Опубликовано: 20 Jan 2015 Две части отправил. файл по инофлотам слишком велик и по мылу отравляться не желает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jan 2015 Коллеги, ни у кого нет адекватных чертежей или развёрток по локхидовскому Р-80 или Р-59? Найденные мною - отвратного качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jan 2015 Коллеги, ни у кого нет адекватных чертежей или развёрток по локхидовскому Р-80 или Р-59? Найденные мною - отвратного качества. Давайте мыло, все что есть вышлю (не уверен что супер качества) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Feb 2015 Сегодня закончил Урал-4320 в 1/200.... (Бумага - тестовая версия..) Ну и у меня пополнение Ми-26.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2015 А вот кстати, мысля пришла, - возможно актуальная для владельцев многочисленного авиапарка. Разнообразие специфической техники БАО, стоящей на "аэродроме" вперемешку с летательными аппаратами (в том же масштабе), смотрелось бы наверное очень гармонично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Feb 2015 Я отрабатываю Сейчас ПЛатформы Камаз-4310, Урал-4320 и Маз-7310. Как будут отработаны платформы, то изготовление всевозможных АПА, Шнеков, ТЗ, и т.д. будет представлять собой меньшую проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Feb 2015 Cobra, дорогой Кирилл, вам есть ещё к чему стремиться: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 Feb 2015 У меня масштаб меньший .. А что то за сборище фантомов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Mar 2015 Продолжю отработку Урала. На очереди Эталонное шассии для серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Mar 2015 Достройка "Осы" медленно (очень медленно) подходит к концу. По готовности похвастаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2015 Коллеги, кто-то читал книгу "Босфор и Дарданеллы. Тайные провокации накануне Первой мировой войны (1907-1914)", автор - Лунева Ю.В.? Стоит на нее время тратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Mar 2015 Вы меня удивили - не читал. А у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Mar 2015 Вы меня удивили - не читал. А у Вас есть? Ловите: https://cloud.mail.r...ойны (1907-1914).pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Mar 2015 нету. Уточните адресс плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Mar 2015 Там адрес не целиком скопировался ( поэтому я и не люблю автоматический перевод текста в гиперссылки ) . ТЫЦ . Ручной режим рулидЪ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Mar 2015 сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Mar 2015 А так? https://cloud.mail.r...ойны (1907-1914).pdfБосфор и Дарданеллы. Тайные провокации накануне Первой мировой войны (1907-1914).pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Mar 2015 А так? https://cloud.mail.r...ойны (1907-1914).pdf А какой смысл одно и тоже ( неработающее ) повторять ? При автоматическом переводе текста в гиперссылку закрывающая скобка и всё , что после неё - теряется . Ссылки лучше всегда вставлять вручную , при помощи соответствующего тега . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Mar 2015 (изменено) А какой смысл одно и тоже ( неработающее ) повторять ? Да я ж продублировал вставкой прикрепленного файла. Изменено 23 Mar 2015 пользователем argonayt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Mar 2015 Ну собсна... практически готов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Mar 2015 Ну собсна... практически готов: Очень здорово. Это пластик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Mar 2015 (изменено) Очень здорово. Спасибо! (мне бы такую уверенность косяков вообще-то предостаточно) Это пластик? Да, - ну и еще немного металла, нить, пара зубочисток Изменено 27 Mar 2015 пользователем Кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах