Беловежская табия

358 сообщений в этой теме

Опубликовано:

1.Флаг СГ 2.Герб РФ 3.Флаг РФ

Мне кажется что флаг РФ был бы таким, максимум добавилась бы звезда на месте серпа и молота, ну или если добавить оригинальности то можно объединить этот флаг с флагом РСФСР до 1925 года, то есть просто добавить на место бывшего серпа и молота надпись РФ в рамке. Два символа звезда и орел делает флаг ну слишком перегруженным, и как правило так не делается в геральдике. Заранее извиняюсь за свою душность, просто очень понравился таймлайн, а когда мне что-то нравится я стараюсь это улучшить. :)

a3qTidZOdM_oVQ2oMQj2uSodeELj4-cruErCMuTu

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригинальности то можно объединить этот флаг с флагом РСФСР до 1925 года, то есть просто добавить на место бывшего серпа и молота надпись РФ в рамке. Два символа звезда и орел делает флаг ну слишком перегруженным, и как правило так не делается в геральдике. Заранее извиняюсь за свою душность, просто очень понравился таймлайн, а когда мне что-то нравится я стараюсь это улучшить. 

Ничего  страшного) Проект интересный. Надо с ilarionov только обсудить, что он думает. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего  страшного) Проект интересный.

Лично мне кажется более вероятным следующий подход. Флаг - триколор. Гимн - вы уже по таймлайну утвердили. А вот с гербом можно уже обратиться к советской символике - за основу взять герб РСФСР, но без серпа с молотом, поместив вместо них другую символику.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично мне кажется более вероятным следующий подход. Флаг - триколор. Гимн - вы уже по таймлайну утвердили. А вот с гербом можно уже обратиться к советской символике - за основу взять герб РСФСР, но без серпа с молотом, поместив вместо них другую символику.

опять-таки будет в стиле батьки

_omx8X5UX7I7Oxg1k9rwigst249n6ErmtkeWAUu-

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гимн - вы уже по таймлайну утвердили. А в

Я утвердил Гимн России.

А гимн именно Союзного государства еще нет. Так что если у вас есть идеи можете писать

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я утвердил Гимн России.

Так в том посте я подразумевал не Союзное государство, а именно Россию - и по гимну, и по флагу и по гербу.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

государство, а именно Россию - и по гимну, и по флагу и по гербу.

Простите, не понял сразу контекст.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А гимн именно Союзного государства еще нет. Так что если у вас есть идеи можете писать

ну вот, но тут придется менять слова

https://www.youtube.com/watch?v=hISYV5rJNpw&list=RDhISYV5rJNpw&start_radio=1

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

но тут придется менять слова

тут придется менять слова

Заезженно,Увы.Пойду дальше проекты смотреть.

Изменено пользователем Росол

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По геральдике я думаю что будет попытка совместить разные эпохи, поэтому орел и звезда будут вполне друг с другом сочетаться. А вот тот флаг и герб РФ что Росол предлагал вполне отражает эту логику: герб чистая смесь империи и союза, а флаг вроде и не демократический триколор, но при этом и не полностью калька советской символики (все-таки Россия гораздо менее советская чем Беларусь, и идеология будет именно что не только советской но и имперской). А красный цвет это и аллюзия на СССР и одновременно могут сказать что мол и у московского государства был красный флаг, да и вообще красные стяги ещё с древнерусских времен были. А вот гимн я думаю вполне себе могут оставить советский просто с новыми словами как в РИ

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот гимн я думаю вполне себе могут оставить советский просто с новыми словами как в РИ

Это было бы слишком просто. Я сейчас смотрю варианты гимнов 1943 года, и там порой очень интересные варианты попадаются.

Например

Державная родина наша

За нашей спиною стоит

Всех выше, всех чище, всех

краше

Над ней наше знамя горит

Припев: Скорее все звезды

погаснут

И солнце изменит свой путь,

Чем русского недруг заставит

Колени согнуть.

Над нашей советской державой

Народы сошлись как сыны

Овеяны общею славой

И общею силой сильны.

Припев.

Вовеки да будет свободной

Земля на которой живет

Воинственный и благородный

Трудящийся русский народ.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И солнце изменит свой путь, Чем русского недруг заставит Колени согнуть. Над нашей советской державой Народы сошлись как сыны

"советской" на "союзной" заменить, и как будто идеально. Вообще интересно как будет называться грядущее государство, Союзное Государство вроде слишком банально и просто, а вроде такие, вайбы чего то мощного.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще интересно как будет называться грядущее государство, Союзное Государство вроде слишком банально и просто, а вроде такие, вайбы чего то мощного.

Союз Самодостаточных свободных республик может)?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Союз Самодостаточных свободных республик может)?

вспоминая классику) 

Альянс Независимых Автаркических КОНфедеративных Держав Азии

Изменено пользователем deneas

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм. А что если гербом СГ сделать что-то такое?))

file_00000000bc0c71f4820d809bb2733796.png

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хмм. Орëл сверху. Чтобы это значило;)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм. А что если гербом СГ сделать что-то такое?))

ну тут прямо спойлер) А вообще видел гербы всяких Евразийских союзов на которых фигурировал орел, так что в каком то смысле даже легитимно. И кстати возвращаясь к гимну, на Патриотическую песнь пытались накладывать абсолютно разные текста, и что удивительно получалось неплохо. Так вот, я думаю, не будет ли слишком вульгарно если гимн СГ будет той же Патриотической песнью, но с каким нибудь союзным текстом

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати интересно как будет выглядеть фильм Жмурки, а если точнее его концовка, ведь в связи с приходом Батьки двум ГГ явно не светит хэппи энд в депутатских креслах)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно как будет выглядеть фильм Жмурки, а если точнее его концовка, ведь в связи с приходом Батьки двум ГГ явно не светит хэппи энд в депутатских креслах)

Пока идея такая

Мы видим заснеженную, суровую колонию строгого режима под Магаданом.

Саймон (Дмитрий Дюжев) и Серега (Алексей Панин) одетые в грязные ватники с номерами идут по тайге. К ним подходит суровый конвоир внутренних войск (Виктор Сухоруков) в новенькой форме с красной звездой. Серега заискивающе смотрит на него: Начальник... мы норму перевыполнили. Дай покурить, а? Конвоир бьет его дубинкой по спине.

На экране появляется титр: Посвящается всем жертвам криминала.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новенькой форме с красной звездой.

Начальник... мы норму перевыполнили. Дай покурить, а? Конвоир бьет его дубинкой по спине.

С одной стороны мне нравятся АИ про демократическую Россию, про тотальную декоммунизацию, свободный рынок, орел на кокардах... С другой, душу не обмануть, и душа требует именно Беловежской Табии.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С другой, душу не обмануть, и душа требует именно Беловежской Табии

Как говорил Лукашенко в 1994: Сначала разберемся с жуликами и ворами, а потом со всеми остальными)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравятся АИ про демократическую Россию, про тотальную декоммунизацию, свободный рынок, орел на кокардах... С другой, душу не обмануть, и душа требует именно Беловежской Табии.

Понимаю)  

У меня лично Табия ассоциируется с группой Любэ. Не могу объяснить но есть какой-то русобельский вайб в той же Не валяй дурака Америка

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня лично Табия ассоциируется с группой Любэ.

У меня с Гражданской Обороной, как Летов в вашей АИ агитировал за Лукашенко, так я сразу и проникся. При чем вайб Союзного Государство пока идеально идет по Летову, аля Долгая счастливая жизнь, или мы лед.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашел довольно необычный проект герба для России.https://sun9-72.userapi.com/s/v1/ig2/QlyKKITxMmYgY_H89UFO2L2rz15DC7BxXh13WWR0cYobkCxIzrHNBAVj3T0wrRGfcAkSvoi6s8ZFms3Oi_3G9TOS.jpg?quality=95&as=32x16,48x24,72x36,108x55,160x81,240x121,360x182,480x242,540x273,640x323,720x364,1080x545,1280x646,1440x727,1537x776&from=bu&u=Vh0rDSNkxOFQP7bydRkiVhIWesD4VebH7EHLlN7IQ1I&cs=1537x0

А также авторское виденье флага и герба. Они показались мне интересными, и не чуждыми для Беловежской Табии. Ласточку автор объяснил как символ весны, а следовательно символ обновления.kqFhsrpnbk4_XSI_wWLc4PpznHE0wpdn9rsk62YoMzbUHRQwh3wUzueJ8eIf3nOgFb51YJ7B1rx-lc2X

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флага и герба. Они показались мне интересными, и не чуждыми для Бе

Да выглядит интересно.

Прошу прощения проды скорее всего не будет чисел до 20х пока сессия не закончится

Поделиться сообщением