Опубликовано: 2 June Прошу прощения проды скорее всего не будет чисел до 20хДа ничего страшного, качественной интересной и главное необычной АИ можно и подождать, главное не забрасывай таймлайн. Удачной сессии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 June ОпубликованоЯ хочу жить в этой АИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 June (изменено) Нашел довольно необычный проект герба для России. А также авторское виденье флага и герба. Они показались мне интересными, и не чуждыми для Беловежской Табии. Ласточку автор объяснил как символ весны, а следовательно символ обновления.Добрый день! Герб и флаг с ласточкой делал я, сейчас мне моя версия не очень удачной кажется, оригинальный проект, на мой взгляд получше, тоже его перерисовал, а триколор лучше оставить как есть Изменено 4 June пользователем НикитаП Добавил файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 June Синдзи осознавал, что мир без боли и без Евангелионов — это просто обычная жизнь, со всей ее рутиной и отчужденностью, и именно эту реальность необходимо принять.Вот с этим различием поспорю, это ведь и будет побег от реальности, в которой живут персонажи, что противоречит всему духу оригинального аниме, насколько я знаю, сцены с живыми актерами должны были подтолкнуть Синдзи сделать тот выбор, что и был показан, а не принять мир без Ев. Финал Ребилдов, где Синдзи создал мир без Ев, Анно снял через 20 лет, будучи уже в совсем другом состоянии. А ещё Анно и в реальности после фильма 1997 года решил больше не снимать ничего по Еве, он хотел, чтобы франшизу развивали другие авторы, но никто не взялся снимать новые фильмы, по этому Анно и стал режиссёром Ребилдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 June (изменено) реальности, в которой живут персонажи, что противоречит всему духу оригинального аниме, насколько я знаю, сцены с живыми актерами должны были подтолкнуть Синдзи сделать тот выбор, что и был показан, а не принять мир без Ев. Финал Ребилдов, где Синдзи создал мир без Ев, Анно снял через 20 лет, будучи уже в совсем другом состоянии. А ещё Анно и в реальности после фильма 1997 года решил больше не снимать ничего по Еве, он хотел, чтобы франшизу развивали другие авторы, но никто не взялся снимать новые фильмы, по этому Анно и стал режиссёром РебилдовТам все было примерно так.Изначально он снял полноценный короткометражный фильм с живыми актерами, который должен был занимать кусок финала. Синдзи попадал в параллельный, реальный мир (Токио 1997 года), где Евангелионов никогда не существовало, а самого Синдзи в этом мире не было. Роли (а их играли сами актрисы озвучки!): Аска (Мегуми Хаясибара) была успешной, но стервозной офисной работницей. Мисато (Котоно Мицуиси) была её соседкой по квартире, которая постоянно пила пиво. Рей была их обычной коллегой. В одной из снятых сцен Аска спала в постели с Тодзи Судзухарой и обсуждала по телефону, что рада, что Синдзи не существует в их жизни.Синдзи должен был наблюдать за этим миром и осознать мысль что мир прекрасно может существовать без него. Он никому не нужен для спасения планеты.через 20 лет, будучи уже в совсем другом состоянии. А ещё Анно и в реальности после фильма 1997 года решил больше не снимать ничего по Еве, он хотел, чтобы франшизу развивали другие авторы, но никто не взялся снимать новые фильмы, по этому Анно и стал режиссёром РебилдовНу а тут ребилдов не будет вообще.Зато будет аниме по Дюне например.Добрый день! Герб и флаг с ласточкой делал я, сейчас мне моя версия не очень удачной кажется, оригинальный проект, на мой взгляд получше, тожеИнтересно, выглядит, а главное, самобытно. Большое спасибо за новый герб. Изменено 4 June пользователем Росол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 June Ну а тут ребилдов не будет вообще.Какой прекрасный мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 June (изменено) Подумал ещё о символах СГ, использовать в союзной символике символы государств-участниц не очень удачно, ведь их состав может меняться. Лучше выбрать какой-то объединяющий символ из прошлого. На мой взгляд, лучше всего для этого подойдёт умеренно-советская символика. Золотая звезда и красное знамя - символ борьбы народов СССР в ВОВ, восходящее Солнце - символ нового начала.И если все-же решите отказаться от триколора в символике РФ, сделал такой вариант в духе флага Алтайского края Изменено 5 June пользователем НикитаП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 June Про гимн СГ, на мой взгляд можно сделать им музыку гимна СССР без слов, чтобы подчеркнуть равенство государств Союза, что ни одному из языков не даётся привилегий над другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 June Ещё несколько вариантов герба РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 June прекрасный мир)Ну надо для баланса что-то отменить) Небольшой оффтоп. Я понял что в части про Fallout слегка ошибся.Первый fallout тоже получается гораздо сильнее альтернативным чем я думал.Как только сессия закончится я про это напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 June Европы сможет снова вернуться к власти в Италии, и присоединиться к союзу Франции и ГерманииИменно Берлускони скорее всего не вернется, но кое что интересное именно в Италии будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 July Извиняюсь за беспокойство, но проды не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 July но проды не будет?Будет. Просто у коллеги Росола щас практика, да и другие дела есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 July Итак. Прошло некоторая децентрализация и причин тут несколько.1.Хочется больше проработки некоторым регионам но не хочется скакать по паровозу таймлайна.2.Хочется глубже проработать некоторые тему.Так что вскоре появится дальневосточная рапсодия,не валяй дурака америка и другие темы в разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 July О, я и не заметил, что в отдельный мир выделили. Поздравляю! И с 2000-постием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 July Судя по всему, продолжение в сентябре будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 July , продолжение в сентябре будет?Продолжение будет в августе.Сейчас у меня практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 July (изменено) Решил сделать хоть небольшое обновление для читателей.Газета Коммерсантъ №27 от 15.02.2001 НОТНАЯ ГРАМОТАВчера конкурсная комиссия при Высшем Государственном Совете завершила прослушивание вариантов гимна Союзного государства России и Белоруссии. Создание главной музыкальной темы оказалось делом не только творческим, но и номенклатурным. В битве за право вписать свое имя в историю сошлись главные музыкальные тяжеловесы эпохи. Однако, как стало известно Ъ из закрытых источников на Старой площади, президент Александр Лукашенко лично перечеркнул партитуры признанных мэтров. Победителем конкурса и автором нового имперского саундтрека оказался кандидат, чье имя повергло московский бомонд в удивление.Поиск гимна для Союзного государства, объявленный еще в конце прошлого года, сразу же превратился в негласную ярмарку тщеславия. Для любого композитора и поэта победа в таком конкурсе означает не просто солидную государственную премию, но и пожизненный статус классика, чьи аккорды будут гарантированно звучать на всех парадах от Бреста до Владивостока. Состав участников конкурса составили мэтры.Свои варианты представили живые легенды: Александра Пахмутова в соавторстве с Николаем Добронравовым,и прочие кандидаты.Не остался в стороне и патриарх отечественной гимнографии Сергей Михалков. Несмотря на трагическую гибель сына Никиты во время августовского теракта на Васильевской, 87-летний поэт счел своим государственным долгом взяться за перо.Свои партитуры прислали Эдуард Артемьев (только что вернувшийся с триумфом из Канн за саундтрек к Тавру Кассандры), Игорь Крутой и даже несколько модных поп-продюсеров, попытавшихся осовременить державный формат.Комиссия, состоявшая из высших чиновников Администрации Президента и союзного парламента, уже готовилась вынести предсказуемый вердикт. Вариант Михалкова-старшего казался самым железобетонным: его утверждение стало бы еще и своеобразной данью уважения семье погибшего идеолога Отечества.Но в минувшую пятницу в работу бюрократов вмешался лично Александр Лукашенко. Прослушав шорт-лист из пяти финалистов, Президент поморщился, отодвинул папки с золотым тиснением и распорядился достать из резервного архива заявку, которая изначально была отбракована цензорами Минкульта как слишком неформатная и легкомысленная.Победителем оказался не модный продюсер и не живой придворный классик.. Главным композитором и главным поэтом новой сверхдержавы стал дуэт призраков. Александр Лукашенко своим единоличным решением утвердил проект гимна, извлеченный из архивов ,музыку ген композитора Георгия Свиридова (скончавшегося в 1998 году) на стихи великого фронтового поэта Александра Твардовского (ушедшего из жизни еще в 1971-м).Найденная в архивах партитура Свиридова на стихи Твардовского звучала отлично.Георгий Свиридов, автор Времени, вперед! и Метели, был мастером хорового, глубинно-русского, почти православного звучания.Александр Твардовский, автор Василия Тёркина, же был голосом окопной правды, человеком, которого уважали и рабочие, и фронтовики, и даже либеральная интеллигенция (как бывшего редактора Нового мира). Гимн Союзного государства Земли родной бескрайни дали,Просторы мирного трудаВ дни торжества и в дни печалиМы нераздельны с ней всегда.Припев:Отчизна-мать, да будет светелТвой мирный день во тьме любой.И выше долга нет на светеИдти с тобой на подвиг твой. Курантов древних бой державныйНесется вдаль от стен Кремля,Как песнь судьбы большой и славной,Твоей, Союзная Земля. Припев. Да будет песнь побед народных,Как слава Родины в веках,Жива на всех твоих свободных,Больших и малых языках. Припев Изменено 15 July пользователем Росол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 July партитура Свиридова на стихи ТвардовскогоСвежо, интересно. Лукашенко ожидаемо решил всё единолично, но текст для всех течений удобный, лишенный идеологической окраски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 July интересно. Лукашенко ожидаемо решил всё единолично, но текст для всех течений удобный, лишенный идеологической окраски.А главное кроме Кремля привязок нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 July Вижу, "российскую" там все же поправили на "союзную") Но и у Твардовского был текст вообще без каких-либо намеков на СССР или советский строй, показательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 July Но и у Твардовского был текст вообще без каких-либо намеков на СССР или советский строй, показательно.Взвивайся, ленинское знамя,Нам осеняя путь вперёд!Под ним идёт полмира с нами,Настанет день —Весь мир пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 July (изменено) Выскажу своё мнение. Из-за политики Лукашенко в сфере символов и исторической памяти капитуляции РПЦЗ перед РПЦ МП может и не произойти в 2007. А что у вас в таймлайне насчёт захоронения в соборе Петропавловской крепости и канонизации Царской семьи РПЦ МП? Вы продумывали эти вопросы? Ведь в РИ это были весьма значимые споры по данным вопросам. Я бы лично хотел, чтобы РПЦЗ осталась независимой от МП. Изменено 24 July пользователем Григорий Разоренов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах