Posted 10 Apr 2013 Тут я с Коброй согласен. Надо убрать - убери красиво. Навешай уголовку, требуй выдачи или суда забугром, подбрось компромат и улики. Натрави местных мафиози (если получится). А сами мы тут не причем Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2013 Шей им уголовку и требуй выдачи. Суди и вешай себе на здоровье. Леша... Смешишь!!! Хто-ж их выдаст??? А вот "судить" - это правильно. Закрытым присутствием. И исполнять там - где изловим. Да и что? Не выдают? Отлично! Посылам 275 ноту протеста по поводу бездействия властей Мурдерляндии на просьбу выдать опасного убивеца , грабителя и носильщика г-на Г* А сами подбрасываем в той стране компроматик или улики. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2013 Та ни.... Мочить в сортире (с). И всего делов. Не усложняй. БЫТОВУХА. Кто грибков поел, кто под трамвай попал, кого тетки затрахали.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2013 Так так и надо делать, а то что вражеские государственные террористы шаряться на твоей территории да еще и убивают - никому не понравиться. А когда кого-нибудь повяжут - будет сильный скандал, а чел получит каторгу гденить на АНдаманских островах. Кстати а где будут таких редкостных ублюдков в ИССП набирать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2013 (edited) Подбросить наркоту, взрывчатку, детонаторы. В крайнем случае напоить и подсунуть малолетку. Да мало ли способов устроить веселую жизнь. А вот грохать. Да еще политубийства. Ини за неделю не готовятся и риск в случае провала огромен Edited 10 Apr 2013 by Программист-любитель Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2013 в целом да. Но я трактовал бы боолее расширено Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2013 в целом да. Но я трактовал бы боолее расширено Вообще-то ликвидация - это на мой взгляд крайняя мера. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2013 Я предлагал - согнать всех в район Подкаменной Тунгуски и.....Не понравилось Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2013 Это классный вариант... потом развести руками и сказать кара богов Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2013 Это нормально... потом развести руками и сказать кара богов :rofl: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2013 (edited) кто сказал что земля круглая? Это ложь! Земля плоская и стоит на трех слонах, а слоны на 3х черепахах, которые плавают в безбрежном окиане. Знать надо! :tongue: Edited 10 Apr 2013 by Программист-любитель Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2013 (edited) Фильм, часть седьмая. тут можно поесть. Впочем я не видал Предыдущие шесть (с) Высоцкий В.С. Это Вы верно заметили, но ведь любопытно. Впрочем, как известно, любопытство сгубило кошку. Вангую массовые репрессии Edited 10 Apr 2013 by Владимирович Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2013 Так так и надо делать, а то что вражеские государственные террористы шаряться на твоей территории да еще и убивают - никому не понравиться. А когда кого-нибудь повяжут - будет сильный скандал, а чел получит каторгу гденить на АНдаманских островах. Кстати а где будут таких редкостных ублюдков в ИССП набирать? Необязательно ублюдков. Израиль мочил "Черный сентябрь" руками обычных офицеров спецслужб и без особого скандала, даже когда попались в Норвегии, а французские агенты подорвали корабль зеленых и тоже попались и сели. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2013 Так так и надо делать, а то что вражеские государственные террористы шаряться на твоей территории да еще и убивают - никому не понравиться. А когда кого-нибудь повяжут - будет сильный скандал, а чел получит каторгу гденить на АНдаманских островах. Кстати а где будут таких редкостных ублюдков в ИССП набирать? Необязательно ублюдков. Израиль мочил "Черный сентябрь" руками обычных офицеров спецслужб и без особого скандала, даже когда попались в Норвегии, а французские агенты подорвали корабль зеленых и тоже попались и сели. Мочили, и правильно делали. А шоб не попадаться, нужно тренироваться... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2013 котики . Я так думаю, надо открыть тему концепт критики мпв2, а гав-ррр-мяу прекратить Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2013 котики . Олег, а нельзя ли не уподобляться некоему существу... скажем так, мне это неприятно, так дамочки своих мужчин называют... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2013 леопард тоже кот! Открывайте тему для конструктивной критики. Я с тел.леопард тоже кот! Открывайте тему для конструктивной критики. Я с тел. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2013 леопард тоже кот! Открывайте тему для конструктивной критики. Я с тел. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2013 Олег, кинь мн в личку свой телефон, (я поменял трубку, ты был в памяти телефона) обсудим ситуацию... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Apr 2013 я тоже кот. котиком меня никто не называл Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2013 http://files.mail.ru/8B7CF72FECF0411290405729FE6E43A7 Текст "Одиссеи Балка" с обновлениями и правками... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Apr 2013 http://files.mail.ru/2492AC4D312C4397B105AC71C23D2D78 Текст "Одиссеи Балка" с обновлениями и правками... Share this post Link to post Share on other sites