Каменистая дорога

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы их не слушайте, они не разбираются.

К тому же негативные отзывы только помню только у Тайхарда, которого предлагаю торжественно исключить из нашего клуба.

А вы, батенька, не офигели малость? Что, у нас тут критика произведений запрещена и за нее сразу бан?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

:stop: Благородный дон малость погорячился...

Если же серьёзно, то "наездов" я заметил три: вконтактовский (из серии "не нравится она мне, и это главный её недостаток"), Tayhardовский и свой (но где вы видели худлит без мелких натяжек и ляпсусов?).

Оценки Мах_Маха и Роберта вполне положительные.

Помимо хорошего, годного мира наличествуют колоритные герои, которым очень даже сопереживаешь и отнюдь не предсказуемый сюжет.

Так что продолжать следует!

Изменено пользователем renyxa

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы, батенька, не офигели малость? Что, у нас тут критика произведений запрещена и за нее сразу бан?

Я не офигел. Я всегда такой был! Идите же устыдившись и не отпугивайте пермесских сестер!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не офигел. Я всегда такой был! Идите же устыдившись и не отпугивайте пермесских сестер!

А, ну тогда ладно. Но учтите - тут не вы один такой офигевший. А стыдиться нам нельзя -это карму ухудшает.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну тогда ладно. Но учтите - тут не вы один такой офигевший. А стыдиться нам нельзя -это карму ухудшает.

Вы ее уже испортили, опасаться нечего. Мокша Вам не светит в ближайшие циклы, ИБО АХАНКАРА ВАША СУТЬ.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ее уже испортили, опасаться нечего. Мокша Вам не светит в ближайшие циклы, ИБО АХАНКАРА ВАША СУТЬ.

Да я так, образно.))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lestarh, не слушайте критиков! По-моему, вы пишете лучше и лучше. Не вздумайте бросать!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проду! Проду!! Проду!!!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проду! Проду!! Проду!!!

Хотел присоединиться к хору, да автора жалко... Вообще, требовать от трепетных ланей вдохновения, чтобы они вели себя подобно коням или даже мулам - грубое пренебрежение законами биологии

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега не прошел по своей каменистой дороге и полпути... Вернулся обратно. Домой. Переделывать. Следует , однако помнить , что все переделки , устранения недостатков и мелких каких то огрехов и прочее , прочее... , грозит перетеканием ремонта как такового - в образ жизни. А это уже серьезно. ;) Меру знать нужно смутным сомнениям.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня несколько неортодоксальная просьба. А можно одним файлом на Самиздате?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что текст жлобски эстетский, с кучей отсылок в глубины мировой культуры, широко известные в страшно узких и далёких от народа кругах, а также немерянным авторским любованием собственносозданным миром, но всё же насколько?

есть чуть-чуть.

но вы же надеюсь не издаваться вздумали?

вы же не будете делать текст жлобски жлобским, с кучей отсылок в поверхности массовой культуры, широко известные в страшно широких и близких к народу кругам?

Желательна обьективная помощь клуба - до какой степени всё плохо? Что надо переделывать и ускорять? Надо ли? Реально интересен ли текст как текст, а не как приложение к ранее созданным? Не переусердствовано ли со всяческими стилизациями, эпиграфами и отсылками?

все очень хорошо. переделывать и ускорять не надо. пишется вам добротно и любовно - и это же ощущение передается при чтении. так и продолжайте.

а пасхалки закладывать и выискивать - милое дело.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня несколько неортодоксальная просьба. А можно одним файлом на Самиздате?

Когда будет переписана и дописана - обязательно.

А пока выкладывать, собственно, нечего.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lestarh, я если честно когда высказал свое мнение был уверен что вы быстренько прилетите и объясните, что это не бага, а фича и вообще так надо.)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если автор вынужден обьяснять, как именно его текст следует понимать - ему срочно надо менять занятие.

Бага это, бага...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если автор вынужден обьяснять, как именно его текст следует понимать - ему срочно надо менять занятие.

Ни в коем случае - просто учесть этот опыт и писать новый шедевр.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я его и учитываю.

На самом деле, коллега, не переживайте. Вы не ключевая фигура. Тут важна именно совокупная реакция. Включающая как различные отзывы, так и их отсутствие.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я его и учитываю.

На самом деле, коллега, не переживайте. Вы не ключевая фигура. Тут важна именно совокупная реакция. Включающая как различные отзывы, так и их отсутствие.

Но я же лучше собаки! (с) Астрид Линдгрен.

Поделиться сообщением

Ну так и исход пока не "астероид пробил кору и вызвал детонацию ядра" (с) ...

Изменено пользователем Lestarh

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и исход пока не "астероид пробил кору и вызвал детонацию ядра" (с) ...

Звучит многообещающе! ;)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут важна именно совокупная реакция. Включающая как различные отзывы, так и их отсутствие.

Пишите, и забейте на критиканов. Вы пишете великолепно.

Таких единицы. А завистники - это неизбежное зло.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу подмеченного бага с допуском в хранилище. Исправить его легко. Представленный Хинклеру артефакт должен быть нетранспортабельным. Например, слишком тяжёлым (саркофаг, идол). Или слишком хрупким (свиток папируса, кусок штукатурки с фреской). Или тем и другим (свиток, который можно хранить только в герметичном стеклянном ящике со специальным микроклиматом, чтобы не разложился).

Поделиться сообщением

(* с печальным вздохом *)

Человек два года как халявно разбогател на полной безнаказанности... ну похвастаться ему хочется, а особо некому. А тут такая возможность пыль в глаза иностранцу пустить.

А что он хвастливый и недалёкий человек чуть ли не открытым текстом в предыдущей главе сказано. С чего все взяли, что он мегакрутой босс - для меня загадка. Ну ладно. Придётся ещё в паре мест дописать, что он сущий болван. Для надёжности :umnik:

Поделиться сообщением

удалено

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(* с печальным вздохом *)

Человек два года как халявно разбогател на полной безнаказанности... ну похвастаться ему хочется, а особо некому. А тут такая возможность пыль в глаза иностранцу пустить.

А что он хвастливый и недалёкий человек чуть ли не открытым текстом в предыдущей главе сказано. С чего все взяли, что он мегакрутой босс - для меня загадка. Ну ладно. Придётся ещё в паре мест дописать, что он сущий болван. Для надёжности :umnik:

Коллега, тысяча извинений - но показывать то как открываются двери зачем? Провести внутрь можно и без этого. И похвастать, соответственно , тоже.

Ну а если он круглый дурак - то странно, как достиг своего уровня.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас