Опубликовано: 12 Aug 2019 Вау. Ну, удачи с личным другом СантыХм. Коллега (не смотря на ряд имевших место конфликтов), я надеюсь вы не примете необдуманных решений? Как бы форум мне интересен во всей своей так сказать полноте... Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2019 Правильно ли я понимаю что уважаемый коллега Рюрик на данный момент является модератором всех разделов или, как минимум, главного раздела?Нет, в модераторском составе и модерируемых разделах ничего не менялось. Коллега Рюрик отвечает за следующие разделы:Club Smoke RoomВспомогательные исторические дисциплиныМир Императора ВитовтаМир Артуасской ДинастииМир Рейхсцанцлера и Рейхспрезидента Но т.к. технически функция выставления предупреждений может включаться и выключаться только применительно ко всему форуму целиком, то у него (как и у других общефорумных модераторов) есть возможность выставлять замечания за любые посты. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2019 (изменено) Нет, в модераторском составе и модерируемых разделах ничего не менялось. Коллега Рюрик отвечает за следующие разделы: Club Smoke Room Вспомогательные исторические дисциплины Мир Императора Витовта Мир Артуасской Династии Мир Рейхсцанцлера и РейхспрезидентаА как именно понимать вот это:http://fai.org.ru/forum/topic/45799-fleym-flud-i-offtopik-stalin-flotofob/?do=findComment&comment=1579785тема на тот момент была в главном разделе, сейчас в аи кораблестроении, причем модераториал был вынесен, например, за фразу:Это все что вы прочитали в этой очень большой статье? Там огромный корпус источников и текстов, вы заметили?Жалобу на модераториал я даже отправил, реакции не было. Ну и это, мягко говоря, не первый эпизод подобного модерирования со стороны уважаемого коллеги Изменено 12 Aug 2019 пользователем Eshma Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2019 Вау.Да ладно вам. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2019 Жалобу на модераториал я даже отправил, реакции не былоПредлагаю с обсуждением действий модераторов закруглятся. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2019 Куда исчезли темы про Мангусов??? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2019 Они исчезли в Щредер в связи с поступившими жалобамихватит глумиться над русским языком Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2019 Они исчезли в Щредер в связи с поступившими жалобами хватит глумиться над русским языкХорошо, коллега, вас за язык никто не тянул. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2019 @Eshma, коллега, если хотите напрямую пожаловаться на модератора, то проще воспользоваться кнопкой "обратная связь", обсуждать действия модератора независимо от того насколько они правомерны в этой теме как и на форуме целиком строго не рекомендуется (у нас очень большой опыт, который показывает что публичное обсуждение в конечном итоге оказывается контпродуктивным). Относительно же той темы, то подозреваю что попали под топор все участвующие во флейме и замечания ставились исходя из общей кармы, а не за единственное конкретное сообщение. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2019 (изменено) Они исчезли в Щредер в связи с поступившими жалобами хватит глумиться над русским языкомК стате, второе сообщение в Теме про круля Ливонии, вы оставили, и если вы, то какой смысл был его оставлять если оно сразу было стёрто? Изменено 12 Aug 2019 пользователем Сонный Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2019 Относительно же той темы, то подозреваю что попали под топор все участвующие во флейме и замечания ставились исходя из общей кармы, а не за единственное конкретное сообщение.Нюанс в том, что за совкосрач крайне редко карают баллами (навскидку даже не помню, чтоб такое было вообще), обычно просто прикрывают тему. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2019 P.S. Повторюсь, модераторы тоже люди и тоже могут ошибаться или быть необъективными, если такое происходит то лучше всего напрямую задать вопрос мол что за дела другому модератору или написать мне через сервис "обратная связь" (работает даже при бане на ФАИ). Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2019 К стате, второе сообщение в Теме про круля Ливонии, вы оставили, и если вы, то какой смысл был его оставлять если оно сразу было стёрто?извините, но я не понял вопроса Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2019 (изменено) Мир Рейхсцанцлера и Рейхспрезидентак слову - только сейчас заметил случайную опечатку - можно слово "Рейхсцанцлера" в названии раздела поменять на правильное "Рейхсканцлера"? А то, похоже, когда описание тогда делал случайно очепятку допустил Изменено 12 Aug 2019 пользователем Рюрик Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2019 извините, но я не понял вопросасообщение в Теме про круля Ливонии, вы оставили,Вы тему читали? или просто снесли потому что моя и много жалоб? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2019 Вы тему читали? или просто снесли потому что моя и много жалоб?читалнепредаёт Мангуса и непосылаетмне, вкупе с жалобами и с другой темой в которой тоже «непредовают» этого хватило Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2019 читалтогдавторое сообщение в Теме про круля Ливонии, вы оставили,? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2019 (изменено) второе сообщение в Теме про круля Ливонии, вы оставили,?ОМГ!!!какое второе сообщение? О чем Вы?чтобы избежать дальнейшей дискуссии. Ме не нравятся Ваши темы - тем, что обычно они не проработаны. Но это не повод для удаления. Поэтому я их просто стараюсь не читатьно когда в двух темах подряд частица «не» пишется слитно и на это поступают справедливые жалобы - всему есть предел. Тема была стерта за вопиющую безграмотность. можете рассматривать это как «зверства режима».p.s. Дальнейшая дискуссия будет сопровождаться штрафными очками Изменено 12 Aug 2019 пользователем Neznaika1975 Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2019 какое второе сообщение? О чем Вы?Подозреваю, речь о служебном сообщении, что "тема была сочтена не соответствующей уровню ФАИ и убрана во ФФиО", оно вроде как автоматом ставится. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2019 Подозреваю, речь о служебном сообщении, что "тема была сочтена не соответствующей уровню ФАИ и убрана во ФФиО", оно вроде как автоматом ставится.Не знал про существование такой, интересно а смысл её существования какой, ведь всё равно никто непрочтёт? Впрочем вопрос риторический. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Aug 2019 (изменено) Не знал про существование такой, интересно а смысл её существования какой, ведь всё равно никто непрочтёт? Впрочем вопрос риторический.http://fai.org.ru/forum/topic/45799-fleym-flud-i-offtopik-stalin-flotofob/?do=findComment&comment=1579912Например. Ранее, до нового движка сайта, ЕМНИП, раздел ФФиО был открыт для всех, с тех пор и повелось. Изменено 12 Aug 2019 пользователем Vediovis Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Aug 2019 Стоило на неделю отлучиться и коллеги тут же начали наматываться на валы. Вау. Ну, удачи с личным другом Санты, а я сэкономлю себе кучу времени =)Модераторский мир победилРюрик оказался сильнейПоследний совкОспор остылПоследний папУас устал.FFFFFFFFFFF Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Aug 2019 то у него (как и у других общефорумных модераторов) есть возможность выставлять замечания за любые посты.А нельзя ли строго поделить разделы по модераторам, так чтобы они могли модерировать только и исключительно в своих разделах? И участникам сообщить где есть кто. Чтобы можно было не заходить на "минные поля" Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Aug 2019 А нельзя ли строго поделить разделы по модераторам, так чтобы они могли модерировать только и исключительно в своих разделах? И участникам сообщить где есть кто. Чтобы можно было не заходить на "минные поля"Поддерживаю вопрос. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Aug 2019 Модераторский мир победил Рюрик оказался сильнейЭ? Если что я более чем с пониманием отношусь к особым потребностям и протестую против трактовки их в контексте конфликта. Поддерживаю вопрос.А смысл? Проблема запомнить свой раздел только у одного очень специального коллеги. Несколько табличек крупным шрифтом наклеенных на видных местах, возможно, вполне могли бы ее решить Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах