Опубликовано: 21 Jul 2013 Вместо тысячи слов: Рядовой 12-го астраханского полка. Кинжал-бебут, сапёрная лопатка, каска, револьвер, карабин, гранаты. Если не было бебутов - выдавали шашки или даже пики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jul 2013 (изменено) Значит просьба к модераторам удалить тему за тролизм. Добавлю подробности: Рисунок коллеги: гранаты 1914 года но массово в армию пошли с конца 1916го. Адрианский шлем(на основе французкого) образца 1916 года, тоже массово пошел в войска к концу 16го началу 17го. Моя же альтернатива до 1914года, желательно с 1900го. С 1916го вполне пойдут ПП на основе длинного маузера. Ну а коллега Salamanderonline, интересное необоснованное утверждение. Больше смахивающее на оскорбление. Не нравится моя идея так и скажите. Я сам удалю при возможности, но здесь ее нет поэтому прошу модераторов. Изменено 21 Jul 2013 пользователем Димончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Jul 2013 Значит просьба к модераторам удалить тему за тролизм. Нет, не за "тролизм". За безграмотность, нелепость и бессмысленность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах