АИ - Литературная игра

Литературная игра   54 голоса

1. 1. Создадим новый АИ мир? :)

• Давайте попробуем!
      47
    • Да ну! Это УГ и вообще во вред АИ
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

1741 сообщение в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Таки инопланетное? Я всё же предполагаю что связь с инопланетным давно утеряна, хоть это и не помешало ТемирХуягу развиваться. Впрочем, они надеются и ждут.

А может и не инопланетное оно вовсе.

Лучше так. Часть человеков и бывших темирхуяговцев добросовестно заблуждаются. Нижним членам втирают "узнавание правды", а верхние - бывшие темирхуяговцы-раскольники, Которых начальство не допускало до всего, и они решили сами ознакомиться и овладеть.

Название - Щит Cвободы

Лучше что-то позамысловатее и позагадочнее, но короткое. Как танатофилы и ТемирХуяг. И не обязательно на русском. А если на русском то из одного (вроде ничего не значащего) слова. С переводом на любой язык.

Как у Резуна - "Аквариум", а что это? Поди догадайся. Итд.

Изменено пользователем ВИП

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мысли по классификации населения по псиспособностям, принятая в ОПБ

П0-П3 - обычное население. Подвержено к псивлиянию.

П4-П5 - Не сознают псиспособностей, но обладают ими на инстинктивном уровне. Слабо подвержены псивлиянию. Примеры: Фрэнк Рознбельдт (П5 с возможностью перехода в П6. Попытки влияния и танотофилами и темирхуяг провалились. Из-за возникшей в результате этого угрозы конторам ликвидирован), Максим Очэвыдный (П4, по благодаря техническим штучкам ОПБ может класть на псивлияние П13) Ардар Занхари (П5)

П6-П7 - Классические "маги и колдуны". Обычно шарлатаны, но благодаря своим способностям к псивлиянию дурят народ

П8-П9 - слабые псионики (я таки придумал термин. Не использовать же банальное маг!). Низшие слои конкурирующих фирм. Пример - Армита (П9)

П10 - средние псионики и слои фирм Пример - Дамир

П11 - высшие слои фирм. Этим все сказано. Пример Пророки после ЗП

П12 - встречаются очень редко. На шарик - около 20. Пример - Флоренсия

П13 - самый высший ур-нь. Встречается раз в 2000 лет. Пример Йон Квиет

Псионические способности усиливаются из-за сети излучателей. При их уничтожении проявляемые уровни способностей надают на 5 категорий

Лучше так.
А нижние члены активно копают под верхушку и готовятся к выкидыванию всех трех организаций на свалку истории ;)

И не обязательно на русском.
А это - перевод

Поделиться сообщением

Мысли по классификации населения по псиспособностям, принятая в ОПБ П0-П3 - обычное население. Подвержено к псивлиянию. П4-П5 - Не сознают псиспособностей, но обладают ими на инстинктивном уровне. Слабо подвержены псивлиянию. Примеры: Фрэнк Рознбельдт (П5 с возможностью перехода в П6. Попытки влияния и танотофилами и темирхуяг провалились. Из-за возникшей в результате этого угрозы конторам ликвидирован), Максим Очэвыдный (П4, по благодаря техническим штучкам ОПБ может класть на псивлияние П13) Ардар Занхари (П5) П6-П7 - Классические "маги и колдуны". Обычно шарлатаны, но благодаря своим способностям к псивлиянию дурят народ П8-П9 - слабые псионики (я таки придумал термин. Не использовать же банальное маг!). Низшие слои конкурирующих фирм. Пример - Армита (П9) П10 - средние псионики и слои фирм Пример - Дамир П11 - высшие слои фирм. Этим все сказано. Пример Пророки после ЗП П12 - встречаются очень редко. На шарик - около 20. Пример - Флоренсия П13 - самый высший ур-нь. Встречается раз в 2000 лет. Пример Йон Квиет

Что-то мне это напоминает :) Из моего древнейшего творчества. Экстрасенсус 1й категории, экстрасенсус 2й категории... Обычные люди были без категорий, а уровня Иисуса - 0-1. На земле жили максимум 2е-3и. А идея в целом хорошая и правильная.

В таком случае численность каждой категории должна убывать с примерно равным шагом.

Допустим, в 10 или 20 раз.

П13 - самый высший ур-нь. Встречается раз в 2000 лет. Пример Йон Квиет

П12 - встречаются очень редко. На шарик - около 20. Пример - Флоренсия

Как же так? Между соседними уровнями количественная разница в сотни-тысячи раз? С учётом всех прошедших за 2000лет поколений.

П11 - высшие слои фирм. Этим все сказано. Пример Пророки после ЗП

При всём высшем качестве, Флоренсия никак не тянет на уровень Пророков. П11 конечно очень великие, но не настолько у неё воздействие. Пророки вообще монстры были, чтоб целые направления религий создать. Да и Йон Квиет не может быть выше пророков аж на 2 категории. Иначе это уже уровень Галактики Млечный Путь. Корректировать астероиды и телепатничать с таукитянским интернетом

П8-П9 - слабые псионики (я таки придумал термин. Не использовать же банальное маг!). Низшие слои конкурирующих фирм. Пример - Армита (П9) П10 - средние псионики и слои фирм Пример - Дамир

Сравнительно, согласен.

П6-П7 - Классические "маги и колдуны". Обычно шарлатаны, но благодаря своим способностям к псивлиянию дурят народ

Ну да. Впрочем, и эти кое-что могут, по мелочи.

П0-П3 - обычное население. Подвержено к псивлиянию. П4-П5 - Не сознают псиспособностей, но обладают ими на инстинктивном уровне. Слабо подвержены псивлиянию. Примеры: Фрэнк Рознбельдт (П5 с возможностью перехода в П6. Попытки влияния и танотофилами и темирхуяг провалились. Из-за возникшей в результате этого угрозы конторам ликвидирован), Максим Очэвыдный (П4, по благодаря техническим штучкам ОПБ может класть на псивлияние П13) Ардар Занхари (П5)

На обычное население хватит категорий 0-1, и дополнительные буквенные разделения по сортам. Ибо просто очень много по численности народу с разными реакциями.

Всего хватит градаций от 0 до 10 или 11. А вообще можно почитать "Модераторов душ" - я уже там не помню всего, но классификация была подробная.

Тут у нас несколько другая система, скопировать всё не получится и не нужно, но какие-либо идеи могут и подойти.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Братцы соавторы, а можно поменьше мистики, инопланетян, тайных обществ и прочего? Куда-то не туда уходим.

И коллега Владислав давно обещал привести ордынца-редиску и так не приводит. Когда отрывок ждать?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Братцы соавторы, а можно поменьше мистики, инопланетян, тайных обществ и прочего? Куда-то не туда уходим.

А и так не уверен что всё это будет реализовано. Предложение поступило - обсудили.Но в эту книжку уже не влезет, и так конец скоро.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для чего она вообще существует и кем основана? Цель - ликвидация инопланетного влияния на шарике. Основана узнавшими правду человеками и частью бывших темирхуйаговцев Название - Щит Cвободы
Я подумал и решил отказаться от данного предложения

Братцы соавторы, а можно поменьше мистики, инопланетян, тайных обществ и прочего?
Не я вводил излучатели и прочие темирхуйаги. Ваш К.О.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не я вводил излучатели

А откуда вообще этот излучатель взялся? Грешным делом на Вас валил. Что-то Вы его яро продвигали. С капитаном полковником Очэвыдным и его конторой.

Отрывок то когда напишите?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отрывок то когда напишите?
Самое позднее - понедельник

Поделиться сообщением

А откуда вообще этот излучатель взялся?

Из отрывка где Флоренсия, негры и Янгар на совещании.

Что-то Вы его яро продвигали.

Коллега его только объяснил.

Не я вводил излучатели и прочие темирхуйаги.

Я подумал и решил отказаться от данного предложения

С капитаном полковником Очэвыдным и его конторой.

Кстати. Это ведь и есть третья альтернатива. Которая до конца и не раскрыта. Откуда её источники информации? Да те же бывшие темирхйяговцы и прочее.

Так что у нас всё это есть. Надо только красиво, органично и непротиворечиво вывести историю этого самого ОПБ

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я до конца месяца в off-line. Сегодня последний день оплаченного интернета, а в среду с утра отдыхать уезжаю. В один из районов Башкирии.

Бразды правления по завершению глав и открытию новых передаю коллеге ВИПу. Ну а монархов Эльпидии попробую набросать.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, стоило уехать на отдых, как произведение заглохло. Я уж думал, давно новая глава пишется, гадал, про Алекса или интербригадовцев она.

Коллеги, не слишком ли мы увлеклись конструкцией мира в ущерб тексту?

Вот кто-то помнится отрывок обещал, ордынца в КОнстанитинополе объвить и пр.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деметрий, не огорчайтесь. Я сам голову тоже сломал, ждал и поста. но есть наметки по истории Эльпидии

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди увлеклись сиквелами и вбоквелами, это тоже полезно! Конечно жаль что коллега Владислав задержался.

но есть наметки по истории Эльпидии

Дак выкладывайте скорее! :good:

Коллеги, не слишком ли мы увлеклись конструкцией мира в ущерб тексту?

Одно другому ничуть не мешает. Более того, одно стимулирует другое

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урус-хай, немного поторопились Вы с покушением на императора. И у Бениты фамилия Мурини, сами же её и придумали. Предлагаю Ваш отрывок в новую главу перенести, а пока с таверной продолжить.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, исправлю. Пусть полежит.

тем более, наши герои в таверне могут и узреть взрыв...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё идея

Рамзан Роман лезет в президенты при помощи Японской империи Островного Новгорода

Выполнять ничего он не собирается, но бабло берёт и советников использует

Так идея коллеги Арчера соединится с имеющимися разработками

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роман похоже у многих деньги берет. И у Византии, и у прочих. Но с танатофилами он на ножах

Нечто вроде официального уведомления. Комп накрылся. Пришлось в универ нашим айтишникам оттащить. Сижу пока на кафедре, в сети оттуда. Когда будет нормальный выход - не знаю. Если повезет, то уже сегодня.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра вечером уезжаю в Казань. Дочке город показать.8 августа вернусь. Посмотрю, где там в МДС заварушку устроить

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деметрий,я сделаю сцену в таверне. можно драку?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом выпускаем ордынца - друга Анта. Пусть поможет в драке

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как? Пока Ант с Ардаром покурить выходили, у Гепида кулаки зачесались? И кто же на мальчка с лабарумом на груди руку поднял?

А потом выпускаем ордынца - друга Анта. Пусть поможет в драке

А хотели вроде редиску? Выпускайте. Ваш отрывок давно ожидается. Уж больше двух недель.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как?
Обычная пьяная драка. Во время ее кто-то случайно ударил Гепида и все заверте...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в общем - на старт, товарищи и коллеги! Жду отрывки. Очень бы хотелось сегодня.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я постараюсь что-нибудь написать, если завтра народ промолчит

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю флаги не подходящии но может этот клип подойдёт как византийская или эльпидийская кинохроника???

http://www.youtube.com/watch?v=SqljJAi0cSQ

Поделиться сообщением