Опубликовано: 21 Mar 2015 Мировая премьера! Не правда! Мировая премьера была на ААИ, у меня все записано! И вообще. Больше подробностей для Б-га подробностей. Флаги для флагштоков его! А в общем и целом мне понравилось. От ремейка к ремейку мир становится все больше и насыщеннее. Итак, коллеги, я завершил свою карту. Признаюсь честно - о развилке и не думал, пустил в расход фантазию и ко. Некоторые пояснения: Демилитаризованные и оккупационные зоны - районы, в которых велись боевые действия незадолго до даты, указанной на карте. Контролируются Объединенными Регионами Америки. Понравилось: Аккуратность Подписи Легенда Для первого раза очень не плохо. У меня назрел вопрос. А кому принадлежит Ливия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 Мировая премьера! Не правда! Мировая премьера была на ААИ, у меня все записано! И вообще. Больше подробностей для Б-га подробностей. Флаги для флагштоков его! А в общем и целом мне понравилось. От ремейка к ремейку мир становится все больше и насыщеннее. Итак, коллеги, я завершил свою карту. Признаюсь честно - о развилке и не думал, пустил в расход фантазию и ко. Некоторые пояснения: Демилитаризованные и оккупационные зоны - районы, в которых велись боевые действия незадолго до даты, указанной на карте. Контролируются Объединенными Регионами Америки. Понравилось: Аккуратность Подписи Легенда Для первого раза очень не плохо. 1. Ну, я же смотрел другие карты... 2. Аккуратность - ну это вы зря... Сейчас пересмотрел, нашел пару незакрашенных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 А кому принадлежит Ливия? По моему уже никому. Это очередное пост-американское государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 2. Пригодные для житья - это Оймякон? Да вот только Оймякон и остался. Даже Приамурье отобрали. Над Североамериканским континентом вы жестоко надругались (да и над Южноамериканским тоже). Европе и даже России повезло куда больше) ЗЫ. Вам Финляндию не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 Мировая премьера была на ААИ, Аборигены до сих пор в шоке. А кому принадлежит Ливия? США с 1805 (развилка здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Derne ) США развалились, но они по-прежнему хранят верность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 Вам Финляндию не жалко? Это временно, потом ее отберут взад кальмарские интервенты. Над Североамериканским континентом вы жестоко надругались (да и над Южноамериканским тоже). Европе и даже России повезло куда больше) Первая заповедь альт-картографа - расчленить Россию! Вторая - расчленить США! 3 - расчленить Китай. 4 - расчленить Бразилию 5 - расчленить Мексику. 6- стереть УНИЧТОЖИТЬ ЛИКВИДИРОВАТЬ границу между западом и востоком Новой Гвинеи. 7 - расчленить Австралию. 8 - расчленить Канаду. 9 - расчленить Индию. 10 - на седьмой день можно отдохнуть. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 Вам Финляндию не жалко? Это временно, потом ее отберут взад кальмарские интервенты. Над Североамериканским континентом вы жестоко надругались (да и над Южноамериканским тоже). Европе и даже России повезло куда больше) Первая заповедь альт-картографа - расчленить Россию! Вторая - расчленить США! 3 - расчленить Китай. 4 - расчленить Бразилию 5 - расчленить Мексику. 6- стереть УНИЧТОЖИТЬ ЛИКВИДИРОВАТЬ границу между западом и востоком Новой Гвинеи. 7 - расчленить Австралию. 8 - расчленить Канаду. 9 - расчленить Индию. 10 - на седьмой день можно отдохнуть. на седьмой день расчленяют расчленителя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 Вообще военные расклады в этом мире должны быть СИЛЬНО иные, нежели в каноничных вариантах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 Вообще военные расклады в этом мире должны быть СИЛЬНО иные, нежели в каноничных вариантах. Наши все равно победят! на седьмой день расчленяют расчленителя Никогда их расчленители не перечленят нашу расчлененку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2015 Где в недрах форума лежит нечто подобное, я нарисовал новую и красивую версию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2015 Где в недрах форума лежит нечто подобное, я нарисовал новую и красивую версию: Но куда делась Британия? И как англо-саксы смогли перебраться в эту вашу Америку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2015 Почему такая смесь начала 19-го и 20-го века? Почему Священная Римская империя сохранилась и присоединила Норвегию? Непобедимая Армада достигла своей цели но, проблемы иного характера вынудили Испанию закончить войну с Британией. В Тринадцатилетней Войне произошел серьезный перелом в пользу Католиков и вся Империя едина. Норвегию присоединили военным путем вместе с Данией. маленькая поправка: не будуЮщие, а будущие Так лучше? Grammar Nazi негодует! Оккупирована, территория, Соединенные, Российская, Священная, Швейцарская. Исправил. Темный Ангел, Коллега, грамматика же... От вас коллега не ожидал. Исправленная Карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2015 Исправленная Карта Grammar Nazi по-прежнему негодует! Оккупирована, соединенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2015 Исправленная Карта Grammar Nazi по-прежнему негодует! Оккупирована, соединенные. Огласите весь список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2015 Но куда делась Британия? Это случайно получилось. Тут подробно: http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/31933-нет-британии/ И как англо-саксы смогли перебраться в эту вашу Америку? Как и викинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2015 Но куда делась Британия? Это случайно получилось. Тут подробно: http://fai.org.ru/forum/index.php/topic/31933-нет-британии/ И как англо-саксы смогли перебраться в эту вашу Америку? Как и викинги. А не попытаются англосаксы завоевать Ирландию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2015 А не попытаются англосаксы завоевать Ирландию? Справедливости ради, надо было и ее стереть. Но эта карта готовилась для международной публикации, и мне не хотелось спугнуть ирландского читателя... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2015 6- стереть УНИЧТОЖИТЬ ЛИКВИДИРОВАТЬ границу между западом и востоком Новой Гвинеи. Кстати да, всегда меня раздражала. Объеденившись папуасы могли бы править миром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Mar 2015 (изменено) Мир Объединённой Федерации (ОФ) Один цвет- один союз, входящие в состав ОФ + невключённые территории (3 сектората -Антарктический, Лунный и Марсианский; военные базы, Ватикан, Афон, зоны каналов и прочее) Союзы: Североамериканский, Южноамериканский, Европейский, Африканский, Евразийский, Аравийский, Индийский, Китайский, Южно-азиатский (Индокитайский), Австралийский, Японский. Невключенные территории управляются лично императором с содействием Сената (Могут назначаться генерал-губернаторы вместе с вице-губернатором. Союзы делятся на федерации, а они на субъекты федерации и т.д. Особо значимые города, выделены в особые городские образования. Идёт строительство орбитального мегаполиса "Сити". Дата образования государства: 2018 (по имперскому календарю) [Всемирная история отличается от реальной.] Столиц ОФ всего три: Пендрагон (Новый), Токио и Москва (Золотой треугольник), обладающие равными полномочиями. Государственная идеология: нечто вроде Федерации (Федеративной монархии), но во главе государства император (довольно умный и даже гениальный стратег, тактик и вообщем человек) с ничем и никем неограниченной властью. Расизм, фашизм, дискриминация и "прочие неверные убеждения"- запрещены. Государственный аппарат: Сенат. Состав полного сената довольно велик, это главы всех союзов и федераций, рыцари Круга (номинально 12(13) чел.; подчиняются лично императору) и Великие магистры 7 имперских рыцарских орденов, Папа Римский ( с великим магистром Мальтийского ордена и деканом Коллегии кардиналов) и другие. В сенате имеются и фракции. Возглавляет Сенат премьер-министр при содействии императора и седьмого рыцаря круга. Малый же (тайный) сенат составляют: сам Император (с женой-императрицей); 0,1,2,3,5,7 рыцари Круга, премьер-министр и первый наследник Престола. Принцы и принцессы имеют право на собственные штаты, гвардии, двор и т.д. Чем талантливее, тем больше обязанностей и соответственно власти. Власть также распределяется не по родству (или титулу), а по степени таланта, умений, знаний и опыта. Государственные языки: английский, французский, русский, китайский, арабский, испанский, японский, (эксперанто-в качестве планового международно) Изменено 24 Mar 2015 пользователем Кыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Mar 2015 Мир Объединённой Федерации (ОФ): Марсианская карта хороша. Кстати, уже не в первый раз тут марсианские карты всплывают. Для Марса тоже убербам существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Mar 2015 (изменено) Для Марса и Луны я использовал уже готовую работу, только чуть переделанную под тему. Хотя имеются и другие собственные наброски, но они для дальнейшего развития событий, планирую восстание неофашистого Североатлантического альянса (Четвёртый рейх) где-то в 2020-х гг. Но восстание будет жестоко подавлено ОФ, в ходе Великой Войны (по факту первой межпланетной и четвёртой мировой войны, не считая Вавилонской войны и Атлантского восстания). Изменено 24 Mar 2015 пользователем Кыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Mar 2015 Объеденившись папуасы могли бы править миром! Представил себе папуасские полчища, опустошающие миролюбивую Индонезию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Mar 2015 (изменено) Германия? Нет, не слышал. Взято отсюда: Фотоальбом Изменено 25 Mar 2015 пользователем tea moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Mar 2015 (изменено) Вы б мне написали, я бы вам чистый шаблон дал) А на какой год карта? И почему у Земли 2 луны? Изменено 25 Mar 2015 пользователем Serafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах