Опубликовано: 4 Sep 2018 у нас на Форуме новый тип модерации - коммент просто трется без каких-либо объяснений?если Вы про стертый коммент в Мире коллеги Крысолова - хранитель мира обладает правами модератора в этом мире и может стирать коменты ваш комент был стёрт по делу - если бы я его первым увидел, я бы ещё и баллов добавил затпровоцирование укросрача Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Sep 2018 У меня форум не грузился где-то с обеда и до нынешнего моментаhttps://twitter.com/FaiOrgRuФАИ @FaiOrgRu 17 ч.17 часов назад Проблемы с Форумом, внешнее вмешательство, обратились к специалистам, но точное время восстановления пока непонятно. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Sep 2018 Как-то неуютно...Есть хоть подозрения кто вмешивается? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Sep 2018 я бы ещё и баллов добавил затпровоцирование укросрача Про украину там ни слова не было. Но у меня вопрос. Вот если один модератор открывает тему, а другой её почти тут же закрывает, то кто ж из них прав, и как простым участникам ориентироваться? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Sep 2018 Очевидно же, политическим чутьем воспользуйтесь, Вы как будто не советский человек, ей богу! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Sep 2018 Очевидно же, политическим чутьем воспользуйтесь,Это запросто. Но надо же знать, или хотя бы догадываться, на чьей стороне генсек и/или большинство Политбюро Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Sep 2018 Коллеги, на всякий случай, предупреждаю. что следующая тема начинающаяся с "ИЛМ" / "инопланетяне" / " открылся портал" и размещенная в разделе "Мир обещал быть" или в "Главном разделе", будет снесена в шредер Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Sep 2018 на всякий случай, предупреждаю. что следующая тема начинающаяся с "ИЛМ" / "инопланетяне" / " открылся портал" и размещенная в разделе "Мир обещал быть" или в "Главном разделе", будет снесена в шредерну, собственноhttp://fai.org.ru/forum/topic/44826-fleym-flud-i-offtopik-kopirayt-zvyozd/ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Sep 2018 спасибо, коллега! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Sep 2018 ну, собственно http://fai.org.ru/forum/topic/44826-fleym-flud-i-offtopik-kopirayt-zvyozd/И как же прочитать что там было в теме? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Sep 2018 И как же прочитать что там было в теме?Там инопланетяне нас на еду разводили. Не как лохов, а как коров. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Sep 2018 Там инопланетяне нас на еду разводили. Не как лохов, а как коров."все украдено до нас"(с) - см. "звездные Врата: Атлантида" Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2018 опять ФАИ что-то подтормаживает Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Oct 2018 (изменено) Почему картинки с яндекс диска в посты вроде нормально загружаются, но спустя непродолжительное время, вдруг становятся не видны? Изменено 6 Oct 2018 пользователем Кот Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Oct 2018 Что вчера за сбой был-мне писали про какую-то неправильную конфигурацию? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Oct 2018 То же самое. Заглавная страница вся перекошена - неправильная конфигурация. Но проходишь авторизацию и всё в абсолютной норме. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Oct 2018 То же самое. Заглавная страница вся перекошена - неправильная конфигурация. Но проходишь авторизацию и всё в абсолютной нормеАналогично. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Oct 2018 Кажется это facebook отключил авторизацию и тем самым поломал страницу входа на Форум. Отключил сейчас авторизацию через FB - вроде первая страница нормальная. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Oct 2018 Но я-то не через ФБ заходил, а напрямую с браузера Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Oct 2018 Сейчас всё в норме. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Oct 2018 (изменено) А моя проблема:Почему картинки с яндекс диска в посты вроде нормально загружаются, но спустя непродолжительное время, вдруг становятся не видны?-так и не решилась Уже уставательно перезаливать. Изменено 19 Oct 2018 пользователем Кот Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Oct 2018 знакомый (незарегистрированный) хотел зайти на сайт потссылкеполучил ответ, что «сайт опасный» Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Oct 2018 знакомый (незарегистрированный) хотел зайти на сайт потссылке получил ответ, что «сайт опасный»Может в чашечку, на страницу где картинка/гифка со стороннего сайта? Там бывало иногда, а больше нигде никогда не бывало у меня Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Oct 2018 А моя проблема:Это скорее к Яндексу вопрос, емнип они отключили же Яндекс.Альбомы и соответственно старые картинки могли поменять адреса.Вы строго по этой инструкции пытались все делать и все-равно картинки исчезают? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Oct 2018 хотел зайти на сайт потссылке получил ответ, что «сайт опасныйВ смысле небезопасный? Сейчас все сайты, которые не поддерживают шифрование https помечаются как небезопасные новыми браузерами.Или что на сайте присутствует опасный контент и если хотите продолжить, то на свой страх и риск? Это иногда бывает из-за "левых" ссылок на картинки. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах