Беловежская табия

358 сообщений в этой теме

Опубликовано:

был плевок в̶ д̶у̶ш̶у̶. И из-за скорости, и из-за содержания. 

Извините.Я не хотел вас обидеть.Надеюсь хоть атлантида поднимет настроение.А что со скоростью?

О БЛ*ТЬ?! 

Зато в Железном человеке будет том круз сниматься!И тетя дяди федора выйдет.Подождите не бейте

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь хоть атлантида поднимет настроени

А что там с ней? Неплохой мульт, но ИМХО тащат в основном злодеи и "злодеи".

А что со скоростью?

Вы сказали, что на подходе Шрек. И буквально через считанные минуты публикуете. Вы дали мне ложную надежду на... нет, наверное, не отговорить вас, это очень маловероятно, а хотя-бы заранее узнать и смириться и морально подготовиться. Но нет. Через несколько минут. Одним единым могучим плевком. *Пускает одинокую слезу боли* Зачем? Скажите, зачем менять то, что было прекрасно и что менять было не обязательно? 

Зато в Железном человеке будет том круз сниматься!

Нашли утешение, блин. Пофиг как-то на такое. Если не будет оригинальной харизматичной игры Р. Дауни-мл., то ещё один провал для меня. *Утирает слезу*.

Так каким боком Мадагаскар? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким боком Мадагаскар? 

Смотрите. Изначально Катценберг откололся еще и потому что хотел доказать Disney, что анимация может быть эпической, взрослой, драматичной и не нуждается в поющих чайниках и принцессах. В такой тональности сделан принц Египта где есть смерть младенцев на экране. Потом был муравей антц задуманный как сатира. Дорогу на эльдорадо сделали легкой чтобы отдохнуть а изначально хотели показать ужасы Кортеса. Спирита вообще хотели сделать немым. 

А вот сам шрек....

Аниматоры называли его The Gulag или Шрекгеддон. Если художник косячил при рисовке Принца Египта или Эльдорадо, Катценберг в наказание переводил его в грязный, подвал 3D-аниматоров делать странный фильм про зеленого огра. В проект никто особо не верил. Катценберг просто хотел сделать  пародию на Disney. 

Потом выходит Шрек с пердежом и неожиданно взлетает. А вот серьёзные проекты вроде синдбада  и Эльдорадо проваливаются.  Тогда Катценберг решает закрыть отдел 2-d анимации и уйти полностью в 3-d юмор.

тешение, блин. Пофиг как-то на такое. Если не будет оригинальной харизматичной игры Р. Дауни-мл., то ещё один провал для меня. *Утирает слезу*. Так каким боком Мадагаскар? 

Тут выстреливает серьезный Шрек и другие проекты так что студия остается сама собой.Что приводит к отмене продолжений Шрека отмене мадагаскара и остального.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спирита вообще хотели сделать немым.

Так персонажи-животные там и так не разговаривают. Разговаривают люди. Всё по реализьму.

Получается, "DreamWorks" вообще хотели немое кино в стиле 1920-х гг? :shok:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ообще хотели немое кино в стиле 1920-х гг? 

Да!Они хотели такого погружения

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потом выходит Шрек с пердежом и неожиданно взлетает

Ну, не сказал-бы. Видно же, что старались, думали, и т.д. 

Так а что меняется-то? Шрек и так взлетает, и всë равно... ну, не рвëт прям шаблоны, как оригинал, но всё равно не вписывается. Мадагаскар тоже 3-d . Тоже нестандартен. Почему не будет то? 

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Да!Они хотели такого погружения

Хорошо, что они сделали так, как сделали. Иначе был бы совсем уж артхаус дабы выпендриться. А тот "Спирит", который вышел в реале - идеален!

Изменено пользователем Дарт Аньян

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не будет то?

Юмора мало и он не тот.Короче увидите.Я пока готовлю Бомбу Лукашенко в космосе.Утрем нос всем!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юмора мало и он не тот

Даже Пингвинов не будет? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ингвинов не будет? 

Могут быть но как фильм про сурьезное

Я пока готовлю Бомбу Лукашенко в космосе.Утрем нос всем!

Вот этот фильм в реале

Vory_i_prostitutki_poster.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могут быть но как фильм про сурьезное

Ээээ, в плане? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, с учётом тенденции ТС мне надо беспокоиться-а что с Кунг-фу пандой? Умоляю, не меняйте. Франшиза (по крайней мере первые 3 части, четвëртую не смотрел) просто шедевральна и резко выделяется. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, с учётом тенденции ТС мне надо беспокоиться-а что с Кунг-фу пандой? Умоляю, не меняйте. Франшиза (по крайней мере первые 3 части, четвëртую не смотрел) просто шедевральна и резко выделяе

Ну смотрите.

Изначально сценаристы прописали По совершенно иначе.Он был желчным, ленивым циником, который ненавидел свою жизнь в лапшичной, презирал кунг-фу и отпускал едкие комментарии в адрес всего мира (его называли slacker/jerk-бездельник/придурок). А еще изначально хотели сделать чистое Уся.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изначально сценаристы прописали По совершенно иначе.Он был желчным, ленивым циником, который ненавидел свою жизнь в лапшичной, презирал кунг-фу и отпускал едкие комментарии в адрес всего мира (его называли slacker/jerk-бездельник/придурок). А еще изначально хотели сделать чистое Уся.

НИНАДА:fie::fie::fie:. Оставьте хоть что-то святое. 

Поделиться сообщением

И ещё (хотя возможно несколько рановато): а Зверополис (или я уже спрашивал?)? Если переделка неизбежна, то я согласен на изначальный концепт (не с социальной антиутопией, а первый, с Сэвиджем). 

Изменено пользователем Число пи

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НИНАДА. Оставьте хоть что-то святое.

Это точно. Ранний сценарий не означает лучший.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ранний сценарий не означает лучший.

Главное это альтернативность!

Зверополис (или я уже спрашивал?)? Если переделка неизбежна, то я согласен

Еще не знаю. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не знаю. 

Какой же сложный выбор.... С одной стороны я лишусь большого (а по процентному соотношению интересных работ-громадного) и одного из любейших фандома. С другой-Джек и Скай станут каноном))). 

Главное это альтернативность!

:angry22::fool::angry22::fool:.

Поделиться сообщением

соотношению интересных работ-громадного) и одного из любейших фандома. С другой-Джек и Скай станут каноном))

А еще Warcraft другим будет. А ведь в 2001 еще первый Гарри поттер вышел..

.

У меня справка есть. Я контуженый

Изменено пользователем Росол

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще Warcraft другим будет

Как-же по*бать (извините). 

А ведь в 2001 еще первый Гарри поттер вышел..

Эммм, и как? Что изменилось? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как? Что изменилось

Очень много. Начиная от режиссера и кончая Актерами. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще Warcraft другим будет.

Помнится, в 1998 г. хотели квест по Варкрафту выпустить, который делала российская студия "АМИ" (филиал американского "Animation Magic"). Но квест отменили, по "АМИ", помимо прочего, нанёс тяжелейший удар дефолт-98, студию закрыли в 2001...

А ведь студия была знаковая, хотя и совершенно неизвестная широким кругам! Через неё немало серьёзных людей прошло... Причём не только будущих игроделов, но и аниматоров - "АМИ" организовала соответствующие курсы, чтобы подготовить для себя людей, способных делать хорошие анимации и катсцены, но в итоге подготовили людей, которые оставят свой след в истории российской мультипликации. "Смешарики", "Маша и медведь", "Карлик Нос", первые два мультика про богатырей - их делали люди, которые в 1990-е проходили через курсы "АМИ"...

Интересно - не для таймлайна, а вообще - были ли шансы "АМИ" сохранить? Или тут всё не столько от ситуации в России зависело, сколько от обстановки в материнской американской компании...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно - не для таймлайна, а вообще - были ли шансы "АМИ" сохранить? Или тут всё не столько от ситуации в России зависело, сколько от обстановки в материнской американской компании.

Поищу информацию по теме.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были ли шансы "АМИ" сохранить

Почитал тему. Шансов сохранить АМИ не было. Проблема была не в России а в США. АМИ принадлежала через прокладку корпорации Cendant.  В апреле 1998 года у корпорации обнаружили фиктивные доходы на сумму больше 500 миллионов. Акции рухнули они начали срочно распродавать активы. На фоне этого финансирование  американской АМИ прекратитилось. В мае 1998 уже Blizzard отменила квест в силу того индустрия начала переходить на 3d. Переучивать 150 человек денег не было. Так что основной отдел переехал в Киев а питерская АМИ начала умирать.

Интересно куда в Табии переедет дальше КАМИ учитывая что в Киеве у власти социалисты. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Газета Коммерсантъ №162 от 07.06.2001

Новый Трудовой кодекс принят в редакции ФНПР. 

Вчера Государственная Дума во втором, решающем чтении приняла новый Трудовой кодекс Российской Федерации. Многолетняя битва за замену устаревшего советского КЗоТа завершилась безоговорочной победой профсоюзов. Документ, куратором которого выступили Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) и первый вице-премьер Юрий Маслюков, возлагает на работодателей беспрецедентные социальные обязательства. Взамен государство получает от профсоюзов главное -фактический отказ от права на забастовки. Как выяснил Ъ, крупному бизнесу популярно объяснили, что высокие издержки на персонал - это страховой взнос, защищающий предприятия от визитов следователей.Разработка нового свода законов о труде начиналась еще в эпоху младореформаторов. Тогда предполагалось, что новый кодекс станет максимально либеральным: позволит легко увольнять сотрудников, переведет отношения в плоскость свободных контрактов и сделает рынок труда гибким по западным лекалам. Но политический ландшафт изменился до неузнаваемости. Для Александра Лукашенко, чья партия Народная Россия официально объявила себя защитницей человека труда, либеральный проект был идеологически токсичен.К написанию финальной версии документа был привлечен лидер ФНПР Михаил Шмаков. Итоговый текст, который вчера покорно проштамповало думское большинство, привел представителей Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) в состояние тихого ужаса, выражать который вслух, впрочем, никто не решился.Согласно новому ТК, права работодателя оказались ограничены профсоюзными комитетами. Увольнение сотрудника по инициативе администрации теперь требует обязательного согласования с первичной профсоюзной организацией (если таковая на предприятии имеется). Введена жесткая норма об обязательной ежегодной индексации заработной платы не ниже уровня инфляции - пункт, против которого Минфин и лично министр Касьянов бились до последнего, но проиграли аппарату Маслюкова. Кроме того, серьезно расширен пакет социальных гарантий: от оплаты сверхурочных до увеличения декретных отпусков, бремя финансирования которых ложится на плечи бизнеса.Фактически, ФНПР получила статус государственного министерства по контролю за частным капиталом. Создавать карманные профсоюзы на предприятиях станет сложнее закон прямо поощряет монополию крупных федеральных объединений. Вчитавшись в главы, регламентирующие порядок разрешения коллективных трудовых споров, юристы Ъ однако обнаружили, что процедура легального объявления забастовки усложнена до состояния полной невыполнимости. Забастовка теперь требует прохождения многомесячных примирительных комиссий, арбитражей и тайного голосования с завышенным кворумом. Более того, прямо прописан запрет на забастовки с выдвижением политических требований, а также стачки на предприятиях стратегического значения (список которых Правительство может расширять по своему усмотрению). Что касается крупного бизнеса, то его мнение в новой системе координат никого не интересует. Как меланхолично отметил в кулуарах Думы один из депутатов-промышленников: Уж лучше переплатить токарю, чем потерять завод целиком. 

Поделиться сообщением