция". Но суть то не меняется. Большевики скинули временное правительство, американцы скинули колониальное правительство. Какую окраску давать событию это уже дело каждого, противников американского переворота за давностью лет наверное уже не осталось даже среди англичан.

А суть то заявления была в другом - в том что многие государства возникали в нарушении легитимного мирового порядка и ничего, мир как-то смирился, даже признал их довольно быстро, что штаты, что советов.

0_a540e_e1907481_orig-1-940x1209.thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас