Опубликовано: 14 Nov 2010 Бегло тока просмотрел newСправочник. В первую очередь на новые КрЛ. Вроде ничего не перепутал. Прошу судить и жаловать: Легкий крейсер "Адмирал Молас" 1911 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2010 А, вот "Свету" я сделал в двух вариантах: Вариант №1 Легкий крейсер "Светлана" 1913 г. Вариант №2 Легкий крейсер "Светлана" 1913 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2010 (изменено) ЛИНЕЙКА КрЛ Изменено 14 Nov 2010 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2010 (изменено) Формат 2D++ Изменено 15 Nov 2010 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2010 труб остается тока две, дабы соответствовать по силуэту остальным ЛК, чисто из тактических соображений...... Во, класссссс! Помнится "эмденоподобный рейдер" трубу себе дорисовал. А, мы что бы запутать супостата спиливаем. Как в том анекдоте: Отец успокаивает расстроенного сына, от которого ушла девушка, так как у того не было малинового пиджака, мерса и двухэтажного дома. "Не переживай! Продай свой кусочек "откутюр" и купи 100 малиновых пиджаков, продай один из своих "бентли" - и купи 3 мерса. Но, СНОСИТЬ 3 ЭТАЖА нашего дома, я тебе не позволю"...... ....шЮтка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2010 Во, класссссс! Помнится "эмденоподобный рейдер" трубу себе дорисовал. А, мы что бы запутать супостата спиливаем. Как в том анекдоте: Отец успокаивает расстроенного сына, от которого ушла девушка, так как у того не было малинового пиджака, мерса и двухэтажного дома. "Не переживай! Продай свой кусочек "откутюр" и купи 100 малиновых пиджаков, продай один из своих "бентли" - и купи 3 мерса. Но, СНОСИТЬ 3 ЭТАЖА нашего дома, я тебе не позволю"...... Зачет!!! Мне понравилось..... Впрочем от крейсеров я тож в восхищении, и вроде косяков не узрел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2010 коллега Рюрик-2, а вы компоновку не пробовали прикидывать? точно там все агрегаты по габаритам влазят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2010 Я бы предложил другим коллегам поучаствовать в проекте модернизации "Варяга". <{POST_SNAPBACK}> Проводилась ли полная перепланировка КМО, или новые котлы заняли часть старых отсеков, а освободившиеся помещения использовали под другие нужды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2010 Проводилась ли полная перепланировка КМО, или новые котлы заняли часть старых отсеков, а освободившиеся помещения использовали под другие нужды? <{POST_SNAPBACK}> Не знаю, честно, может Кобра скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Nov 2010 ваше усмотрение................ :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2010 коллега Рюрик-2, а вы компоновку не пробовали прикидывать? точно там все агрегаты по габаритам влазят? только, что прочитал на цусиме: "настоящий аоьтернативщик о таких мелочах не задумывается" :P А, если серьезно, то выдерживал тока справочные размерения. Вы уж извините, я не спец в этом. На глаз вроде МО и КО должны влезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2010 Итак, начнем новую неделю. Чевой-То меня вчера на "Ретвизана" пробило. Линейный корабль "Ретвизан" 1914 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2010 (изменено) А, это как бы архивный Хвакт.... It's not Hizen. It's Retvizan. Изменено 15 Nov 2010 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2010 "Когда мы были молодые И чушь прекрасную несли..." Эскадренный броненосец "Ретвизан" Сочинение на вольную тему: "викторианская окраска". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2010 А, это как бы архивный Хвакт.... Коллега поясните??!!! Ретвизан понравилсо!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2010 Коллега поясните??!!! купились? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2010 (изменено) Легкий крейсер "Адмирал Нахимов" 1913 г. Изменено 15 Nov 2010 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2010 купились? какой редактор пользуем? "лучшего друга девушек", корел или solid works? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2010 какой редактор пользуем? "лучшего друга девушек", корел или solid works? неА! Я по простому: Microsoft Picture It! 2002 Я в нем аки рыба в воде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2010 подогнал ПМК под ув. GromoBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Nov 2010 Мне вот все все равно несколько сомнительна компоновка крейсеров - не слишком ли плотно.. вот поэтому мы с коллегой Доктором старались делать схемы сначала только из компоновок, а потом красить И аналогичная вот ситуация с Петропавловском.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2010 Легкий крейсер "Боярин" 1907 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2010 УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2010 (изменено) Внимание! http://files.mail.ru/0ZJ4W7 Обновленный вариант справочника с исправлением недочетов, обнаруженных Коброй. Также дополнен до эсминцев типа "Всадник" включительно. Изменено 17 Nov 2010 пользователем Doctor Haider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2010 тока у меня вопрос: сколько на "Боярине" винтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах