Опубликовано: 15 Mar 2021 Это на каком же языке?Неактуально. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Mar 2021 Неактуально.Говорят, в Правилах записано что писать надо на русском. Даже если то о чем пишешь неактуально Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Mar 2021 Я не фашист, не националист, не коммунистВы бы читали до точки, а не начинали бы кукарекать. Увидели про "прочие -измы". А ведь так люди в рабство и попадают - не прочтя контракт Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Mar 2021 В теме про отречение Николая, которую я не успел прочитать что-то меметичное было? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Mar 2021 В теме про отречение Николая, которую я не успел прочитать что-то меметичное было?неСпор традиционныйчто Дельфин, что Минаризист - мерзко до отвращения Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Mar 2021 а что было то? а то я опять все интересное пропустил Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Mar 2021 а что было то?Дерьмо. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Mar 2021 С удивлением обнаружил, что коллега Свободный Человек уже получил ранг Perses. Так и Heliodromos не долго осталось ждать. Хм... тихой сапой талантливый молодой человек войдёт в естественную элиту форума. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Mar 2021 С удивлением обнаружил, что коллега Свободный Человек уже получил ранг Perses.Ранги выдаются не за достижения, а за щитпостинг Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Mar 2021 С удивлением обнаружил, что коллега Свободный Человек уже получил ранг Perses. Так и Heliodromos не долго осталось ждать. Хм... тихой сапой талантливый молодой человек войдёт в естественную элиту форума.Что в этом плохого?Ранги выдаются не за достижения, а за щитпостинг Что вы имеете в виду под достижениями и чем вы их измеряете? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Mar 2021 удивлением обнаружил, что коллега Свободный Человек уже получил ранг Perses. Так и Heliodromos не долго осталось ждать. Хм... тихой сапой талантливый молодой человек войдёт в естественную элиту форума.Я предлагал пометить мое право собственности на коллегу по праву завоевания. Но у коллеги Серая зона тоже есть такое право.потом я отказался от этой идеи, но может есть смысл рассмотреть Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Mar 2021 Я предлагал пометить мое право собственности на коллегу по праву завоевания. Но у коллеги Серая зона тоже есть такое право.Какое это имеет отношение к вопросу коллеги Омича? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Mar 2021 С удивлением обнаружил, что коллега Свободный Человек уже получил ранг Perses. Так и Heliodromos не долго осталось ждать. Хм... тихой сапой талантливый молодой человек войдёт в естественную элиту форума.Ранги выдаются не за достижения, а за щитпостинг Ну, не скажите, коллеги. Коллега Свободный Человек прекрасно показывает, что такое либертарианство и минархизм, доведённые до своего логического конца и воспринимаемые серьёзно. Это большое дело. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Mar 2021 Свободный Человек прекрасно показывает, что такое либертарианство и минархизм, доведённые до своего логического конца и воспринимаемые серьёзноСколько мне ещё повторять, что я не либертарианец? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Mar 2021 Сколько мне ещё повторять, что я не либертарианец?Столько же, сколько американским либералам рассказывать, что они не коммунисты. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Mar 2021 (изменено) Столько же, сколько американским либералам рассказывать, что они не коммунисты. Так они и правда не коммунисты. Впрочем, они действительно просто ещё один сорт леваков, хоть и менее людоедский краткосрочно. Изменено 25 Mar 2021 пользователем Свободный Человек Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Mar 2021 (изменено) Так они и правда не коммунисты.Но доказывать, что они не верблюды всё равно надо. Тем более, что минархисты: действительно просто ещё один сорт леваков, хоть и менее людоедский краткосрочно.В данном случае - либертарианцев. Впрочем, поскольку либертарианцы тоже леваки ----- Изменено 25 Mar 2021 пользователем Нотвульф Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Mar 2021 поскольку либертарианцы тоже левакиС чего вы это взяли? Леваки это противники института частной собственности и сторонники государственного вмешательства в экономику. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Mar 2021 Леваки это противникиБога, Царя и Отечества. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Mar 2021 Леваки это противники института частной собственности и сторонники государственного вмешательства в экономику.леваки это противники ИСТИННЫХ праваков Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Mar 2021 Бога, Царя и Отечества.Разве я против государства, господства естественных элит (посредством монархии) или даже их религиозной легитимации? Другой вопрос, что некоторые религии вызывают у меня скепсис в плане того, что в их учениях содержатся компоненты, господство естественных элит потенциально подрывающие. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Mar 2021 поскольку либертарианцы тоже леваки -Да что вы говорите! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Mar 2021 Вот черт! Только хотел прочитать что там за такой "Живительный секс", а его уже закрыли. Шустрые у нас модераторы Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Mar 2021 С удивлением обнаружилисправил. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Mar 2021 Вот черт! Только хотел прочитать что там за такой "Живительный секс", а его уже закрыли.Ничего не потеряли. Очередное «Построят ли динозавры-евреи „Меркаву”?», только с шутом Свобкой. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах