Опубликовано: 11 Jan 2014 Странный хитропландык простой и эффективный (пруф у Китая и постдефолтной России). Дорогой (в ?) импорт и дешевый (в $) экспорт позволили развиваться промышленности во множестве стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Jan 2014 Проды !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 Jan 2014 Пан Владислав народ просит!!! Проды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проды !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проды !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проды !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проды !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 Jan 2014 _______________________________BBBBBBBBB ________________________________BBBBBBBBBBBB _______________________________BBBBBBBBBBBBB0 __BBBBBBBBB___________________BBBBBBBBBBBBBBB _BBBBBBBBBBBB________________BBBBBBBBBBBBBBBB0 _BBBBBBBBBBBBB_______________BBBBBBBBBBBBBBBB0 BBBBBBBBBBBBBBBB____________BBBBBBBBBBBBBBBBB _BBBBBBBBBBBBBBBB___________BBBBBBBBBBBBBBBB0 __BBBBBBBBBBBBBBBB_________BBBBBBBBBBBBBBBBB __BBBBBBBBBBBBBBBB_________BBBBBBBBBBBBBBBB ___BBBBBBBBBBBBBBBB________BBBBBBBBBBBBBBB ____BBBBBBBBBBBBBBB________BBBBBBBBBBBBBB0 _____BBBBBBBBBBBBBB_______BBBBBBBBBBBBBB0 ______BBBBBBBBBBBBB_______BBBBBBBBBBBBBB _______BBBBBBBBBBBBB______BBBBBBBBBBBBB ________BBBBBBBBBBBB______BBBBBBBBBB00 __________BBBBBBBBBB______BBBBBBBBBBB ___________BBBBBBBBBB_____BBBBBBBBBB0 ____________BBBBBBBBB_____BBBBBBBBBB ______________BBBBBBB_____BBBBBBBB0 ______________BBBBBBB_____BBBBBBBB _______________BBBBBB_____BBBBBBB ________________BBBBBBBBBBBBBBBBB_ ______________BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB ____________BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB_ __________BBBBBBBBBBBBB_________BBBBBBBB _________BBBBB__BBBBB____________BBBBBBBBB ________BBB________B______________BBBBBBBBB _______BBB_________B______________BBBBBBBBBB _______BBB______BB_B_BBB__________BBBBBBBBBB _______BBB_____BBB_B_BBBB________BBBBBBBBBBB _______BBB________000___________BBBBBBBBBBBB _______BBBB______00000_________BBBBBBBBBBBBB ____00000BBBBBBBBB000BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB00000000 ___0BBBB00BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB00BBBBBB0B0 __0BBBBBB00BBBB00______B000000BBBBBBBBBB000B00BBBB0B0 _0BBBBBBBB_BBBB00___B__BBBB000BBBBBBBBB00B0___B00000 _00BBBBB____BBBB00BBBBBB000BBBBBBBBBBBB0 __0BB_________B0B00000000BBBBBBBBBB0BB ________________00BBBBBBBBBBBB000000 _____________BBBBB0B00000000000BBBB_ ___________BB0B00BBBBBB0__BBBBBBBBBBB __________BB_______BBBBB_BB0B00BB____BB __________0B________BBBB_BBB__________BB __________0BBBBBBBBBBBB__BBBBB_________B Пан Владислав он тоже ХОЧЕТ ПРОДЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 Jan 2014 (изменено) Пан Владислав он тоже ХОЧЕТ ПРОДЫ!!!! Изменено 17 Jan 2014 пользователем Dan_Corvus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jan 2014 Dan_Corvus, не флудите, на первый раз прощаю. И отредактированный ТЛ-1990 с картинками и цитатами! 1990.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jan 2014 Лепо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jan 2014 а пока мы нагора выдали перепиленый ТЛ-1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jan 2014 Пан Владислав если вы уже решили перезапустить проект, тогда может и осетра урежете с слишком Великой Украиной А? Я конечно понимаю что любви к родине слишком много не бывает, я тоже хотел бы что бы Украинский флаг гордо развивался над Белым Домом и Кремлём. НО я так же думаю что выше уровня современной Турции мы врядли выпрыгнем в мир. Или может вы сделаете в теме под тему Мир Полу-Великой Украины? И искренне прошу, сделайте из Междуморья более живое образование, а то слишком страны в альянсе минорные вышли. Для этого вам может пригодится вот это форум http://www.bramaby.com/. Это всё лишь моё пожелания. Желаю вам вдохновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jan 2014 я тоже хотел бы что бы Украинский флаг гордо развивался над Белым Домом и Кремлёма вот этого осетра я урезал почти сразу же я так же думаю что выше уровня современной Турции мы врядли выпрыгнем в мир.мне больше нравится сравнение с Южной Кореей сделайте из Междуморья более живое образование, а то слишком страны в альянсе минорные вышлину, поляки в уже почившей в бозе версии успешно набигали на Ирак по мере написания буду перерабатывать польскую политику, дабы укреплять Альянс http://www.bramaby.com/.спасибо за ссылку. Может стащу пару идеек по Беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jan 2014 Возможный вариант дизайна денег Украины. http://kv347.blogspot.com/2013/03/blog-post_7148.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Jan 2014 Возможный вариант дизайна денег Украины. http://kv347.blogspo...-post_7148.html вот если бы кто-то нарисовал в таком дизайне 2000, 1000, 500 и 2 (у нас с 2005 года банкноты полимерные) я был бы на небе от счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jan 2014 ТЛ 1992 Отличия от старой версии: Конфликт в Молдавии разрешен быстрее. Выборы в Беларуси и, соответственно, уход РБ под Украины произошли на два года раньше. Началась Междуморская интеграция с создания аналога ЕОУС - Восточного Энергетического Соглашения в составе УР, РФ, Молдавской Федерации и Румынии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jan 2014 Владислав,мне интересна позиция по-поводу продажи Автозаза концерну Рено. Планировалось ли в РИ расширение заводов Рено или же их перенос куда-то? Ну или по крайней мере был ли подобный прецедент в РИ девяностых? Более того, почему 40%, а не 50% плюс одна акция? Блокирующий пакет можно оставить у правительства и реализовать на бирже, естественно со временем. Плюс не проще ли создать новое предприятие, а затем поглотить ЗАЗ. Кстати неплохо было бы внести в таймлайн некое громкое дело о коррупции и мошенничестве в особо крупных масштабах. Схема почти идентична тем что действовали в РеИ. В двух словах это происходило примерно так - руководство преднамеренно банкротило завод для того чтобы превратить акции работников в фантики. Как это происходило, инфляция была хоть и не такой высокой, как в РеИ, но все же присутствовала так что активы стремительно дорожали в денежном отношении, но руководство не проводило переоценку оных и их остаточная стоимость оставалась на определенном очень низком уровне. В тоже время ОАО активно "сотрудничало" с поставщиками однодневками, накручивая кредиторскую задолженность перед этими ( естественно подконтрольными) фирмами. В один прекрасный момент, ОАО объявляло себя банкротом и начинало распродавать активы по заниженной остаточной стоимости тем же своим фирмам, а то и не продавать, а просто отдавать за долги. До возмещения частей акционеров просто не доходило. Как-то так. ОАО переставало существовать, а все его активы перетекали к бывшим директорам и прочим примазанным лицам, естественно тем кому нужно давали откаты. В СПМ ситуация будет мягче, но по крайней мере единичные случаи будут точно, я предлагаю указать в таймлайне что с такими махинациями боролись и очень активно. Скандал в СМИ уж точно можно устроить. Как всегда добавлю что хочется грязных подробностей по-поводу налогообложения и хозяйственного законодательства. В целом же, хочется пожелать Вам творческого вдохновения для того чтобы в полной мере реализовать столь интересный и амбициозный проект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jan 2014 Планировалось ли в РИ расширение заводов Рено или же их перенос куда-то?в РИ Рено очень сильно торговался из-за Шкоды. Я думаю, что за 75% стоимости в пересчете на 1% акций Рено с радостью купит заводик в Украине Более того, почему 40%, а не 50% плюс одна акция?это первый транш. Вторая продажа была в начале 1993 и доля Рено выросла до 55% (сценарий содран с покупки Шкоды Фольксвагеном) Плюс не проще ли создать новое предприятие, а затем поглотить ЗАЗ.ОАО ZAZ Motors создано еще в далеком 1991 году по плану 500 дней и на основе ПО Автозаз Кстати неплохо было бы внести в таймлайн некое громкое дело о коррупции и мошенничестве в особо крупных масштабах. Схема почти идентична тем что действовали в РеИ. выбирайте любой завод (и парочку слетевших чиновников, чтобы два раз не вставать). Будет вам скандал. Как всегда добавлю что хочется грязных подробностей по-поводу налогообложения Система налогообложения схожа со словацкой. хозяйственного законодательства. Я не юрист, поэтому примеры законов писать не буду. Но если напишете примеры законодательных актов - с радостью вставлю в ТЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2014 Проды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2014 29 мая 1993 – В Севастополе под девизом "Севастополь – государственность – Украина" состоялся первый конгресс украинцев Севастополя (официальное название - Конгресс граждан Украины города Севастополя). В работе приняли участие 618 делегатов. Делегаты форума приняли постановление "О межнациональном согласии и сотрудничестве". Одобрено обращение к Президенту и Народному Совету Украины, в котором содержался призыв немедленно вывести за пределы Украины все воинские части, не входящие в состав Вооруженных Сил Украины. Вы таки будете смеяться, но это - реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Jan 2014 27 июня – Беларусь, Молдавия и Украина подписали соглашение об образовании Таможенного Союза. Соглашения вступили в силу с 1 января 1994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Feb 2014 27 июня – Беларусь, Молдавия и Украина подписали соглашение об образовании Таможенного Союза. Соглашения вступили в силу с 1 января 1994 Пусть при этом подписании дадут статус наблюдателей Литве и Грузии, по аналогии с тем как Украина имеет статус наблюдателя в ТС. Прибалты это главные кандидаты на то что бы свалить в ЕС так что их в теме надо постепенно и аккуратно охомутать. Для Литвы например, это строительство LNG терминала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Feb 2014 29 мая 1993 – В Севастополе под девизом "Севастополь – государственность – Украина" состоялся первый конгресс украинцев Севастополя (официальное название - Конгресс граждан Украины города Севастополя). В работе приняли участие 618 делегатов. Делегаты форума приняли постановление "О межнациональном согласии и сотрудничестве". Одобрено обращение к Президенту и Народному Совету Украины, в котором содержался призыв немедленно вывести за пределы Украины все воинские части, не входящие в состав Вооруженных Сил Украины. Вы таки будете смеяться, но это - реал Вопрос Крыма, это вопрос сколько и что мы отобрали от ЧФ флота СССР. А чё там с Татарами? Москаленко не отбросил идею-фетишь о 70 млн. населения, не ужели он откажется от 0.5-1 миллиона человек с советским образованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Feb 2014 А чё там с Татарами?возвращаются потихоньку это строительство LNG терминала. А у нас в 1990-х будут на это ресурсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Feb 2014 18 июня – Крымский облсовет принял постановление «о наделении землей возвращающихся представителей депортированных народов», согласно которому, репатриантам выделяется 3500 га земли на полуострове 20 августа – принят закон «о репатриации украинцев», который предусматривает льготы украинцам-переселенцам из иностранных государств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Feb 2014 А чё там с Татарами?возвращаются потихоньку это строительство LNG терминала. А у нас в 1990-х будут на это ресурсы? Если Украина захочет поломать Российскую газовою монополию, то ресурсы найдутся плюс ни кто не предлагает его строить прям счас, главное предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Feb 2014 Если Украина захочет поломать Российскую газовою монополиюмы уже сейчас (Восточное Энергетическое Соглашение) стрижем купоны с транзита углеводородов из России в Европу. Так что для нас главное - отсутствие нордстримов всяких ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Feb 2014 23 ноября – Литва присоединилась к Восточному Энергетическому Соглашению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах