Опубликовано: 19 May 2016 (изменено) Изменено 20 May 2016 пользователем Green Картинка в 59 мегабайт - это уже за пределами разумного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 May 2016 (изменено) 2050 год, какой на этот момент уровень развития? Аналогичный тому, какой достигнет наша планета в реале.По поводу остальных вопросовПросто я упражнялся в рисовании, и если бы не острова с вандалами, то это было бы будующее мира моего AAR по игре http://fai.org.ru/forum/topic/38804-aar-po-rtw-c-popadantsem/Но я счел несолидным делом в такую тему писать про аар, поэтому просто выложил карту. Изменено 20 May 2016 пользователем ImperialGuarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 May 2016 ОпубликованоМило, хотя расцветка явно подкачала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 May 2016 (изменено) Мило, хотя расцветка явно подкачала. вы на границы посмотритеничего не напоминает? Изменено 20 May 2016 пользователем Читатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 May 2016 вы на границы посмотритеничего не напоминает? Горы, реки и немного детерминизма, а что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 May 2016 Горы, реки и немного детерминизма, а что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 May 2016 Time_Zones_of_the_WorldЭто какой-то позор... (еще раз посмотрел на карту) Если это ФБП, а еще лучше ФДП, то сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 May 2016 Это какой-то позор... (еще раз посмотрел на карту) Если это ФБП, а еще лучше ФДП, то сойдет. {довольно} войны между государствами в этом мире будут вестись, чтобы присоединить новые территории к своему часовому поясу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 May 2016 Опубликовано: 10 часов назадПохоже на карту из фильма "Время". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 May 2016 (изменено) Если бы Германию объединила Голландия. Или может даже Бургундия. Изменено 28 May 2016 пользователем Kartli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 May 2016 Если бы Германию объединила Голландия.Мой любимый цвет, мой любимый размер. Моя школа! (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 May 2016 (изменено) Юго-восточная Азия хорошая. Изменено 28 May 2016 пользователем Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 May 2016 Мой любимый цвет, мой любимый размер. Моя школа! (С)Я настолько хитер, что просто не нахожу слов!Это ведь одновременно Великие Нидерланды и Великая Германия!Юго-восточная Азия хорошая.И даже не последует обвинений в таиландофобии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 May 2016 Если бы ГерманиюЭускади у Вас не включает земли, оставшиеся во Франции. Почто такая несправедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 May 2016 Если бы Германию объединила Голландия. Или может даже Бургундия.Ну вот умеете же когда захотите! 10/10Отдельные лайки за Великую Италию, границы лендов в Северной Америке и Большую Бирму.Единственная претензия - цвет Испании. Легко спутать с британским и вообще не канон.И вопрос, в Священной Персидской Империи что за религия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 May 2016 Священной Персидской Империи что за религия?Зороастризм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 May 2016 Еще одна карта минутка.Вдохновлена темой Союз Четырех.ТЛ писать лень (как всегда) так что только самая суть:1) Советы вошли в Ось2) Дальше война с союзниками, СССР в основном работает тыловой базой и транспортной артерией, ну еще несет свет истинного учения на юг.3) Война идет тяжело и очень долго. Союзники никак не могут окончательно закрепится в Британии и попасть на континент, Оси естественно не добраться до Северной Америки. 4) К 46 году общие потери значительно меньше чем в РИ, но распределение совсем другое. Миллионы погибших с обоих сторон.5) Народ в США начинает негодовать. За что идет война непонятно, ладно Япония, она должна быть наказана. Но зачем посылать войска в Европу? Миллионы похоронок разжигают пламя народного негодования, конгресс бурлит и всерьез рассматривает перспективу заключения перемирия с Германией, Италией и СССР. Мир в шаге от мира(мискузи за каламбур).6) Тут внезапно на сцену выходит СССР, который по незначительным причинам начинает ссориться с соседями. В конечном итоге он выходит из Оси и начинает активно готовится к войне с Германией и Японией. 6 лет мира, очередная пятилетка и активная работа на экспорт сделали свое дело, и в этом мире ВВП Советов примерно равен суммарному ВВП Рейха и Японии. 7) Весной 47-го СССР присоединяется к союзникам и открывает второй фронт. Война заканчивается в конце 48. О секретном пакте Дьюи-Сталина, подписанном в 46 году, мир не узнает еще долгое время. По результатам под СССР вся Германия, Восточная Европа, Ближний Восток, Китай, Корея и вроде как Индия(которая на самом деле себе на уме как РИ Югославия) целая промышленность, свой План Маршалла и ВВП под триллион. У американцев ситуация хуже чем в РИ, но в целом тоже все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 May 2016 Еще одна карта минутка.Не становитесь на этот порочный путь! Я не про сюжет, я про шаблон. Школьники на англо-ФАИ их сотнями штампуют. Порой без микроскопа не разберешься, где тот единственный пиксель, который они перекрасили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 May 2016 Не становитесь на этот порочный путь!Я и не хотел, но обстоятельства вынуждают. В основном тем, что СССР и Ко на большой карте выглядят тупо не красиво. Какая то мазня получается. А вот на маленьком шаблоне, при незначительных изменениях, пилить подобные карты самое то.Но переходить на этот bam я не собираюсь. Единичная акция, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 May 2016 Чего-то давно не брал я в руки шашек:Развилка в том, что итальянцы чуть лучше подготовились и научились воевать в танки и авианосцы. В ответ на это французы тоже лучше подготовились. ВМВ приключилась детерминистично, но Франция показала себя лучше. Хотя у французов на фронте было меньше сил (надо было прикрывать итальянскую границу), они не только получили результат не хуже, но и смогли эвакуировать часть своих северных сил в Англию. Судьбу компании решила Италия - она, поторговавшись для виду, ударили в спину французам. Хотя они героически сопротивлялись и даже смогли эвакуировать значительную часть своей Альпийской армии в Алжир, к концу июля Франция была оккупирована и разделена на две оккупационные зоны и это все о ней. Но триумф Италии был неполон - несмотря на то что она смогла наскоком захватить Мальту и Корсику, французы остановили итальянские войска под Габесом, а армии, обрушившиеся на Египет были остановлены под стенами Александрии и отступили к Эль-Аламейну. Шел октябрь 1940 года: люфтваффе бомбило Англию, на Средиземном море шли морские сражения, Испания колебалась между вступлением в Ось и нейтралитетом, черные легионы президента Рейно точили штыки, Рузвельт организовывал поддержку Союзникам, а британская дипломатия выковывала новый фронт на Балканах. И только СССР выжидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 May 2016 (изменено) Шел октябрь 1940 годаи так, 28 октября 1940 года легионы нового Рима вместе со своими балканскими союзниками обрушились на Грецию и Югославию. Если Югославия посыпалась за неделю, то греки продержались до марта месяца. Впрочем, это не повлияло на факт триумфа Оси - Германия получила Крайну, Венгрия - Воеводину, Румыния - Банат, Болгария - Македонию и Фракию, а сама Италия напрямую аннексировала остатки Словении, Далмацию и Косово. Над Черногорией был установлен итальянский протекторат, а в Хорватии и Сербии на трон сели ветви Савойской династии. Народы Югославии шли в партизаны разного толка (место проклятое). В Африке за зиму-весну 1940-41 годов итальянцы также улучшили свое положение - их легионы подошли вплотную к Александрии и Египту и ведут решительное наступление на Тунис.15 мая 1941 года вооруженные силы Оси обрушились на СССР - был приведен в действие план Барбаросса. Италия тоже отметилась в нем - итальянский экспедиционный корпус был послан к румынским братьям, а итальянские авианосцы устроили в Севастополе аналог РИ Таранто/Пирл-Харбора. Изменено 30 May 2016 пользователем Владислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 May 2016 (изменено) Карта на декабрь 1941 года.Ось за летне-осеннюю кампанию 1941 года почти сокрушила СССР. Немцы нанесли свой главный удар на Москву, когда как итальянцы били по черноморскому побережью СССР. Советская армия откатывалась на восток - командованию РККА приходилось забирать войска из Украины и Балтии, чтобы прикрыть Москву. Вместе с этими войсками была эвакуирована и советская промышленность - заводы Ленинграда и Харькова были развернуты на Урале. Сам Ленинград, к тому времени уже полупустой, пал в начале октября. Немцы попросту забили на город после его ограбления, поэтому он не был разрушен. Также в октябре немцы окружили о садили Москву, которая к началу декабря почти пала. Благодаря итальянскому господству на море немецкая армия смогла к декабрю выйти к Сталинграду и Грозному, создав угрозу Баку и его коммуникациям с Центральной Россией и Уралом.Ось добилась успеха и в Средиземноморье - итальянцы выбили 8-ю армию за Суэц, Турция, Ирак, Испания и Египет вошли в Ось. Тунис был завоеван Италией в включен в состав итальянской империи под именем Карфагена. Французы все еще героически сражаются в Алжире и Марокко, а Португалия, обороной которой командует фельдмаршал Монтгомери все еще держится.Испанцы за свое предательство получили Беарн и Руссильон, а турки в январе 1942 - кусок Греции. Галичина вошла в состав ГГ, Белосок - напрямую в состав Рейха. Румыны получили Трансильванию, Турки - Аджарию, а Италия установила протекторат над Крымом. Немцы учредили на оккупированных территориях два рейхскомиссариата - Остланд и Украина.5 декабря 1941 года в Куйбышеве скончался от сопротивления при аресте фашистский наймит и вредитель, на счету которого жизни миллионов советских крестьян, подрыв военного и экономического потенциала страны Советов, способствование приходу Гитлера к власти и потворствование нацистской агрессии Иоссиф Джугашвили. На следующий день от скорби не иначе капитулировала Москва, а еще через день американское ПВО встретило японскую армаду при Пирл-Харборе. Изменено 29 May 2016 пользователем Владислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 May 2016 а Италия установила протекторат над КрымомВот так прям немцы его и отдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 May 2016 Вот так прям немцы его и отдали?дык итальянцы высадились в Крыму до подхода немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах