Опубликовано: 5 May 2021 не флудом в это темедля кидания какашками открыта специальная ткмаhttp://fai.org.ru/forum/topic/49357-rasstavlenie-tochek-nad-kollegoy-magnumom/ Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 May 2021 Больше месяца не заходил на форум. Собственно, два вопроса - "естественные элиты" ещё актуальны и с нами ли ещё Свободный Человек? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 May 2021 скажите почему выдаётВозникла проблема при обработке загруженного файла. В сумме вы можете загрузить до 0MB. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 May 2021 "естественные элиты" ещё актуальныШутить не возбраняется, но приедается, конечно. и с нами ли ещё Свободный Человек?Это был клон и тролль, который сам во все эти элиты не верил. Его разоблачили. Надеюсь, ему хоть немного стыдно. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 May 2021 Это был клон и тролль, который сам во все эти элиты не верил. Его разоблачили.Ого. Похоже, я пропустил крупные события. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 May 2021 В сумме вы можете загрузить до 0MB.Закончилось место для загрузки файлов для аккаунта. Удалите старые файлы либо пользуйтесь альтернативами. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 May 2021 Это был клон и тролль, который сам во все эти элиты не верил. Его разоблачили. Надеюсь, ему хоть немного стыдно. Коллега, если тему, в который произошло разоблачение, ещё не потёрли, то не могли бы поделиться ссылкой? Уж больно любопытно, неужели всё по классике: Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 May 2021 Коллега, если тему, в который произошло разоблачение, ещё не потёрли, то не могли бы поделиться ссылкой?Присоединяюсь к просьбе. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 May 2021 Уж больно любопытно, неужели всё по классике:Не, все не настолько плохо. На нашем форуме процент искренне верующих альт-историков гораздо выше. Хотя и 50 процентов не наберется, конечно. Коллега, если тему, в который произошло разоблачение, ещё не потёрли, то не могли бы поделиться ссылкой?Присоединяюсь к просьбе.Вы шутите?! Вот эту самую страницу, на которой мы сейчас, читайте с первого поста. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 May 2021 Уж больно любопытно, неужели всё по классике: слушайте, когда в апреле 2020 WTI упала ниже нуля и доблестная ММВБ именно по этой цене принудительно закрыла позиции – сразу образовался чат недовольных. Я думаю реально пострадавших там было человек 10-15, остальные, включая меня, тролли Участников в чате было человек триста - и все серьезным видом рассуждали как они будут заливать эту нефть свои бассейны, искать выход на Трампа через Сёму карасика и на администрацию президента В общем, троллей всегда большинство Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 May 2021 Вот эту самую страницу, на которой мы сейчас, читайте с первого поста.Ну если это:Вроде все уже определились что это Оттокарсерьёзно, то я мягко говоря в шоке. Но откуда вообще взялась такая инфа? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2021 Информация для админов. Я на пару дней исчезну, если до конца месяца не появлюсь, добавляйте черную ленту на профиль. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2021 @Сонный, держитесь там! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2021 Я на пару дней исчезну, если до конца месяца не появлюсь, добавляйте черную ленту на профиль.Не знаю, что у вас случилось, но надеюсь, что всё будет в порядке. Сил вам. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2021 Желаю успеха сотрудникам правоохранительных органов ЛНР. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2021 добавляйте черную ленту на профильА серьёзно, коллега, что случилось? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 May 2021 Меня пугает коллега Сонный. Пусть он бережет себя. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2021 Я на пару дней исчезнуСчастья Вам и да хранит вас Ангел-хранитель! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2021 А серьёзно, коллега, что случилось?Ну в больницу на операцию, что такого. Буйные фантазии про разведчиков и взрывы в Донецке на совести фантазеров. Когда надо любого Мотороллу товарищи завалят без шпионов Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2021 то такого. Буйные фантазииНе будем думать о человеке плохо. Скорее всего рейд за контрабандой в соседнее государство или какой другой мелкий криминал. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 May 2021 (изменено) Информация для админов. Я на пару дней исчезну, если до конца месяца не появлюсь, добавляйте черную ленту на профиль.Сонный живи! Изменено 18 May 2021 пользователем Serafim Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 May 2021 Спящий, проснись! Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 May 2021 Не будем думать о человеке плохо. Скорее всего рейд за контрабандой в соседнее государство или какой другой мелкий криминал.Близко, но не угадали, впрочем по серой зоне, пришлось по ползать под дождем.Спасибо коллеги что переживали. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 May 2021 по серой зоне, пришлось по ползать под дождем.По коллеге Серая зона? Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 May 2021 По коллеге Серая зона?Нет по неконтролируемой, территории на Донбассе, на которой находятся такие интересные места как минные поля и интересные люди как ДРГ обеих сторон и снайпера. Цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах