Российский императорский Флот, часть II

4075 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Позор!!! Требую создания вооруженных инициативных вооруженных групп в МЦМ-7 в поддержку американистых "Петропавловсков". Призываю ув. Кобру одуматься и пойти на уступки возмущенному революционному народу! Даешь пять башен на втором типе настоящего американо-русского дредноута!!! Товарищи создавайте инициативные группы возмущенцев! Да Здравствует МЦМсовская Революция!!!

вот знаете, если бы я точно знал что не я это написал, то подумал бы что у меня появился клон ;)

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Вова-7! Ну какой я клон? Происхождение из одного региона заставляет иногда два моска направлять некие усилия в одном направлении.

Вот я подумал и решил , что в ваших словах Вова тончай...шая подъё...ка.

Изменено пользователем nik

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет тут американцам взяться неоткуда. в основном германское влияние будет.

возможен крупп с его проектами или другие верфи Германии.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю реального скворцоида слегка удлиненного.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый супердредноут Империи.....

ИЗМАИЛ 1915

2618381m.png

ИЗМАИЛ 1917

2572301m.png

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавец!!!!!!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавец!!!!!!

пришлось одну башню ПМК снести. Не влазит. 24 орудия - явный перебор... погреба и перекрытие секторов стрельбы. Даже на утыканных 127-мм-ками "американцах" больше 22 штук не было ( "Пенсильвания").

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок поправим.........

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А труб почему две? Коллега Кобра, когда поменять-то это успели?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так одной и не было -Гуд дал тогда данные что скоростной линкор -однотруьный нонсенс и оставили двухтрубным.........

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув.КОллеги скажу свое фря......

после двухгодичного рытья документов и вникания в работу морведа.... спсибо Назаренко с его морским министерством 1906-1914 гг.

В общем так пока аксиомы...

1. строительство АП и ИП1 никто в здравом уме останавливать не будет

2.АП будет в каком то из первоначальных вариантов либо какой то свой.............. но за рамки 4х12" и 12 8" выходить не будем....

3. а вот отменить строительство 2-х кораблей типа Баян весной 1905 г. вполне реально благо там работ никаких и не велось.....

ИТак 2-м корабля типа АП быть....

Далее большой эскадренный крейсер вполне тем не менее реален, с очень мощным вооружением и высоукой скоростью

с заключением контракта гдето после Цусимы и закладкой в начале 1906 года.. фирма строитель ВУлкан или бломундФосс...

какие варианты предлагаю оттолкнуться от ранних Блюхеров в плане компоновки.. Итак полубачный корабль

варианты компоновки

- диагональ 4х2

-Ромб 4х2

какой калибр, ну я рассматриваю или 12"/40 или если по уму то 4х2 10"/50.....

скорость не менее 25 узлов....

далее идет дальнейшая проработка дредноута... мы можеи оттолкнуться от результатов особого совещания 8-10 12" и тысяч 20 тонн, 21 узел.....

в общем далее варианты:

- скворцоид ув.Рюрика...

- Скворцоид реала с схемой диагональ

- ПРотоцусима но с двухорудийными башнями 8х12"

-МИКС с носом скворцоида и 2 башнями возвышенно, в корме 2 башни линейно аля ГАНГУТ реала..... уменьшенный на одну башню скворцоид ув.Рюрика-2

ПМК одинакова для всех 16 орудий 120мм длинной ствола 50 калибров... 12" длинной 50 калибров........

такие варианты.............

Рюрик закладка весной ранней 1906 года....

дредноуты в конце 1906 года.....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю эти варианты.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуд дал тогда данные что скоростной линкор -однотруьный нонсенс и оставили двухтрубным

Макензен? 707-й проект Блома?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Против диагонали буду стоять до конца... Американцы начавшие с Мичиган и не думали ее внедрять

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долгое объяснение по котлам было и ньюансам, факт тот что однотрубность реальна с середины 20-х , и то есть и в реале то в основном двухтрубные шли...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Против диагонали буду стоять до конца... Американцы начавшие с Мичиган и не думали ее внедрять

Поддерживаю. Немцы и англичане диагональ строили и развивали не на одной серии ЛНК и ЛНКР, что-бы прийти к линейно-возвышенной схеме. А, мы один раз построим, и тут же соскочим? Нелогично.....

Ув. Кобра! А, минус одна башня с чего вдруг? Бортовой должен быть 10 орудий (по Скворцову тоже). Тем более это не пробный шар, а серия из 4 единиц.

Кстати, по именам новой серии. Предлагаю:

Петропавловск, Наварин, Гангут, Кронштадт (первая ВМБ и так ненавязчиво утрем нос бритам за Крымскую).

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далее большой эскадренный крейсер вполне тем не менее реален, с очень мощным вооружением и высоукой скоростью

с заключением контракта гдето после Цусимы и закладкой в начале 1906 года.. фирма строитель ВУлкан или бломундФосс...

какие варианты предлагаю оттолкнуться от ранних Блюхеров в плане компоновки.. Итак полубачный корабль

варианты компоновки

- диагональ 4х2

-Ромб 4х2

какой калибр, ну я рассматриваю или 12"/40 или если по уму то 4х2 10"/50.....

скорость не менее 25 узлов....

сейчас им и занимаюсь...

Я за диагональ 4х2 10"/50.... с английским интерфейсом....

эти башни просто картинка, ну и от немцев не отстаем по Блюхеру. Надеюсь Виккерс не зажмет в 1908 году. Эмбарго вроде нет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Американцы начавшие с Мичиган и не думали ее внедрять

<{POST_SNAPBACK}>

Так мы уже не с Мичигана начинаем ;) АП - не дредноут.

Кронштадт (первая ВМБ и так ненавязчиво утрем нос бритам за Крымскую).

<{POST_SNAPBACK}>

Предлагаю Азов. Тем более что по традиции корабль с таким именем должен в РИФ всегда быть.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю Азов. Тем более что по традиции корабль с таким именем должен в РИФ всегда быть.

Токи - ЗА!!!!

А, как правильно будет - "Азов" или "Память Азова"? Вроде как бы две большие разницы. По мне так и того, и другого необходимо иметь в составе флота.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Я, вот думаю "Грейга" перерисовать. Что народ думает про правдоподобную 3-х орудийную 6" башню того времени. Может соразмерно 12"-ой сделать? Ведь "измаильские" башни - это увеличенные "севастопольские". А, "грейговские" будут в другую сторону - уменьшенные.

Изменено пользователем Рюрик - 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, как правильно будет - "Азов" или "Память Азова"? Вроде как бы две большие разницы. По мне так и того, и другого необходимо иметь в составе флота.

<{POST_SNAPBACK}>

Не, либо так либо так. Но предыдущий "Память Азова" - крейсер. Блин, а ведь на 1906 год он еще вполне в строю ведь. Кобра, не хотите утопить в Цусиме товарища?

Я, вот думаю "Грейга" перерисовать. Что народ думает про правдоподобную 3-х орудийную 6" башню того времени.

<{POST_SNAPBACK}>

В проекте "торпедного линкора" башни 3-хорудийные емнип с 203мм. Скорее их будет правдоподобнее взять за основу.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В проекте "торпедного линкора" башни 3-хорудийные емнип с 203мм. Скорее их будет правдоподобнее взять за основу.

178 мм а так согласен....

Но предыдущий "Память Азова" - крейсер. Блин, а ведь на 1906 год он еще вполне в строю ведь. Кобра, не хотите утопить в Цусиме товарища?

Не не будем, он с 1909 года минзагом стал......значит проходит предложение ув.Рюрика-2....о КРонштадте....

Я за диагональ 4х2 10"/50.... с английским интерфейсом....

эти башни просто картинка, ну и от немцев не отстаем по Блюхеру. Надеюсь Виккерс не зажмет в 1908 году. Эмбарго вроде нет.

нет там все эксклюзоив спешиал фо Рюрик.... Вам гермнские башни не нравятся??? впрочем возьмите внешний вид британской...... кстати коллеги надо бы тогда Рюрик пересчитать......

Ув. Кобра! А, минус одна башня с чего вдруг? Бортовой должен быть 10 орудий (по Скворцову тоже). Тем более это не пробный шар, а серия из 4 единиц.

тут есть ньюанс...

обьясню +

дешевле...

можно в рамках отведенного в/и лучше забронировать

самое главное это оптимальность артиллерии при стрельбе 4+4 самый оптимальный залп....... по тогдашним воззрениям...

и

Как это могло выглядеть - строим МИкс... в носу возвышенно, в корме линейно - потом переход в возвышенную схему...

Далее вспомните совещание ратника, там речь шла именно о 8-10 12",

тогда согласно этого задания начинают разрабатывать техпроект..

в общем так давайте исходить что строить надо бригадами...

Второе минфин согласится на какую то конкретную сумму с учетом наших экономий но не более 100-110 миллионов,

и аргумент За строящиеся брито-германцы не более 8 орудий на борт

против Орионов может бытьи Слаб а против всех Дредноутообразных? чем они хуже их...

Но впрочем я не настаиваю на этом он мне вполне нравится и таким

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь Виккерс не зажмет в 1908 году. Эмбарго вроде нет.

<{POST_SNAPBACK}>

Вы шутите? Вася Захаров родную мать продаст, купит и снова продаст, но уже дороже! Не то что башни и орудия.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:rolleyes: ;)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друзья! А, есть рисуночек сиего чуда, или ссылочку. Вот, точно помню, что где-то видел. Уже обыскался.

0,5 и 1/2 - вот чувствую, что литр..... ;)

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.