Опубликовано: 17 Nov 2010 тока у меня вопрос: сколько на "Боярине" винтов? <{POST_SNAPBACK}> 3 ПТА, следовательно должно быть 3 винта! Упс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2010 Легкий крейсер "Боярин" 1907 г. Упс... исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2010 три ПТА................... 3 винта..... Коллега Рюрик-2, у нас на Боярине 120мм/45, щиты не великоваты? может гляньте на Изумруд реала, уж больно они мне напоминают щиты от Б-13 по форме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2010 уж больно они мне напоминают щиты от Б-13 по форме.... это правильный ответ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2010 :D :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2010 (изменено) похоже??? Легкий крейсер "Боярин" 1907 г. Изменено 17 Nov 2010 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2010 Ага, так кстати на ЭМ 120мм ставить за такими же щитами, кстати я внесу правки на старых ЭМ и новых ЭМ ставим 120/45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2010 Ага, так кстати на ЭМ 120мм ставить за такими же щитами, кстати я внесу правки на старых ЭМ и новых ЭМ ставим 120/45 Так, я с эсминцев и снял..... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2010 не хоть маленькие щиты но надо........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2010 "Светлана" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2010 "Светлана" <{POST_SNAPBACK}> Так вроде уже было. Это обновленная версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Nov 2010 щиты, коллега, ранее было больше похоже на полубашни............. Как в старой версии....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Nov 2010 Ну вот я и закончил редактировать справочник. Графика цветная где есть заменена на графику от коллеги Рюрика-2, за исключением крейсеров типа "Святослав". Графика от коллеги Громобоя пойдет в монографию по линкорам, а также выложена в качестве альбома "Корабли Российского Императорского Флота". Справочник: http://files.mail.ru/W7PX7F Альбом: http://files.mail.ru/6K0HDL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2010 коллеги, вот только щас обратил внимание - выдержат ли ЭМ 120/50 пушки да еще со считами и еще и возвышенные? вес-то весь приходится выше ватерлинии, а Новики ЕМНИП и так отличались повышенной метацентрической высотой.. как бы не пришлось баласт укладывать, что на ТТХ не самым благотворным образом скажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2010 выдержат ли ЭМ 120/50 пушки да еще со считами и еще и возвышенные? По пунктам: - щит легкий, не башеноподобный. - 120/45 обр.1911 года, а не 120/50... - в реале наши ЭМ отличала чрезмерная остойчивость, и лишний груз им путь небольшой не помешает, ранее я говорил, что увеличение веса составит по максимуму 15-20 тонн..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2010 - 120/45 обр.1911 года, а не 120/50.. тогда надо в справочнике поменять. - щит легкий, не башеноподобный. но установка все равно на полторы тонны получается тяжелее чем 102/60 без щита.. правда без справочника по артиллерии точно не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2010 тогда надо в справочнике поменять. поменяно установка все равно на полторы тонны получается тяжелее чем 102/60 без щита.. правда без справочника по артиллерии точно не скажу Учел сие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2010 Броненосный крейсер "Баян" 1915 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2010 тогда надо в справочнике поменять. <{POST_SNAPBACK}> Да ПОМЕНЯЛ уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2010 Броненосный крейсер "Баян" 1915 г. <{POST_SNAPBACK}> Хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2010 (изменено) Ну вот я и закончил редактировать справочник. Спокойствие нам только снится ..... У многих нет РАЗМЕРЕНИЙ: ЭБРН, БРКР, БПЛКР, ББО, КЛ. В этом есть какой-то прикол, или как? Изменено 19 Nov 2010 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2010 многих нет РАЗМЕРЕНИЙ: ЭБРН, БРКР, БПЛКР, ББО, КЛ. В этом есть какой-то прикол, или как? <{POST_SNAPBACK}> Да, баг. Ну, размерений нет ТОЛЬКО у реальных кораблей. Но все равно поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2010 Добавил размерения где отсутствовали (за исключением пары кораблей, где не нашел данных). Выложу вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2010 Броненосный крейсер "Адмирал Макаров" 1908 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Nov 2010 (за исключением пары кораблей, где не нашел данных). Каких? Может: "Решили, послать сбегать купить выпить" (Велик и могуч - 1 предложение из 5!!! глаголов). Подскажем, если знаем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах