Беловежская табия

320 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в новенькой форме с красной звездой.

Начальник... мы норму перевыполнили. Дай покурить, а? Конвоир бьет его дубинкой по спине.

С одной стороны мне нравятся АИ про демократическую Россию, про тотальную декоммунизацию, свободный рынок, орел на кокардах... С другой, душу не обмануть, и душа требует именно Беловежской Табии.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С другой, душу не обмануть, и душа требует именно Беловежской Табии

Как говорил Лукашенко в 1994: Сначала разберемся с жуликами и ворами, а потом со всеми остальными)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравятся АИ про демократическую Россию, про тотальную декоммунизацию, свободный рынок, орел на кокардах... С другой, душу не обмануть, и душа требует именно Беловежской Табии.

Понимаю)  

У меня лично Табия ассоциируется с группой Любэ. Не могу объяснить но есть какой-то русобельский вайб в той же Не валяй дурака Америка

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня лично Табия ассоциируется с группой Любэ.

У меня с Гражданской Обороной, как Летов в вашей АИ агитировал за Лукашенко, так я сразу и проникся. При чем вайб Союзного Государство пока идеально идет по Летову, аля Долгая счастливая жизнь, или мы лед.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашел довольно необычный проект герба для России.https://sun9-72.userapi.com/s/v1/ig2/QlyKKITxMmYgY_H89UFO2L2rz15DC7BxXh13WWR0cYobkCxIzrHNBAVj3T0wrRGfcAkSvoi6s8ZFms3Oi_3G9TOS.jpg?quality=95&as=32x16,48x24,72x36,108x55,160x81,240x121,360x182,480x242,540x273,640x323,720x364,1080x545,1280x646,1440x727,1537x776&from=bu&u=Vh0rDSNkxOFQP7bydRkiVhIWesD4VebH7EHLlN7IQ1I&cs=1537x0

А также авторское виденье флага и герба. Они показались мне интересными, и не чуждыми для Беловежской Табии. Ласточку автор объяснил как символ весны, а следовательно символ обновления.kqFhsrpnbk4_XSI_wWLc4PpznHE0wpdn9rsk62YoMzbUHRQwh3wUzueJ8eIf3nOgFb51YJ7B1rx-lc2X

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флага и герба. Они показались мне интересными, и не чуждыми для Бе

Да выглядит интересно.

Прошу прощения проды скорее всего не будет чисел до 20х пока сессия не закончится

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощения проды скорее всего не будет чисел до 20х

Да ничего страшного, качественной интересной и главное необычной АИ можно и подождать, главное не забрасывай таймлайн. Удачной сессии))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опубликовано

Я хочу жить в этой АИ

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Нашел довольно необычный проект герба для России. А также авторское виденье флага и герба. Они показались мне интересными, и не чуждыми для Беловежской Табии. Ласточку автор объяснил как символ весны, а следовательно символ обновления.

Добрый день! Герб и флаг с ласточкой делал я, сейчас мне моя версия не очень удачной кажется, оригинальный проект, на мой взгляд получше, тоже его перерисовал, а триколор лучше оставить как есть 

1000078007.thumb.png.b1119b77986498056ff

Изменено пользователем НикитаП
Добавил файл

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синдзи осознавал, что мир без боли и без Евангелионов — это просто обычная жизнь, со всей ее рутиной и отчужденностью, и именно эту реальность необходимо принять.

Вот с этим различием поспорю, это ведь и будет побег от реальности, в которой живут персонажи, что противоречит всему духу оригинального аниме, насколько я знаю, сцены с живыми актерами должны были подтолкнуть  Синдзи сделать тот выбор, что и был показан, а не принять мир без Ев. Финал Ребилдов, где Синдзи создал мир без Ев, Анно снял через 20 лет, будучи уже в совсем другом состоянии. А ещё Анно и в реальности после фильма 1997 года решил больше не снимать ничего по Еве, он хотел, чтобы франшизу развивали другие авторы, но никто не взялся снимать новые фильмы, по этому Анно и стал режиссёром Ребилдов

Поделиться сообщением

реальности, в которой живут персонажи, что противоречит всему духу оригинального аниме, насколько я знаю, сцены с живыми актерами должны были подтолкнуть  Синдзи сделать тот выбор, что и был показан, а не принять мир без Ев. Финал Ребилдов, где Синдзи создал мир без Ев, Анно снял через 20 лет, будучи уже в совсем другом состоянии. А ещё Анно и в реальности после фильма 1997 года решил больше не снимать ничего по Еве, он хотел, чтобы франшизу развивали другие авторы, но никто не взялся снимать новые фильмы, по этому Анно и стал режиссёром Ребилдов

Там все было примерно так.Изначально он снял полноценный короткометражный фильм с живыми актерами, который должен был занимать  кусок финала. Синдзи попадал в параллельный, реальный мир (Токио 1997 года), где Евангелионов никогда не существовало, а самого Синдзи в этом мире не было. Роли (а их играли сами актрисы озвучки!): Аска (Мегуми Хаясибара) была успешной, но стервозной офисной работницей. Мисато (Котоно Мицуиси) была её соседкой по квартире, которая постоянно пила пиво. Рей была их обычной коллегой. В одной из снятых сцен Аска спала в постели с Тодзи Судзухарой и обсуждала по телефону, что рада, что Синдзи не существует в их жизни.Синдзи должен был наблюдать за этим миром и осознать мысль что мир прекрасно может существовать без него. Он никому не нужен для спасения планеты.

через 20 лет, будучи уже в совсем другом состоянии. А ещё Анно и в реальности после фильма 1997 года решил больше не снимать ничего по Еве, он хотел, чтобы франшизу развивали другие авторы, но никто не взялся снимать новые фильмы, по этому Анно и стал режиссёром Ребилдов

Ну а тут ребилдов не будет вообще.

Зато будет аниме по Дюне например.

Добрый день! Герб и флаг с ласточкой делал я, сейчас мне моя версия не очень удачной кажется, оригинальный проект, на мой взгляд получше, тоже

Интересно, выглядит, а главное, самобытно. Большое спасибо за новый герб.

Изменено пользователем Росол

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а тут ребилдов не будет вообще.

Какой прекрасный мир)

Поделиться сообщением

Подумал ещё о символах СГ, использовать в союзной символике символы государств-участниц не очень удачно, ведь их состав может меняться. Лучше выбрать какой-то объединяющий символ из прошлого. На мой взгляд, лучше всего для этого подойдёт умеренно-советская символика. Золотая звезда и красное знамя - символ борьбы народов СССР в ВОВ, восходящее Солнце - символ нового начала.

И если все-же решите отказаться от триколора в символике РФ, сделал такой вариант в духе флага Алтайского края

Без названия1703_20260605113839.png

Без названия1702.png

Без названия791 (1).png

Изменено пользователем НикитаП

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про гимн СГ, на мой взгляд можно сделать им музыку гимна СССР без слов, чтобы подчеркнуть равенство государств Союза, что ни одному из языков не даётся привилегий над другими 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё несколько вариантов герба РФ

Без названия1705_20260605131306.png

Без названия906_20260605130819.png

Без названия1704_20260605125527.png

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасный мир)

Ну надо для баланса что-то отменить)

Небольшой оффтоп. Я понял что в части про Fallout слегка ошибся.

Первый fallout тоже получается гораздо сильнее альтернативным чем я думал.

Как только сессия закончится я про это напишу.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Европы сможет снова вернуться к власти в Италии, и присоединиться к союзу  Франции и Германии

Именно Берлускони скорее всего не вернется, но кое что интересное именно в Италии будет :)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извиняюсь за беспокойство, но проды не будет?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но проды не будет?

Будет. Просто у коллеги Росола щас практика, да и другие дела есть. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно.

Поделиться сообщением