Опубликовано: 10 August хотите сказать, ччто они рреально.Нет блин. Просто два кореша как Билл Клинтон и Трамп в 1990х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 August Уфф, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 August Уфф, спасибоХотя знаете... Есть теория что Между дональдом и биллом что-то было. Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 August Мда, есть еще на Руси мастодонты интересного миростроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 August И ЭТО ПАРЕНЬКоллега, ну вы хоть намëк давайте, что это не всерьёз, а то кто вас знает, уже был эксцесс. и Джо Байден........ Ну хоть не Маск. С ним, я надеюсь, не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 August давайте, что это не всерьёз, а то кто вас знает, уже был эксцесс. Ехехехе. ним, я надеюсь, не будет? Вот с ним точно нет. еще на Руси мастодонты интересного миростроения.А у меня и не один такой мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 August Совет им да любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Friday в 08:57 Березовский планировал создать консорциум лояльных банкиров и под видом Общественного российского телевидения (ОРТ)Коллега, а вы не думали,что из-за смерти Березовского ОРТ могло и не быть создано и вместо него осталась РГТРК "Останкино"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах