Опубликовано: 21 Jan 2013 В северном море по идее цеппелины по разведке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2013 Мы об этом потом думать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2013 потому что на балтике у нас будет коалиционная война - хай немцы думают Союзники-союзниками, а мы должны думать о розвитии собственных гидроавианосцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2013 вроде все? Нету схем на "Чесму" с "Синопом" и на "12 Апостолов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jan 2013 Нуу не от меня зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2013 Нету схем на "Чесму" с "Синопом" и на "12 Апостолов". Ну. во первах - не такая сильная и разница в виде будет. (Я, когда-то в детстве - лет тридцать пять назад - на одном добытом рисунке ДРЕДНОУТА!!!!!,. как потом узнал - это был Кайзер, додумал, нарисовал и вырезал целых два флота - и резался после школы на полу - Сулига со своими играми отдыхает). А, тут все разжуй да положи в рот (шЮтка). Во-втоых - если бы помощник былллллл????? ОООООО, мы бы тогда в два раза больше сена нашей корове накосили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jan 2013 Возник интересный вопрос - блин, ну наконец-то возник вопрос....А. я думал тут сам один и без ансамбля...... полностью согласен: Кутузов = Измаилу с переходом на 16". А, жирок скорости в 20-е наростим, как макаронники на юлиях чезаровичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2013 А. я думал тут сам один и без ансамбля...... Не я думал просто...... У нас там выходит что надо статью писать по Кутузовым однозначно и по Рионам.... В общем в аккурат до дня рождения роботы полностью согласен: Кутузов = Измаилу с переходом на 16". Да разгонять более 25 узлов не будем.ИБо резко прыгнет в/и и цена а самое главное надо перекраивать проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2013 Да разгонять более 25 узлов не будем. ИБо резко прыгнет в/и и цена а самое главное надо перекраивать проект Разгоним при послевоенных модернизациях и тех и других. А пока да, 25 узлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2013 согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2013 Что входит в Силы обороны Финского залива? 2 "андрея", 2я МД, подплав, минзаги..., что еще? траление, погранцы, вспомогательные, яхты - куда входят и кому подчиняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2013 ЯХты замкнуты непосредственно на государя.... а указанные силы+МКПВ+тральщики приписанные к соответствующим портам+пограничники по мобилизации и подчиненны начальнику сил обороны. В свою очередь КРонштадт+местные тральщики+всп.суда подчиненны непосредственно комфлота. Оперативная эскадра - ЛК, КР, ЭМ отдельный комэск подчиненный тоже комфлота.МОжет для наглядности включить в развертывание и береговую оборону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2013 Хорошо, поставлю вопрос по другому, так как ни.... не понял. Вот есть содержание. Как правильно распределить, чтобы было все сразу понятно, а не додумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2013 (изменено) Я понял суть вопроса......... ИТак организационно у нас БФ делиться на, Оперативную эскадру - дивизия ЛК, полубригада КР, 1-я минная дивизия - командует начальник ОПЭСК, ему подчинен пункт временного базирования Либава. Силы обороны финского залива - полубригада ЛК, 2-я минная дивизия, особая бригада МЗ, дивизионы траления и портовые суда во всех портах кроме КРонштадта и Выборга, Морская крепость Петра Великого+Свеаборг, соответствующие авиаотряды - командует начальник морских сил обороны финского залива. Тыловая позиция - начальник комендант морской крепости Кронштадт, в его распоряжении учебные отряды, кронштадский дивизион траления, портовые суда Выборга и Кронштадта, крепости КРонштадт и приморский фронт крепости Выборг....Учебный отряд подплава, учебный авиадивизион и т.д. То есть деление Географическо-тактическое. Изменено 23 Jan 2013 пользователем Cobra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2013 "Флора" - кто командир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2013 капитан 2 ранга фон Липхарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2013 на ЧФ есть пограничник ПС-7 «Казарский». Может как нибудь по другому (есть ЭСМ кап-лей Казарский) - хотя бы "Дружинник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2013 Без вопросов кстати имейте ввиду у нас еще куча военведовских судов пока не учтенная - руки не дошли их расписать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2013 А. Невский какого флота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Jan 2013 ТОФ, временно в составе БФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jan 2013 ПЛ "Барракуда" и "Эфа" на начало войны не успевают. Убрал из развертывания на ноябрь 1914 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jan 2013 то же самое и 41-е Холланды. Или сдвигайте сроки вступления в строй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jan 2013 Ок я посмотрю - а я вчера начал писать по КУтузовым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jan 2013 Ок я посмотрю - а я вчера начал писать по КУтузовым... Ок! подожду. Шо Вы там грили по 76-мм зениткам в Справочнике? вылетело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Jan 2013 (изменено) Боевое расписание РИФ на 1 ноября 1914 г. советую включить схему документа в "Виде". Изменено 24 Jan 2013 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах