Опубликовано: 29 Dec 2013 Есть такое в коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Dec 2013 Территориалы терракты, а это уже второй просрали............ Шахидов надо останавливать ещё на стадии подготовки, а это в первую и главную очередь агентурная работа. Если смертник смог выйти на цель, остановить его почти нереально, только если очень повезет, по горячим следам. Но в большинстве случаев, это увы не срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Dec 2013 а это в первую и главную очередь агентурная работа. Именно. - кстати тут только что бегущей строкой просквозило, что взорвался троллейбус в Волгограде........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Dec 2013 10 человек... RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Dec 2013 взорвался... еще ... пипец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Dec 2013 Что-то террористы серьезно за Волгоград взялись :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Dec 2013 Жутко 2013 заканчивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Dec 2013 Соболезную жителям России. Невесёлый у вас Новый Год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Dec 2013 Кого не спросишь, у всех 2013 год тяжелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jan 2014 А что так тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jan 2014 (изменено) Теперь о Веселом: Поздравляю нас всех с Наступающим Новым годом и завершением ТРЕХЛЕТНЕЙ работы над Миром Победившего "Варяга" (2) ..... Мир СОСТОЯЛСЯ. Теперь это очевидно.... у Д.Р.Р..Толкиена более состоявшийся мир. Зато сколько пафоса у Борисыча! Изменено 4 Jan 2014 пользователем CheshireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jan 2014 ЧК Все имеет право на существование , даже МПВ2. скучно... Хотя последний ТЛ я его не смотрел. сил нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jan 2014 (изменено) Хотя последний ТЛ я его не смотрел. сил нет. а это такой ход .... что бы никто не сумел прочитать .... Саша Борисыч живет в своем странном мире, и его тинейджеры (типа Игоря с номером) Изменено 4 Jan 2014 пользователем CheshireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jan 2014 Мир СОСТОЯЛСЯ. Теперь это очевидно. не знаю у кого как, но для меня мир "СОСТОЯЛСЯ" это когда я с парой приятелей через портал перемещения в параллельные миры попаду в этот мир, похожу пощщупаю и тд и тп а так "Вся наша жизнь ИГРА!!!" только игрушки у всех разные кто то пытается делать масштабные но точные, реальные копии а кому то и модели из конструктора "ЛЕГО" вполне игрушки :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jan 2014 а кому то и модели из конструктора "ЛЕГО" вполне игрушки этт точно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jan 2014 Забавно, это скоко ж конструкторов в дело пошло?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jan 2014 Это явно спец заказ очень богатого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jan 2014 Сыну игрушкау типа заказал? :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jan 2014 Сыну игрушкау типа заказал? Может и сыну, а может и себе :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jan 2014 в ценах 41-го, реал Ямато, наверное стоил дешевле...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jan 2014 в ценах 41-го, реал Ямато, наверное стоил дешевле...... Тогда использовали то что было под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2014 Вторую неделю осваиваю Примус. Что сказать - машина тихая, даже не понятно, работает ли движок или нет - впрочем ДВС таки при включении и не работает, до 30 км/ч отдувется электромотор. Прикольная панель и весь дошборт, а голографическое отображение показаний приборов на переднем стекле вообще позволяет не отрывать взгляд от дороги. Т.к. Приусе по сути нет КПП, а симбиоз ДВС и электромотора дает на старте нехилый момент, машина резко набирает ускорение. Также радуют мелочи вроде открывания и завода машины без ключей и подстройки работы под конкретного водителя. Теперь о плохом - Тоёта Приус НАМНОГО меньше и ЗНАЧИТЕЛЬНО менее удобнее чем бывший у меня до неё Пежо 508. Сидеть в Примусе после Пыжика - это как пересесть на табуретку из телевизионного кресла с встроенным массажером... Вообщем пока ощущения от гибрида достаточно противоречивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2014 Мда.... Интересное направление развития...... А Я планирую свою вторую машину в семье Landcruiser Prado перевести на газ, Наш семейный микроавтобус Toyta Regius уже год как на газу ездит... Экономия существенна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jan 2014 Мда.... Интересное направление развития...... Ну дык. Это же машина личная, а не казенная, и соответственно за бензин плачу из своего кармана. Выбор на Приус пал ещё и потому, что мне нужна машина для езды по городу, а тут гибрид вне конкуренции. Для поездок за город у нас имеется дизельный Шеви Орландо жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах