АИ - Литературная игра

Литературная игра   54 голоса

1. 1. Создадим новый АИ мир? :)

• Давайте попробуем!
      47
    • Да ну! Это УГ и вообще во вред АИ
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

1741 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кто возьмется за диалог Юлии с Антом?

У меня есть некоторые соображения, но мало свободного времени. Коллеги, давайте, подключайтесь.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где продолжение?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где продолжение?

Поддерживаю вопрос. Коллеги, кто возьмется? Я пока пас, конец года, студенты одолевают и переехать до кучи надо, Новый год в новом жилище.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо бы главу до Нового года завершить. Коллега ВИП, возьметесь?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До НГ? Ну пусть кто-нить хоть попытается сегодня до вечера :) Если никого не будет, то возьмусь ночью или утром.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне что-то сдается, что никто не возьмется, стартуйте!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свел Канина с генералом. Думаю, что полковник захочет в обмен на вертолеты

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Думаю, что полковник захочет в обмен на вертолеты

Не слишком ли круто для технологического уровня 1940? :shok:

Может, подарите ему какие-нибудь модернизированные летающие тарелки наци-дисколёты? ;)

Изменено пользователем ВИП

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слишком ли круто для технологического уровня 1940

У нас там в 100500 местах засветились магнитофоны с магнитной лентой, в РИ изобретенной только в 1963 году

наци-дисколёты?

Ка-50 (ЕМНИП) - машинка проверенная и для монгов - вундерваффе. А тарелки хрен его знают как поведут в бою

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас там в 100500 местах засветились магнитофоны с магнитной лентой, в РИ изобретенной только в 1963 году

Ну дык тоже пришлось после кого-то корректировать, делать их дорогими и очень стрёмными и недолговечными.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овать, делать их дорогими и очень стрёмными и недолговечными.

А бум то начался только в 1970 годах (когда их нормальными начали делать)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ка-50 (ЕМНИП) - машинка проверенная и для монгов - вундерваффе. А тарелки хрен его знают как поведут в бою

Ну пусть их хотя бы не штампуют в количестве жигулей. ;))) Какнить бы объяснить их сложное и трудное изобретение. И дорогими должны быть уж точно. Намного дороже "Козликов". Наверно даже штучными изделиями.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пусть их хотя бы не штампуют в количестве жигулей.

30 шт. из которых - 10 - подарок полковника боевому товарищу

Какнить бы объяснить их сложное и трудное изобретение

Технологии достались ОПБ в ходе перерывания Земли

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полковник Максим Очэвыдный

Shtirlic_tikhonov.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КА-50 - это перебор. Не надо бы бежать впереди паровоза. Подберите что нибудь более подходящее. "Флеттнер" , "Фокке-Ахгелис" , "Сикорский" тот же...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо бы бежать впереди паровоза.

Судьба у полковника такая. Опять же

Технологии достались ОПБ в ходе перерывания Земли
и исследований тех таинственных товарищей, которые оставили нам те самые объекты.

Сикорский

http://ru.wikipedia.org/wiki/Sikorsky_H-34 приделать к нему пулеметы и будет в самый раз

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та самая записка, которая положила начало ОПБ

;)

Аналитическая записка

zGa.png

Кому: зам. главы эзотерического отдела иминлек подполковнику М. М. Очэвыдному

От кого: старший лейтенант (майором будет) Андрей Владищев

В попытках объяснить существование излучателей, разбросанных по планете, я пришел к выводу что их создала некая могущественная цивилизация, превосходящая нас по развитию. Это видно из сравнения нашего уровня развития нейрологии с тем, который необходим для создания "зомбитехнологий"(что за слово то такое? Владищев, что? Издевается?). Также логично предположить по устройству излучателя, обнаруженного в территории Таймыр (Тунгусский улус), что общий технологический уровень этой цивилизации (здесь и далее - Древних) превосходит нас на порядки. Вопрос их происхождения и исчезновения наиболее логично решается при принятии версии их инопланетного происхождения.

Если допустить версию их земного происхождения, то нельзя объяснить такой факт как наличие легкодоступных месторождений полезных ископаемых. При Промышленной Революции Древние будут вынуждены использовать их, что привело бы к исчерпанию и невозможности промреволюции в СШЗО и Англохолландунионе (AngloHollandUnion). Версия инопланетного происхождения также объясняет то, что они практически (в отличие от древних людей) не оставили следов материальной культуры. Считаю нужным сформировать группу, которая займется изучением Древних.

Резолюция Очэвыдного: бумажку майора отправить президенту

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нашел выход, что именно попросит Арсен у генерала. Храмовую гору, где находится Стена Плача.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно попросит Арсен у генерала

А полковник - агентурную сеть и помощь в либерализации Рима ;)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та самая записка, которая положила начало ОПБ

;)

Аналитическая записка

zGa.png

Кому: зам. главы эзотерического отдела иминлек подполковнику М. М. Очэвыдному

В попытках объяснить существование излучателей, разбросанных по планете, я пришел к выводу что их создала некая могущественная цивилизация, превосходящая нас по развитию. Это видно из сравнения нашего уровня развития нейрологии с тем, который необходим для создания "зомбитехнологий"(что за слово то такое? Владищев, что? Издевается?). Также логично предположить по устройству излучателя, обнаруженного в территории Таймыр (Тунгусский улус), что общий технологический уровень этой цивилизации (здесь и далее - Древних) превосходит нас на порядки. Вопрос их происхождения и исчезновения наиболее логично решается при принятии версии их инопланетного происхождения.

Если допустить версию их земного происхождения, то нельзя объяснить такой факт как наличие легкодоступных месторождений полезных ископаемых. При Промышленной Революции Древние будут вынуждены использовать их, что привело бы к исчерпанию и невозможности промреволюции в СШЗО и Англохолландунионе (AngloHollandUnion). Версия инопланетного происхождения также объясняет то, что они практически (в отличие от древних людей) не оставили следов материальной культуры. Считаю нужным сформировать группу, которая займется изучением Древних.

Резолюция Очэвыдного: бумажку майора отправить президенту

Кстати, один из наилогичнейших вариантов!

Поделиться сообщением

/В порядке бреда/

Продолжаем дальше восстанавливать историю формирования ОПБ.

Фрэнки, прочитав записку, дал Максим Максимычу звание штандартенфюрера полковника СС и создал сетретный ОПБ. Оттуда постепенно перевели всех сотрудников эзотерического отдела, лояльных новому начальнику (остальные оказались агентами танатофилов :diablo::butcher: ). Под контроль конторы перевели также всех основных ученых и изобретателей, чтобы они разбирали и собирали инопланетные девайсы. Под Казанью был создан сверхсекретный сверхсовременный подземный штаб, куда в случае чего должен был переехать президент. Потом полковника включили в Клуб. Когда было покушение на Розенбельдта, полковник был в Кыштыме штат Южный Урал

Изменено пользователем Владислав

Поделиться сообщением

Пока здорово!

В Тунгусском улусе та же штуковина что и в иерусалимском подземелье, я так понимаю? :)

Кстати это один из факторов который помог постдепрессивному прорыву Орды, возможно :) И плёнку магнитофонную хреновую так же смогли сделать :)

Изменено пользователем ВИП

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Тунгусском улусе та же штуковина что и в иерусалимском подземелье, я так понимаю?

Да. ОПБ стремится уничтожить все объекты, но при этом прихватизировать технологию

И плёнку магнитофонную хреновую так же смогли сделать

Вы еще не видели подземный штаб ОПБ

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллеги, все прекрасно, но есть несколько но.

Как-то с места да в карьер вышло с Анта и Юли переброс на Арсения. Коллега Владислав, а не начать ли Вам то отрывок, где Арсен в 14:00 прибывает в штаб фронта со слов "А пока Ант шел со своей спутницей..." или нечто в этом роде.

И второе но. Мне не нравится аббревиатура Страшной Службы. Шутка-шуткой, но СС - это слишком. Во что бы переделать? Как-то по-татарски, быть может.

В завершении вопрос - а чем будет глава заканчиваться. Я изначально думал, что вся глава будет про Анта и Юлю, как Юлю из Иерусалима вывезут и т.п. Возможно с постельными сценами. А Кролик выходит не в тему. Предлагайте варианты.

А это кто?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предлагаю так сделать:

Пока Ант и Юлия добирались до безопасного места, в штабе в это время происходило вот что...

Поделиться сообщением