АИ-литература

2232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

http://flibusta.net/b/405083

Думаю это высший сорт АИ. Аннотация просто чудо

Перед вами интригующий исторический роман-расследование, написанный талантливым прозаиком и публицистом Борисом Максименко, в котором предложено альтернативное видение истории России начала XX века.
Государь-император Николай II поставил выпускнику Николаевской академии Генерального штаба Иосифу Джугашвили задачу: внедриться в революционное движение с целью сохранить царский род, сберечь Наследника и посадить его на Престол. Именно это и стало основной жизненной целью Сталина. В романе «Престол» рассказано о жизни Наследника Престола Цесаревича и Великого Князя Алексея Николаевича Романова и роли в его судьбе Иосифа Сталина. Это было особой государственной тайной, завесу которой впервые открывает этот роман.
События романа охватывают предвоенное и военное время и заканчиваются в феврале 1945 года.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?А что, если судить по аннотации и правда может быть высший сорт АИ :)

Пожалуй, надо прочитать...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?А что, если судить по аннотации и правда может быть высший сорт АИ :)?

(Не удержавшись) Если судить по аннотации, то до индусов всё-равно не дотягивает: «Майора Сталина увольняют в запас. Но он не может спокойно смотреть как разваливается его нация. Он придумывает способ, как помочь людям. Помогая Сталин переходит дорогу могущественным бандитам, которые стоят у власти. И вот уже не посторонние, а он сам нуждается в помощи, в борьбе с несправедливостью.» ;))):crazy:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это господарищи не АИ, а криптоистория. Пора бы разницу знать. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это господарищи не АИ, а криптоистория. Пора бы разницу знать. 

?По аннотации не понять

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Государь-император Николай II поставил

выпускнику Николаевской академии Генерального штаба Иосифу Джугашвили задачу

внедриться в революционное движение с целью сохранить царский род, сберечь Наследника и посадить его на Престол. Именно это и стало основной жизненной целью Сталина

Что тут может быть неясного я уж не знаю. Наверное стоит освежить что такое криптоистория. жанр фантастики, основанный на фантастическом допущении, что реальная история человечества отличалась от известной нам. Но с виду ничего не изменилось. 

А что такое АИ советую посмотреть в правилах форума

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед вами интригующий исторический роман-расследование, написанный талантливым прозаиком и публицистом Борисом Максименко, в котором предложено альтернативное видение истории России начала XX века.
Государь-император Николай II поставил выпускнику Николаевской академии Генерального штаба Иосифу Джугашвили задачу: внедриться в революционное движение с целью сохранить царский род, сберечь Наследника и посадить его на Престол. Именно это и стало основной жизненной целью Сталина. В романе «Престол» рассказано о жизни Наследника Престола Цесаревича и Великого Князя Алексея Николаевича Романова и роли в его судьбе Иосифа Сталина. Это было особой государственной тайной, завесу которой впервые открывает этот роман.
События романа охватывают предвоенное и военное время и заканчиваются в феврале 1945 года.

?Странно, что же он его так на престол и не посадил.

Завершись рОман в 1953-м, было понятно - сионисты отравили, а так то в чем дело?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А читайте, прибили его в 1945, то ли немцы, то ли Берия. А партийная кличка была - Черняховский.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?Большего бреда я пока не встречал

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы автора вечно мучил Сет в своих темницах

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за дело египетскому языческому богу до автора сего творения, а? Ну если автор-последователь древнеегипетского язычества, то ещё куда ни шло. А если он-христианин или мусульманин, что тогда?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за дело египетскому языческому богу до автора сего творения, а? Ну если автор-последователь древнеегипетского язычества, то ещё куда ни шло. А если он-христианин или мусульманин, что тогда?

Тогда Сет по старой традиции - это всего лишь демон.

Хотя я бы на месте Сет я бы обиделся за такую участь - мучить автора указанной выше АИ.

Во-первых, Сет стал злым богом далеко не сразу. Во-вторых, не что бы у Сета была функция мучить кого-то в темницах.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, у Сета были другие функции. Но тема-то не об этом. Засим прекращаем злостный оффтоп на тему древнеегипетских богов.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяла, и выпустила через 55 лет альтернативную версию "Убить пересмешника", да еще и написанную на основе первоначального варианта, куда менее политкорректного чем изданный.

Смело, в ее то возрасте!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяла, и выпустила через 55 лет альтернативную версию "Убить пересмешника", да еще и написанную на основе первоначального варианта, куда менее политкорректного чем изданный.Смело, в ее то возрасте!

Надо бы почитать. Общеизвестный вариант наоборот получился слишком политкоректным.

Может быть в реале, Атикус действительно защищал настоящего насильника и убийцу, а не оболганного нищенкой простака?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большего бреда я пока не встречал

Думаю теперь можно с уверенностью заявить - пределу совершенству нет. 

Георгий Алексеевич Сидоров  

История

файл не оцененТайный проект Вождя или Неосталинизм 

В данной работе автор описывает политические, экономические и эзотерические предпосылки развала великой империи — Советского Союза. Особое внимание уделено роли политических деятелей в процессах созидания и разрушения, происходивших на территории СССР до и после распада. Впервые личность И.В. Сталина, как главной фигуры в истории советского государства, предстаёт в свете тайных жреческих знаний о Золотом Веке человечества, идущих из глубины веков и противостоящих силам тьмы, которые уже более тысячи лет ведут тайную и явную войну с потомками гипербореев — славянами и ариями.

http://flibusta.net/b/416353

Я не читал. Такого мой мозг не вынесет,но ведь человек старался! 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умаю теперь можно с уверенностью заявить - пределу совершенству нет.  Георгий Алексеевич Сидоров   История Тайный проект Вождя или Неосталинизм    В данной работе автор описывает политические, экономические и эзотерические предпосылки развала великой империи — Советского Союза. Особое внимание уделено роли политических деятелей в процессах созидания и разрушения, происходивших на территории СССР до и после распада. Впервые личность И.В. Сталина, как главной фигуры в истории советского государства, предстаёт в свете тайных жреческих знаний о Золотом Веке человечества, идущих из глубины веков и противостоящих силам тьмы, которые уже более тысячи лет ведут тайную и явную войну с потомками гипербореев — славянами и ариями.

О! А Сталин - он славянин или арий?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сталин - он славянин или арий?

Если персидского происхождения, значит - арий.....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сталин он в горах родился, значит гипербореец, выходец из блистающей многомиллионолетней Шамбалы.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По утверждению коллег из Грузии он Осетин. арий стало быть.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Как оказалось наши ветераны популярного шоу "Что? Где? Когда?" занялись писательским трудом .Одну из книг могу по рекомендовать, а  все книги авторов можно посмотреть и скачать  здесь

Скелеты в шкафу истории

Говорят, фраза, начинающаяся Анатолий Вассерман не знает… по определению ложна. Самый экстравагантный интеллектуал России рассматривает историю, как набор загадок и задач, которые при правильном решении помогают понять наше время. Автор собрал все самое вкусное, таинственное и увлекательное из далекого и недалекого прошлого

Изменено пользователем Holly

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не Вассерман, не давайте ему писать книги.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не Вассерман, не давайте ему писать книги.

Поздно, карательную психиатрию отменили.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, в этой теме обсуждаем вышедшие АИ-книги, а не их авторов и тем более не политику!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тему почистил.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас