Опубликовано: 20 Jun 2018 ФАИ сегодня снова тормозит время от времени выдавая вот такую вот пакость:Fatal error: Out of memory (allocated 13893632) (tried to allocate 584243 bytes) in /home/fai/fai.org.ru/http/forum/system/Data/AbstractData.php on line 60 когда Чашечка откроется?никак не ранее четверга-пятницы Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jun 2018 Ну так опять аномальная активность гостей на Форуме, последние часы скачет от 1200 до 1600, хотя обычно не больше 100. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jun 2018 Ну так опять аномальная активность гостей на Форуме, последние часы скачет от 1200 до 1600, хотя обычно не больше 100.ддос? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jun 2018 Сегодня опять форум какую-то ошибку выдавалС фатальной ошибкой Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jun 2018 Сегодня опять форум какую-то ошибку выдавал С фатальной ошибкойэту?Fatal error: Out of memory (allocated 13893632) (tried to allocate 584243 bytes) in /home/fai/fai.org.ru/http/forum/system/Data/AbstractData.php on line 60 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jun 2018 Вроде да Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Jun 2018 и снова тормоза Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jul 2018 Коллеги, а куда обращаться, чтобы поднять тему из архива? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jul 2018 Всегда можно открыть тему со ссылкой в первом посте на предыдущие обсуждения.Если же нужна именно архивная или закрытая тема, то проще всего написать мне л.с. со ссылкой на эту тему, я посмотрю можно ли ее вытащить из архива (некоторые старые темы глючные). Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jul 2018 (изменено) Не столько прям нужна, сколько имеется нежелание плодить лишние сущности. Я собирался попросить поднять из архива тему Fallout: Mad in Russia, скинув обсуждения и совместно-наработанный материал в архив и продолжить сольно, в связи с тем, что большинство старых участников эту тему переросли, а я наоборот, внезапно словил дикий приступ вдохновения. Но, если возможно просто создать новую тему с отсылкой к старой, в архиве и если этому нет никаких препятствий о которых мне неизвестно - то на днях я последую вашему совету. Изменено 5 Jul 2018 пользователем Crusader Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jul 2018 Fallout: Mad in RussiaIMHO удобнее будет сделать перезапуск со ссылкой на предыдущее обсуждение. Но лучше спросить у авторов мира. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jul 2018 IMHO удобнее будет сделать перезапуск со ссылкой на предыдущее обсуждение. Но лучше спросить у авторов мира. Хорошо, я поинтересуюсь у них. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jul 2018 Они непротив. Создавать в том же разделе или уместнее в другом, например, "Форуме №4"? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jul 2018 Думаю можно в "Черновиках", а потом как обсуждение пойдет. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Jul 2018 Большое спасибо за консультацию. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jul 2018 Почему-то пропала возможность вставлять картинки в посты привычным способом. Была кнопка ниже и левее поля ввода сообщения - теперь нет. Страницу перезагружал, на форум перезаходил - ничего. Что теперь, только через код изображения вставлять? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jul 2018 Почему-то пропала возможность вставлять картинки в посты привычным способом. Была кнопка ниже и левее поля ввода сообщения - теперь нет. Страницу перезагружал, на форум перезаходил - ничего. Что теперь, только через код изображения вставлять?скорее всего у вас просто закончился лимит хранилища картинок, так что теперь, увы, только через код Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jul 2018 скорее всего у вас просто закончился лимит хранилища картинок, так что теперь, увы, только через кодОк Спасибо. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Jul 2018 (изменено) Мистикав сообщении вписал слово "гексаФторид" (ф малое, но с ним слово невозможно отправить на форум). перечитываю - получился "гексавторид". Ок, мог опечататься, быстрый набор штука странная. Правлю, сохраняю, "гексавторид". Правлю еще раз, сохраняю, опять "гексавторид". Несколько раз. Дописываю сообщение - дописывается, изменения сохраняются. Исправить опечатку - никакТут точно какая-то загадкаP.S. Продолжил опыт. Написал "гекса_ф_торид" - исправилось. Убрал подчеркивания - сохранился опять гексавторид. Это какая-то очень странная автозаменавнимание, опыт: гексавторид (набирал через ф) Изменено 13 Jul 2018 пользователем Eshma Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Jul 2018 "гексавторид""гексавторид""гексавторид""гексавторид"Только я чего-то не понимаю? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Jul 2018 (изменено) Только я чего-то не понимаю?Попробуйте набрать в сообщении и сохранить. "ф" во "фторид" автозаменяется при публикациитак, идея. попробуем "автор" (о, было через "ф")P.S. короче, он видит в гексаФториде слово "аФтор" и автокорректирует. Привет матфильтр для кора*** и сердц***ения Изменено 13 Jul 2018 пользователем Eshma Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Jul 2018 (изменено) Оу! Аф-фтар нонче мат! Весело! ) Изменено 13 Jul 2018 пользователем loky1109 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Jul 2018 попробую протестировать работу на примере вполне себе печатных слов, в которых есть соответствующие сочетания буквжестяная бляха нет, не корректирует гексавторид а вот тут корректирует. Явная техическая проблема Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Jul 2018 (изменено) попробую протестировать работу на примере вполне себе печатных слов, в которых есть соответствующие сочетания букв жестяная бляха нет, не корректирует гексавторид а вот тут корректирует. Явная техическая проблемаПро мат фильтр это была ассоциация с старыми историями про смешные замены, типа "жидкость" на "еврейкость", такого тут не встречал. Тут настройка на авторов, в скобках что было написано строчными, пробуем:автор (аФтор)автор (аФФтор)авторизация (аФторизация)авторитет (аФторитет)кравтор (краФтор)и на сдачу "аФФтор жжот" = автор жжот, жечь автору, как ни странно, не возбраняется Изменено 13 Jul 2018 пользователем Eshma Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Aug 2018 Можно ли запретить коллеге коментировать мою тему, мне не нужно 100500 постов бреда. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах