Опубликовано: 20 Aug 2014 Знаешь, а это может и прокатит. Вариант восхождения Михаила на Престол....Гм...интересно. надо подумать. Тогда действительно получится объеденить МЦМ и МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Aug 2014 (изменено) Ну, Лешь... Миша у нас полюбас Царь... Хоть пока и болгарский... :grin: Изменено 20 Aug 2014 пользователем Борисыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Aug 2014 Борисыч уберите с меня игнор на лс, все таки надо несколько ньюансов обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Aug 2014 Не помню игнора... Отписал Вам в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Sep 2014 Любимая Камчатская Чебурашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Sep 2014 Ансат Ми-2 Су-24М Еще один Су-24М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Sep 2014 Як-130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Sep 2014 Cobra, симпатичненькие! Можно узнать происхождение моделек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Sep 2014 ПРоисхождение - индивидуальный заказ на макетном бюро КБ Антонова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Sep 2014 ПРоисхождение - индивидуальный заказ на макетном бюро КБ Антонова Ого. :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Sep 2014 ВОт так вот... Масштаб повторюсь 1 к 200..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Sep 2014 Первый - Ил-38Н? А что у него за кабиной за набалдашник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Sep 2014 До сих пор не могу свыкнутся с мыслью, что Гоши больше нет... Вхожу в Скайп и вижу: "Георгий в сети"... Тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Sep 2014 Я просто стараюсь не думать........ Получаеться плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Sep 2014 Согласен с вами друзьями. Как жалко что его с нами нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Sep 2014 (изменено) До сих пор не могу свыкнутся с мыслью, что Гоши больше нет... Вхожу в Скайп и вижу: "Георгий в сети"... Тяжело... Вы не получали от него сообщения на 9 дней Глухих Георгий (Чеширский) не спишь Глухих Георгий (Чеширский) наберу? Я чуть крышей не поехал А это он написал за 3 недели до смерти Изменено 8 Sep 2014 пользователем Программист-любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Sep 2014 Вы не получали от него сообщения на 9 дней Гоша мне последний раз звонил именно в тот день, когда я ушел в армию. Мы с ним разминулись буквально на несколько часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Sep 2014 А что у него за кабиной за набалдашник? За или под? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Sep 2014 Пыюсь придумать как делать наземную технику. Тестовая сборка Садко. Вышло мягко говоря не очень. Начал размышлять о 3D принтере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Sep 2014 http://mskd-ru.net/739705-books-pervaja-mirovaja-vojjna-borba-mirov.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Sep 2014 Главу 6-ю имеете ввиду так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Sep 2014 Главу 6-ю имеете ввиду так? Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах