Вопросы по функционированию Форума - 5

3786 сообщений в этой теме

Опубликовано:

исправил.

Но как это работает, черт возьми? Я не отрицаю право модераторов делать то, что им вздумается, но расскажите, как это технически работает?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это технически работает?

Форум - это база данных с натянутым поверх нее визуальным движком, генерирующим человеко-читаемые html-страницы. Имея админский доступ к базе данных теоретически можно сделать что угодно с оной базой. ФАИ - не блокчейн, все, что однажды было написано может вдруг превратиться в 0.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, это какой-то, мягко говоря, произвол. До сих пор никому вклад не сносили, даже Гидре, даже Вырванному Позвоночнику, даже Трише. Конечно, я не смею бунтовать против государя, и не поддерживаю СЧ, но - своё мнение высказываю.  

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Форум - это база данных с натянутым поверх нее визуальным движком, генерирующим человеко-читаемые html-страницы. Имея админский доступ к базе данных теоретически можно сделать что угодно с оной базой. ФАИ - не блокчейн, все, что однажды было написано может вдруг превратиться в 0.

Спасибо! Учту. Но я всё же не понимаю, зачем надо было лишать меня звания "Перса". Оно же само по себе ничего не дает.

Изменено пользователем Свободный Человек

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ранги выдаются не за достижения

Да, я знаю. Как бы я удивился, что новичок за пару месяцев запостил больше, чем я за пять лет.

Что в этом плохого?

Ничего плохого. Просто поражаюсь вашей энергичности.

Ну, не скажите, коллеги. Коллега Свободный Человек прекрасно показывает, что такое либертарианство и минархизм, доведённые до своего логического конца и воспринимаемые серьёзно. Это большое дело.

Вот в том то и дело. Поразительно. Я вижу твёрдые убеждения и многие усилия в отстаивании своей точки зрения. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, это какой-то, мягко говоря, произвол. До сих пор никому вклад не сносили, даже Гидре, даже Вырванному Позвоночнику, даже Трише. Конечно, я не смею бунтовать против государя, и не поддерживаю СЧ, но - своё мнение высказываю.  

Благодарю за поддержку!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправил.

Э-э. Ладно. Только если что - я такого не просил.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только если что - я

да, конечно, коллега. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега   @Омич , так это-то как раз и неплохо, такая убеждённость.

Коллега @Свободный Человек ,рад, что коллизия разрешилась и вам вернули ваш ранг.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега @Свободный Человек ,рад, что коллизия разрешилась и вам вернули ваш ранг.

При всех идейных разногласиях, благодарю за поддержку. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рад, что государь внял голосу разума.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега   @Омич , так это-то как раз и неплохо, такая убеждённость.

С одной стороны неплохо. Но вспоминается Михаил Задорнов с его монологом про эксперимент с гирей: "Такую энергию бы на пользу родине!" 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... тихой сапой талантливый молодой человек войдёт в естественную элиту форума.

Это не так работает. В естественную элиту форума можно войти только путем путешествий во времени, или победив в честной схватке Телсерга. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Победившие Телсерга, конечно, вошли в Ылиту, но ... посмертно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Свободный Человек.

Хотел спросить - почему меня забанили модераторы на этот раз? Я не отрицаю право модераторов это сделать, но меня несколько смутило обоснование. "5 баллов за наезд на участника форума и не предоставление аргументов" - это по поводу моей характеристики коллеги Георга как "православного византофила". Проблема в том, что меня УЖЕ банили за это высказывание. Насколько правомерен повторный бан за то же высказывание? Сколько раз я могу быть забанен по этой формулировке?

Поделиться сообщением

Проблема в том, что меня УЖЕ банили за это высказывание.

это не так

крысолов выдал вам штрафные очки за разжигание флуда

После этого вы не могли писать, и я ждал когда вы сможете писать и обоснуете свое заявление

вы его обосновывать не стали

Изменено пользователем Neznaika1975

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не так

Это так. Ваше сообщение от 16 марта:

"знаете коллега - давайте или пруф того что автор предвзят (с опорой на факты) или в бан на 5 дней за личный наезд жду ответа до вечера среды представитель естественной элиты должен отвечать за базар объяснение "православный византофил" за пруф не катит".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это так. Ваше сообщение от 16 марта: "знаете коллега - давайте или пруф того что автор предвзят (с опорой на факты) или в бан на 5 дней за личный наезд жду ответа до вечера среды представитель естественной элиты должен отвечать за базар объяснение "православный византофил" за пруф не катит".

все верно

но поскольку бан вы получили тогда за другое нарушение - это осталось не наказанным

Коллега, я ответил на эти два вопроса, в качестве уточнения - за что именно выданы штрафы и что не было «двойного наказания за одно преступление»

дальнейшую дискуссию прошу прекратить, иначе это уже будет обсуждение модерации

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как "православного византофила"

За такие "шутки" в приличном обществе могут и в таблоид запостить.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За такие "шутки" в приличном обществе могут и в таблоид запостить.

За молодых патриотичных фашистов тоже.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За молодых патриотичных фашистов тоже.

Поясните пожалуйста, у наснас фашисты запрещены или нет? Вроде бы они преступлений против человечества не совершали и войну не развязывали, или это не так?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поясните пожалуйста, у наснас фашисты запрещены или нет? Вроде бы они преступлений против человечества не совершали и войну не развязывали, или это не так?

Насколько я знаю, фашизм, в отличие от нацизма, в РФ не запрещён. 

А я всего лишь указал коллеге на тот факт, что он слишком любит обзывать участников фашистами и патриотичной молодёжью.

Поделиться сообщением

указал коллеге

Коллега умело подменяет слова "обзывать" и "называть". Но если попросить коллегу перечислить основные признаки фашизма или нацизма, то коллега будет ловко изворачиваться, отважно нести чушь, артистично перепевать повесточку юных борцов со свободой и демократией и игриво увиливать от неудобного для него вопроса. И так уже который раз.

Изменено пользователем Affidavit Donda

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брейк, коллеги )

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что меня опять забанили? Я не отрицаю права администрации это сделать, но мне решительно непонятна логика её поступков. Тема, в которой меня забанили, была посвящена попаданчеству, что как бы априори задает менее жесткие правила игры. Я написал, что я сделал бы, будь я попаданцем в рассматриваемый период, и написал о своих мотивах.  Что не так?

Поделиться сообщением

Ваша публикация должна быть проверена модератором

Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.