Тайм-Лайн Fallout России\СССР

2194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ясно. Я понял, что он имел ввиду. Понимаете, вы просто создали свою Империю не читая эту тему ( я так понял по крайней мере ), поэтому не удосужились прочесть уже одобренное и вошедшее в нашу вселенную. Хотя я противоречий не вижу - просто Свердловск большой, и этих "учёных" либо не заметили, либо они к моменту , когда их могли заметить уже всех грохнули.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос:когда я вас спрашивал про вероятность второй ядерной бомбардировки,вы сказали,что доставка ракетой будет когда Империи не будет.Как исчезнет Империя расскажите пожайлуста(очень интересно)?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как исчезнет Империя расскажите пожайлуста(очень интересно)?

Как, как... войдёт в состав нового государства - России, Руси, СССР , или ещё какого-то.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Астане и тутж

Не в Астане, а в Целинограде

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется вы строите ГИ. Какая-то слишком большая Империя. Остудите пыл.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господа, я предлагаю пока не загадывать далее 2300 года. Это уже совершенно другая эпоха - уже станут слишком мощными игроками Союз и РТС!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати!Вопрос:что там с Крымом?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Граф Цеппелин, плюс сто за кланы наёмников! Добавьте, плиз, в основной, утверждённый таймлайн. Очень уж вкусно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю над Крымом. У меня есть на него солидные виды.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сегодня был не ок день , но именно это с подвигло меня написать ещё одну статью. Про сильное гос-во Юга России. Маленький набросок - конституционная монархия, правительство состоит из глав всех крупных корпораций гос-ва, гос-во построено по типу акционерного общества, воюют с кочевниками Казахстана-Кавказа. Территории Ростова, Краснодарского края , Новороссийска.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,кстати!А не жирно ли будет,потомков директоров крупных корпораций?ААААААА?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потомков директоров крупных корпораций?ААААААА?

Кто сказал о потомках ? В СССР не было корпораций. Это уже послевоенные компании.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Торговая Республика.

После Великой Войны.Всё что осталось от Новосибирска-это рабочая водоочистная станция да хорошоохроняемый склад.Первые 50 лет происходил процесс восстановления города.Когда оттаяли ледники,оказалось,что всем вокруг нужна была чистая вода.

В 2127 году были отправлены первые караваны с водой.Вернулись из 8 только 3.Т.к. во время торговли были приобретены несколько десятков пистолетов(50-70 штук) и несколько сотен магазинов к ним,было решено отправлять вооружённые караваны.Теперь из 8 возвращались 6-5 караванов.Первыми пунктами которые посещяли краваны-Боярка и Завьялово т.к. там больше всего нуждались в воде.Через 2 года Новосибирск смог вооружать всех автоматами и пистолетами-пулемётами,т.к. во время торговли получали неожиданные товары.

В 2130 году Боярка и Завьялово стали давать своих людей,а правительство принимет новую валюту-ведровый рубль(железная монета равная стоймости 10-литрового ведра).В тем временем караваны стали нанимать наёмников,т.к. рекрутов из союзных городов было мало.

К 2168 году каждый караван был корпорацией со своей территорией.Правительство Новосибирска сделало торговый парламент.В основном решалось:кто будет нанимать какую корпарацию(3 раза в месяц;кто какой контролирует маршрут(конец недели);кто будет ходить на разведку(1 раз в месяц).Самые крупные коропорации:Водяной Тигр;Пеньковский грузовоз;Убинский Легион.Самые крупные наёмные армии:Убинский Легион;Тигровая банда;Балаганский хулиган;Шелоховский батальон.

В 2200 году Торговая Республика преобрела постоянную армию наёмников.Они следили за соблюдением правил торговли и защищали интересы Торговой Республики.

К 2300 году Торговая Республика могла делать торговые ярмарки в Металлиске или Перми т.к.отремонтировала и переделала 24 синтетических автобуса.Также во главе Новосибирска встали несколько учёных из Металлиска.Это помогло сделать торговлю эффективнее.Есть вероятность,что Империя взяла под контроль и эту организацию.

Ну как?

Изменено пользователем Fallouter1989

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иркутск почти наверняка был долгое время под китайской оккупацией... Вряд ли там уцелело хоть что-то полезное.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Назовите кандидатов БЕЗ китайцев-я всё переделаю.

Изменено пользователем Fallouter1989

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьми... скажем Новосиб, либо , что-то рядом.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переделал.Чуть-чуть или хватит?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ммм, сделай синтез ТР с Научным Городком. Пусть будут учёные+торговцы :grin: Хаб-Ши :3

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати!Можно привести пожайлуста таблицу + и - атомного танка и термоядерного экзоскелета.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иркутск с

может таки Новосиб?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исправил.

Можно привести пожайлуста таблицу + и - атомного танка и термоядерного экзоскелета?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что значит: таблицу? Это относительные параметры.

Пожалуйста, преимущества экзоскелета:

1) Легкость стратегического перемещения - можно перевозить на чем угодно, на грузовиках, самолетах.

2) Возможность использования преимуществ пехоты - умения использовать для защиты рельеф

3) Многофункциональность

4) Большая ценность в относительно позиционной войне с стабильной линией фронта, где концентрация средств ПТО очень велика и инженерные сооружения (рвы) препятствуют передвижению танков традиционной схемы (какой-нибудь Т-90 на поле боя Первой Мировой долго не протянет... прозаически застрянет в первом же рву, а затем по нему пристреляется тяжелая артиллерия. В то же время примитивный Mk-V преодолеет этот ров без малейшего труда)

5) Меньшая зависимость от ремонтных и поддерживающих баз, большая мобильность оперирования (поврежденный экзоскелет мы можем быстро закинуть в вертолет или джип и увезти в тыл. Чтобы эвакуировать танк, нужно вызывать ремонтно-эвакуационную машину)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Т-90 вы переборщили-увидят и перепрыгнут на 90 км/ч.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда. Коллега, и как же это он разгонится до 90 км/ч по перерытому воронками, валами и прочему полю? По минам, по инженерным сооружениям...

По пересеченной местности, он 50 от силы выдает. По хорошо пересеченной и под огнем - хорошо если 30 будет. На такой скорости, в ров он может только "клюнуть"

Вся эта акробатика с прыжками хороша на полигонах. Когда доходит до перелезания через ров, танки первой Мировой всем дают прикурить. Ибо их для этого СТРОИЛИ.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас