Опубликовано: 1 Apr 2019 Многоуважаемые коллеги, а почему некоторые темы, которые не нравятся некоторым другим влиятельным коллегам, просто закрываются, вместе пресечения оффтопа? Для мемориальных тем же работает правило "уходи или присоединяйся". Если коллега Рюрик ненавидит каудильо, то он мог бы просто выполнить модераторские обязанности и пройти мимо. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Apr 2019 Потому что разбираться много страниц кто кому чего неприятного сказал у нормального человека нет ни сил, ни желания. Кому б баном по лбу не треснули будет считать себя несправедливо обиженым. Проще прикрыть. И заметим, я не считаю это правильным, но очень хорошо понимаю. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Apr 2019 Прочитать две страницы - отнюдь не Геркулесов подвиг. Тем более я хорошо знаю, что коллега мог бы просто на всех шикнуть, но он именно закрыл, и - абсолютно уверен - именно потому, что на другой стороне. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Apr 2019 Бывает две, бывает двенадцать. Вы думаете в первый раз ругаются? Я могу с высокой долей вероятности назвать нескольких кому положен бан автоматически. Возьмите на себе столь важный труд модерирования и читайте все. А я заканчиваю обсуждение. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Apr 2019 Там в теме вызвали дьявола упоминули про Украину, поэтому сначала Рюрик те посты сжёг скрыл, а потом и всю тему во избежание прикрыл. Но уже много раз говорили, что если тема закрыта за флейм и флуд, то никто не запрещает попытаться вернуться к разговору в новой вновь открытой теме, главное здесь не флейм продолжать, а именно что начать с чистого листа. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Apr 2019 Возможно этот вопрос уже задавали. Но, все-таки, спрошу.Обычно, когда выкладывается текст чуть крупнее 2-3 страничного рассказа, то его разбивают на один топик и комментарии под основным топиком.При этом, всегда есть вероятность, что между топиком и продолжением кто-нибудь вклинится с комментариями по уже прочитанному.Можно ли как-то заблокировать возможность чужих комментариев до определенного момента? То есть, топик - продолжение - продолжение - "На старт-Внимание-Марш!" Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Apr 2019 Открывается две темы. Одна только для произведения, вторая для комментариев. Потом можно попросить обеденить Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Apr 2019 Открывается две темы. Одна только для произведения, вторая для комментариев. Потом можно попросить обеденитьНу, я так понимаю, комментарии интегрируются в хронологическом порядке и дробят текст. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Apr 2019 Можно ли как-то заблокировать возможность чужих комментариев до определенного момента? То есть, топик - продолжение - продолжение - "На старт-Внимание-Марш!"теоретически можно, но это куча проблем, т.к.1) сперва надо просить модератора раздела закрыть тему2) потом просить его-же открыть тему ровно для того чтобы добавить сообщение продолжение и потом снова закрыть3) потом просить открыть когда будет на старт внимание марш Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Apr 2019 Спасибо, значит оставлю все, как есть. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Apr 2019 Можно ли как-то заблокировать возможность чужих комментариев до определенного момента?Оставляйте посты про запас, напишите резерв в нескольких постах, а затем отредактируйте. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Apr 2019 Оставляйте посты про запас, напишите резерв в нескольких постах, а затем отредактируйте.к слову - реально дельный и хороший совет! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Apr 2019 (изменено) Такая проблема: очень мелкий кегль текста на андроид-устройствах (кроме Самсунга, там нормально). Увеличиваю кегль - не работает подгонка под размер страницы, т.е.текст вылетает. В обозревателе птыц на подгонке стоит. На других сайтах все хорошо. Изменено 12 Apr 2019 пользователем Voldi Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Apr 2019 Увеличиваю кегль - не работает подгонка под размер страницы, т.е.текст вылетаетВ Samsung browser размер шрифта увеличивается в настройках до сверхкрупного, подгонка страниц работает, этот браузер можно скачать с google play на любое устройство. Пытался поменять в настройках хрома размер шрифта, увеличил масштаб со ста до двухсот процентов - высота букв не поменялась.Если увеличивать жестом двумя пальцами (во всех браузерах), то все увеличивается, но без подгонки страницы, подозреваю что так и задумано. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Apr 2019 Спасибо! Самсунг рулит Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2019 форму что-то опять ощутимо притормаживает Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 May 2019 Коллеги хотел бы уточнить, есть ли на ФАИ ветераны ВОВ. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 May 2019 Очень сомневаюсь. Их вообще мало совсем осталось, а уж в интернете и вовсе единицы... Интересно, здесь есть кто-нибудь 1930-х-1940-х гг рождения? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 May 2019 Интересно, здесь есть кто-нибудь 1930-х-1940-х гг рождения?Тоже интересно. Некоторые коллеги пишут фразы, которые на водят на мысли, их причастности к ВОВ , как минимум Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 May 2019 которые на водят на мысли, их причастности к ВОВ , как минимумНу чисто теоретически свидетели войны тут могут оказаться, знаю людей 80-ти лет, которые весьма активно пользуются интернетом Но вот участники - вряд ли. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 May 2019 Коллеги хотел бы уточнить, есть ли на ФАИ ветераны ВОВЧто за прибыль вам аукаться,Что за радость ей откликнуться, Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 May 2019 Интересно, здесь есть кто-нибудь 1930-х-1940-х гг рождения?Тут моих-то ровесников не вдруг сыщешь. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 May 2019 Ну чисто теоретически свидетели войны тут могут оказаться, знаю людей 80-ти лет, которые весьма активно пользуются интернетом80-ти это не свидетели. Свидетели хотя бы 84 - 85. Едва лиИнтернет по делу и как замену телефону в этом возрасте еще используют... очень некоторые, но свободное общение на форумах да еще и на крайне специфическую тему это точно не к тому поколению. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 May 2019 80-ти это не свидетели.ну что-то можно и с четырёхлетнего возраста запомнить, в принципе. Так или иначе, 80-летние всё же войну ещё застали, хотя и в малосознательном возрасте. Но да, те кто был постарше и помнит лучше, а то и сам как-то поучаствовал - тем уже не до форумов, увы... если просто в здравой памяти - уже хорошо Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 May 2019 Некоторые коллеги пишут фразы, которые на водят на мысли, их причастности к ВОВ , как минимумесли Вы хотите устроить Спор на тему, которую вы подняли в теме про «День Победы» - лучше не нужно Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах