Опубликовано: 4 Dec 2018 коллеги, кто нибудь помнит - куда замкнули тему с прогнозами 2018 Коллеги Крукс и Локи, скрыл ваши посты про фон как оффтоп если хотите - могу вынести в отдельную темуhttp://fai.org.ru/forum/topic/43418-prognozyi-na-2018-god-v-20/ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2018 (изменено) коллеги, кто нибудь помнит - куда замкнули тему с прогнозами 2018её не закидывали, она просто со временем сползла в Курилке на несколько страниц Изменено 4 Dec 2018 пользователем Рюрик Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2018 к слову - пора бы её открыть, чтобы сверить в плане того что сбылось а что нет ну и создать с прогнозом на 2019 тоже Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2018 к слову - пора бы её открыть, чтобы сверить в плане того что сбылось а что нетне рано? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2018 не рано?думаю можно дней через 10 открыть и старую и новую Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2018 не рано?ну, в прошлом году аккурат в начале декабря как раз и то и другое было Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2018 я бы открыл числа 20-гоно разьв прошлом году открыли 7-го - давайте не нарушать традиции. Заведу новую тему 07 декабряда и Saxo Bank уже начал бухать выложил свой традиционный прогноз Тема с прогнозами 2018 нашлась - коллеги, может кто нибудь подскажет, где тема с прогнозами 2017? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2018 Ссылка на прогнозы 2017 должна быть в этой теме Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Dec 2018 собственно и старую тему для подведения итогов по прогнозам на 2018 - открыл, и новую - для прогнозов на 2019 - создал Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Jan 2019 (изменено) что сегодня в первой половине дня было с форумом? - по крайней мере с 9 утра и до 13 часов точно - ФАИ лежал ничком (за это время я успел 100500 раз попытатся пробиться на форум, поставил на уши техподдержку провайдера и в итоге схлопотал нервный срыв от которого только-только сейчас оклемываться начинаю) так что не надо так больше пугать Изменено 15 Jan 2019 пользователем Рюрик Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Jan 2019 Апач опять упал, перезагрузил сервер для восстановления работы.Коллега, у Вас whatsapp или скажем telegram есть? Может проще будет писать мне смс-ки о проблемах на ФАИ? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Jan 2019 Коллега, у Вас whatsapp или скажем telegram есть? Может проще будет писать мне смс-ки о проблемах на ФАИ?к сожалению у меня только ВК + еще доступ к твиттеру ФАИ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Jan 2019 к сожалению у меня только ВК + еще доступ к твиттеру ФАИсобственно лично для меня самый оперативный способ связи - это через ВК (когда я не на работе - у меня всегда к нему есть доступ, а вот в тот-же твиттер я заползаю весьма редко), так что для меня было бы удобнее всего добавить Вас к себе в контакт-лист в ВК чтобы связь была через личку ВК. Мой ВК https://vk.com/id185390000 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Jan 2019 Не поверите, но у меня из соцсетей только Фейсбук и то заводился ради авторизации на сторонних ресурсах, в ЖЖ практически уже не бываю, а Твиттер только на компе через браузер, так что писать туда смысла нету.Остаётся старая-добрая почта. У меня адрес простой, тот же telserg на gmail.com или можно на fai@fai.org.ru (она же обратная связь внизу каждой форумной страницы). Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Jan 2019 ясно. тогда почта. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Feb 2019 Уже несколько дней не работает кнопочка "новые публикации". Пробовал с разных компов и устройств - ничего. Думал что кто-то обратит внимание, но похоже, на неё всем пофиг? И само никак не проходит. Что же случилось с кнопочкой и можно ли починить? Была очень удобной для экспресс обзора, и ничего не предвещало беды. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Feb 2019 Уже несколько дней не работает кнопочка "новые публикации".Если вы про "New Content", то она работает Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Feb 2019 Если вы про "New Content", то она работаетСтранно, у меня не работает, причём нигде и внезапно. Всегда говорит что "здесь ещё ничего нового нет", хотя там всегда есть Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Feb 2019 Странно, у меня не работает, причём нигде и внезапно. Всегда говорит что "здесь ещё ничего нового нет", хотя там всегда естьНе забыли, что там куча фильтров сбоку? Можно ткнуть во что-нибудь типа "Создано мной" и ничего не видеть в итоге. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Feb 2019 Не забыли, что там куча фильтров сбоку? Можно ткнуть во что-нибудь типа "Создано мной" и ничего не видеть в итоге.Да, уже полазил там сбоку, фильтры сбились. Щас только всё восстановилось. Я-то думал, у всех не работает, а когда узнал что только у меня, то и начал искать ошибки в фильтрах Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Feb 2019 фильтры сбились.У меня тоже как-то сами сбились Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Feb 2019 похоже, опять что-то поглючивает ФАИ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Feb 2019 тест Вопрос администрации, что означает надпись на моем профиле "collega (512mb)" ? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Feb 2019 что включена возможность загрузки файлов общим объемом 512 мегабайт, в остальном тот же формат профиля collega, просто с Вашим профилем почему-то иногда возникают глюки при выставлении замечаний, скорее всего где-то в настройках базы проблема, поэтому решили посмотреть если перезаписать настройки профиля по умолчанию сохранится проблема или исчезнет. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Feb 2019 (изменено) Больной вопрос: лимит загрузки файлов ныне увеличить (хоть чуть-чуть) совсем технически не реально?Я б согласился даже на пре-модерацию любой моей попытки использования "сверхштатного" объёма А то у меня, после фактической кончины облачного "яндекс-диска", возникла дикая проблема с размещением на Форуме картинок собственного авторства (как мне кажется, иногда представлявших интерес для читателей ФАИ). рисунки-фото-видео, которые уже выложены кем-либо на просторах инета, в темы ФАИ вставляются по медиа-ссылке без проблем Изменено 16 Feb 2019 пользователем Кот Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах