Опубликовано: 19 Oct 2018 Может в чашечку,нена лит конкурсы Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Oct 2018 (изменено) емнип они отключили же Яндекс.Нет. Я про залитые в "облако", на действующий ресурс, за пару минут до выкладывания на форуме и специально для этого. Изменено 19 Oct 2018 пользователем Кот Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Oct 2018 Я про залитые в "облако", на действующий ресурс, за пару минут до выкладывания на форуме и специально для этого.Подозреваю что нужно дополнительно их сделать публичными, просто скопировать адрес картинки недостаточно, он может меняться или быть видимым только с Вашего компа или при авторизации в Яндексе. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Oct 2018 (изменено) Изменено 19 Oct 2018 пользователем Telserg test Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Oct 2018 Захожу с огнелиса, через прокси, никаких проблем. Попробуйте вначале прокси, чтоб откудато с ЕС или США. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Oct 2018 (изменено) Изменено 2 часа назад пользователем Telserg testПохоже из старых альбомов картинки вставляются нормально и не пропадают.Теперь второй этап, вновь загруженные файлы:Вариант I - открытый доступ к файлу: https://yadi.sk/i/xIcdKwm2UoXubgВариант II - просто загруженный файл без открытия к нему доступа: Изменено 19 Oct 2018 пользователем Telserg Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Oct 2018 Вариант I - открытый доступ к файлу: https://yadi.sk/i/xIcdKwm2UoXubgКартинка видна с других айпи и без авторизации.Вариант II - просто загруженный файл без открытия к нему доступа:Картинка видна пока остается в кэше браузера. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Oct 2018 Картинка видна пока остается в кэше браузера.Вижу только ссылку и 403 Forbidden Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Oct 2018 Но я-то не через ФБ заходил, а напрямую с браузераЭто не важно было, грубо говоря на первой странице был встроен код от ФБ, он и стал вызывать ошибку. Причем этот код бвл только на странице для гостей, соответственно после авторизации страница избавлялась от ошибки. Вижу только ссылкуЧто, в посте не видно не одной картинки? У меня виден первый вариант когда смотрю из под прокси. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Oct 2018 Что, в посте не видно не одной картинки? У меня виден первый вариант когда смотрю из под прокси.Вариант II - просто загруженный файл без открытия к нему доступа: yj0rJsNGYyFpzIu5JFbbk8WKiip_tforCIWXCSwWТолько ссылка неработающяя. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Oct 2018 Вариант II - просто загруженный файл без открытия к нему доступа: yj0rJsNGYyFpzIu5JFbbk8WKiip_tforCIWXCSwWздесь картинку лично я не вижу, только её буквенное обозначение ариант I - открытый доступ к файлу: https://yadi.sk/i/xIcdKwm2UoXubgа вот по ссылке картинка доступна (Ваша аватарка, коллега) - а вот прямая вставка, как вже сказал выше, увы, не отображается Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Oct 2018 Вариант I - открытый доступ к файлу: https://yadi.sk/i/xIcdKwm2UoXubg yj0rJsNGYyFpzIu5JFbbk5I2g8LdUZnQyqS0NQM0а вот тут видна и картинка, и по ссылке Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Oct 2018 (изменено) Подозреваю что нужно дополнительно их сделать публичнымиДа простится глупому юзеру наивный вопрос, но я по Вашим ссылкам так и не понял как именно это сделать((( Видимо у меня оформление аналогичной странички как-то иначе отражается.он может меняться или быть видимым только с Вашего компа или при авторизации в Яндексе.Увы, это объяснение не вполне стыкуется с "поведением" картинок на форуме: при выкладывании сначала видны в т.ч. с телефона, - который к моей авторизации на яндекс диске вообще никак не привязан (она только с компа), а спустя некоторое время отдельные изображения пропадают даже для компа, - с которого выкладывал. Изменено 19 Oct 2018 пользователем Кот Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Oct 2018 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Oct 2018 http://fai.org.ru/forum/topic/43390-chashechka-v-30/?do=findComment&comment=1502292ужеьдва человека написало что:1. Вообще ничего не видит на сообщении2. Видит черный экран я вижу картинкус чем это может быть связано? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Oct 2018 картинку не вижу, после редактирования сообщения вижу только ссылку, но не картинку, до это сообщение было вообще пустым Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Oct 2018 вижу только ссылку, но не картинку,аналогично Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Oct 2018 (изменено) ради интереса пробил трассировку адреса ссылки на ту картинку, который отображается (картинки-то не видно, виден лишь её адрес)по Беларуси трассируется нормально, несколько прышков за внешним шлюзом - тоже нормальнообрвается где-то уже в Европе, во всяком случае последний из трассирующихся адресов - 4.69.151.238 (таррисровщик показывает что этот ай-пи расположен где-то в Варшаве), 12-й прыжокзатем с 13-го прыжка идет стабильное "Превышен интервал ожидания для запроса" Изменено 22 Oct 2018 пользователем Рюрик Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Oct 2018 вот собственно как у меня выглядит и сам пост, и трассировка к нему (ту часть ай-пи что межу мной и НАТ-ом провайдера на всякий случай замазал) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Oct 2018 картинку не вижуэто может быть связано с тем, что Вы и Владислав - не в РФ? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Oct 2018 это может быть связано с тем, что Вы и Владислав - не в РФ?Ой, я эту самую картинку вообще на ютьюбе изначально увидел, а для чашечки просто взял первую попавшуюся ссылку из гугла. Я не собирался вызывать такие страсти и разбирательства. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Oct 2018 (изменено) теоретически может, но не думаю что оно, т.к. обрыв происходит уже не на национальном сегменте сети, а уже где-то в Европе (т.к. Беларусь проходит, внешний шлбз тоже, Польша - а вот за тем обрыв)если бы обрыв был бы на национальном сегменте сети, то был бы либо обрыв между провайдером и внешним шлюзом (если это техническая проблема) или бы после провайдерского ната пинговался бы ай-пи "блэкбёрда" (это если бы была блокировка ОАЦ (нашего комнадзора)) - а тут явно что проблема уже где-то в Европедругое дело что и к конечному адресу могут идти трассировки разными маршрутами, у некоторых подпадая под обрыв, у некоторых - нетколлега Незнайка, если не трудно - попробуйте сделать трассировку от вас - мне надо знать какой у вас будет маршрут после внешнего шлюза - чтобы прикинуть где именно в Европе получается обрыв Изменено 22 Oct 2018 пользователем Рюрик Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Oct 2018 коллега Незнайка, если не трудно - попробуйте сделать трассировку от вас - мне надо знать какой у вас будет маршрут после внешнего шлюза - чтобы прикинуть где именно в Европе получается обрывт.е. Пуск - Командная строка - команда tracert i.kym-cdn.com - и заскриньте те что вам в итоге выдаст диалоговое окно (первые адреса до непосредственно провайдера (это обычно первые 4 - 5 адресов) лучше на скрине замазать, т.к. их обычно не светят) Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Oct 2018 у меня, если пройти прямо по ссылке картинку открывает, кстати, орнул попробуйте сделать трассировку Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Oct 2018 Владислав, спасибо! если не секрет - что там на картинке-то? любопытно же Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах