Вопросы по функционированию Форума - 5

3786 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вау. Ну, удачи с личным другом Санты

Хм. Коллега (не смотря на ряд имевших место конфликтов), я надеюсь вы не примете необдуманных решений? Как бы форум мне интересен во всей своей так сказать полноте...:stop:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно ли я понимаю что уважаемый коллега Рюрик на данный момент является модератором всех разделов или, как минимум, главного раздела?

Нет, в модераторском составе и модерируемых разделах ничего не менялось. Коллега Рюрик отвечает за следующие разделы:

• Club Smoke Room
  • Вспомогательные исторические дисциплины
  • Мир Императора Витовта
  • Мир Артуасской Династии
  • Мир Рейхсцанцлера и Рейхспрезидента

Но т.к. технически функция выставления предупреждений может включаться и выключаться только применительно ко всему форуму целиком, то у него (как и у других общефорумных модераторов) есть возможность выставлять замечания за любые посты.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Нет, в модераторском составе и модерируемых разделах ничего не менялось. Коллега Рюрик отвечает за следующие разделы: Club Smoke Room Вспомогательные исторические дисциплины Мир Императора Витовта Мир Артуасской Династии Мир Рейхсцанцлера и Рейхспрезидента

А как именно понимать вот это:

http://fai.org.ru/forum/topic/45799-fleym-flud-i-offtopik-stalin-flotofob/?do=findComment&comment=1579785

тема на тот момент была в главном разделе, сейчас в аи кораблестроении, причем модераториал был вынесен, например, за фразу:

Это все что вы прочитали в этой очень большой статье? Там огромный корпус источников и текстов, вы заметили?

Жалобу на модераториал я даже отправил, реакции не было. Ну и это, мягко говоря, не первый эпизод подобного модерирования со стороны уважаемого коллеги

Изменено пользователем Eshma

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау.

Да ладно вам. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалобу на модераториал я даже отправил, реакции не было

Предлагаю с обсуждением действий модераторов закруглятся.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда исчезли темы про Мангусов???

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они исчезли в Щредер в связи с поступившими жалобами

хватит глумиться над русским языком

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они исчезли в Щредер в связи с поступившими жалобами хватит глумиться над русским язык

Хорошо, коллега, вас за язык никто не тянул.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@Eshma, коллега, если хотите напрямую пожаловаться на модератора, то проще воспользоваться кнопкой "обратная связь", обсуждать действия модератора независимо от того насколько они правомерны в этой теме как и на форуме целиком строго не рекомендуется (у нас очень большой опыт, который показывает что публичное обсуждение в конечном итоге оказывается контпродуктивным). 

Относительно же той темы, то подозреваю что попали под топор все участвующие во флейме и замечания ставились исходя из общей кармы, а не за единственное конкретное сообщение.

Поделиться сообщением

Они исчезли в Щредер в связи с поступившими жалобами хватит глумиться над русским языком

К стате, второе сообщение в Теме про круля Ливонии, вы оставили, и если вы, то какой смысл был его оставлять если оно сразу было стёрто?

Изменено пользователем Сонный

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относительно же той темы, то подозреваю что попали под топор все участвующие во флейме и замечания ставились исходя из общей кармы, а не за единственное конкретное сообщение.

Нюанс в том, что за совкосрач крайне редко карают баллами (навскидку даже не помню, чтоб такое было вообще), обычно просто прикрывают тему.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

P.S. Повторюсь, модераторы тоже люди и тоже могут ошибаться или быть необъективными, если такое происходит то лучше всего напрямую задать вопрос мол что за дела другому модератору или написать мне через сервис "обратная связь" (работает даже при  бане на ФАИ). 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К стате, второе сообщение в Теме про круля Ливонии, вы оставили, и если вы, то какой смысл был его оставлять если оно сразу было стёрто?

извините, но я не понял вопроса

Поделиться сообщением

Мир Рейхсцанцлера и Рейхспрезидента

к слову - только сейчас заметил случайную опечатку - можно слово "Рейхсцанцлера" в названии раздела поменять на правильное "Рейхсканцлера"? А то, похоже, когда описание тогда делал случайно очепятку допустил

Изменено пользователем Рюрик

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но я не понял вопроса

сообщение в Теме про круля Ливонии, вы оставили,

Вы тему читали? или просто снесли потому что моя и много жалоб?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тему читали? или просто снесли потому что моя и много жалоб?

читал

непредаёт Мангуса и непосылает

мне, вкупе с жалобами и с другой темой в которой тоже «непредовают» этого хватило

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читал

тогда

второе сообщение в Теме про круля Ливонии, вы оставили,?

Поделиться сообщением

второе сообщение в Теме про круля Ливонии, вы оставили,?

ОМГ!!!

какое второе сообщение? О чем Вы?

чтобы избежать дальнейшей дискуссии. Ме не нравятся Ваши темы - тем, что обычно они не проработаны. Но это не повод для удаления. Поэтому я их просто стараюсь не читать

но когда в двух темах подряд частица «не» пишется слитно и на это поступают справедливые жалобы - всему есть предел. Тема была стерта за вопиющую безграмотность.

можете рассматривать это как «зверства режима».

p.s. Дальнейшая дискуссия будет сопровождаться штрафными очками

Изменено пользователем Neznaika1975

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое второе сообщение? О чем Вы?

Подозреваю, речь о служебном сообщении, что "тема была сочтена не соответствующей уровню ФАИ и убрана во ФФиО", оно вроде как автоматом ставится.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подозреваю, речь о служебном сообщении, что "тема была сочтена не соответствующей уровню ФАИ и убрана во ФФиО", оно вроде как автоматом ставится.

Не знал про существование такой, интересно а смысл её существования какой, ведь всё равно никто непрочтёт? Впрочем вопрос риторический.

Поделиться сообщением

Не знал про существование такой, интересно а смысл её существования какой, ведь всё равно никто непрочтёт? Впрочем вопрос риторический.

http://fai.org.ru/forum/topic/45799-fleym-flud-i-offtopik-stalin-flotofob/?do=findComment&comment=1579912

Например. Ранее, до нового движка сайта, ЕМНИП, раздел ФФиО был открыт для всех, с тех пор и повелось.

Изменено пользователем Vediovis

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоило на неделю отлучиться и коллеги тут же начали наматываться на валы. 

Вау. Ну, удачи с личным другом Санты, а я сэкономлю себе кучу времени =)

Модераторский мир победил
Рюрик оказался сильней
Последний совкОспор остыл
Последний папУас устал.

FFFF
F
FFFF
F
F

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то у него (как и у других общефорумных модераторов) есть возможность выставлять замечания за любые посты.

А нельзя ли строго поделить разделы по модераторам, так чтобы они могли модерировать только и исключительно в своих разделах? И участникам сообщить где есть кто. Чтобы можно было не заходить на "минные поля"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нельзя ли строго поделить разделы по модераторам, так чтобы они могли модерировать только и исключительно в своих разделах? И участникам сообщить где есть кто. Чтобы можно было не заходить на "минные поля"

Поддерживаю вопрос.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Модераторский мир победил Рюрик оказался сильней

Э? Если что я более чем с пониманием отношусь к особым потребностям и протестую против трактовки их в контексте конфликта. 

Поддерживаю вопрос.

А смысл? Проблема запомнить свой раздел только у одного очень специального коллеги. Несколько табличек крупным шрифтом наклеенных на видных местах, возможно, вполне могли бы ее решить

Поделиться сообщением

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.