Posted 30 July Задумался, какую часть из оставшихся 30 процентов занимают альтисторики.Впрочем, так выглядит история вообще для процентов 70 населения.Следующих путем познания истории, ведая об истоках постигнуть смысл дел настоящих и устремлять ясный взгляд в будущее. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 July То есть если бы не японцы, то англофобия не стала так популярна? Мне больше нравится идея с латентными англофиламиОдно другому не мешает. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 July Одно другому не мешает. А помогает!!!!)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 July если бы например Новая Зеландия стала сверхдержавойНу, в области космических запусков вполне себе она держава!!!)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 July Благодаря обсуждениям в этой теме я узнал что оказывается у Новой Зеландии есть космическая программа… Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 July Страшную вещь скажу, такая программа есть не только у бразилии, они чего то реально запускали, но и у зимбвабве. Я не буду говорить с какой страной совместная, но документ подписали в кремле. И это не юмор Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 July Насколько я помню, космическая программа Зимбабве закончилась когда пилотесса, прости Господи, залетела и она не смогла лететь в космос Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 July оказывается у Новой Зеландии есть космическая программа… Есть, и запусков в год уже больше, чем у РФ!!!)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 July Благодаря обсуждениям в этой теме я узнал что оказывается у Новой Зеландии есть космическая программа… https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_космических_агентств Их не имеет только ленивый Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 July Хотя я читал только первые 3 части.Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 July программа Зимбабве закончилась когда пилотесса, прости Господи, залетела и она не смогла лететь в космоспроклятые англосаксы и здесь на лету подбили Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 July Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 July См. статьи в Википедии: "Массовые исчезновения журналистов в Косово", "Список разрушенных сербских храмов в Косово". А, ещё АОК органами и наркотиками торговала. Поддержав сербов -сепаратистов в католической Хорватии в 1991м-1992м годах, Милошевич сделал себя врагом тех политиков в США, которым были важны голоса избирателей католиков. То есть, почти всем из них. Милошевич сам сделел себя большим злом по сравненею с АОК , для большинства политиков из стран НАТО. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 July Милошевич сам сделел себя большим злом по сравненею с АОКПрежде всего Милошевич был коммунякой. И это все о нем Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 July ОИ вот эти люди, читатели этого самого, еще будут предъявлять какие-то претензии нейросетям. Спасибо, еще раз убедился и в своей правоте, и в том, что наше дело правое. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 July Прежде всего Милошевич был коммунякой. И это все о нем Коммунисты разные бывают. Некоторые понимали в 1990х годах, что можно и что нельзя делать их стране в мире победивших в Холодной войне США и их союзников, а некоторые, например Милошевич, этого не понимали. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 July ОпубликованоЯ только хотел запостить это в чашечку... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 July Но вообще там был цирк. 1. Правительство отказалось давать для взлета......стадион.2. Денег не было. Вообще.3. Тренировались... Центрифуги - пустая трата денег! НАСА просто не дошли до использования скатывания в бочках из-под нефти с холма! Как тебе такое, Илон Маск?! 4. Высадка "афронавта" на Марс...5. Отсутствие космолёта Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 July ОпубликованоОни вообще какую-то там гигантскую катапульту использовать собирались. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 July "А если катапультой?")))И никто не додумался посоветовать им батут))). Отсутствие космолётаКак это отсутствие?! Бочка из под нефти есть. И не волнуйтесь, я в своей тайной обсерватории в телескоп видел на Луне человечков. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 July космическая программа ЗимбабвеЭто программа Замбии так окончилась. А Зимбабве только в начале пути. Возьмут батут Рогозина и алга!Кстати нигерийцы запустили космонавта. Я в интернете видел письмо от его брата, который собирал деньги для возврата космонавта на землю. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 July ОпубликованоВообще-то это известная схема мошенничества... Share this post Link to post Share on other sites