Опубликовано: 20 Sep 2015 Коллега, я бывал в Порт-Морсби, я просто что антропологически папуасы и грузины сильно отличаютсяколлега, у меня впечатление, что Вы чуть ли не во всех странах мира побывали, особливо во всяких экзотических местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Sep 2015 коллега, у меня впечатление, что Вы чуть ли не во всех странах мира побывали, особливо во всяких экзотических местахтуда заходил фр. фрегат, на котором мне довелось быть в то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Sep 2015 увы я бывал только на Бали, Хайнань и Синг можно не считать. Моря другие. а там просто чудо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Sep 2015 увы я бывал только на Бали, Хайнань и Синг можно не считать. Моря другие. а там просто чудо .на Хайнане был, уже из Москвы на курортеа в Порт Морсби фрегат Жерминаль заходил по пути в Папаэте на Таити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Sep 2015 у раба и господина вполне может быть одна судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Sep 2015 Прикольный вы Картли, вечно чего то выдумываете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Sep 2015 и Синг можно не считать.Сингапур чудесная страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Sep 2015 увы я бывал только на Бали, Хайнань и Синг можно не считать. Моря другие. а там просто чудо .Бали , чудо ?Ээээ ... Не соглашусь . Но хотя бы ради кофе там побывать стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Sep 2015 Кофе Лювак? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Sep 2015 Кофе Лювак?В основном - да Но мне вообще бали копи нравится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Sep 2015 На фейсбуке пишут, что какой-то молодой поп побил бабу, известного дедушку за то что он всегда ходит с американским флагом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Sep 2015 "Русскіе гармонные фабриканты Кулаковъ и Кo по этому случаю ликуютъ." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Sep 2015 "Русскіе гармонные фабриканты Кулаковъ и Кo по этому случаю ликуютъ."Коллега не надо так, с каким бы флагом не ходил беспомощный старичок ликовать на тему его избиения молодым ублюдком не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Sep 2015 Я понял Вас.коллега.В этой части форума уважаемый Коллега я решаю, что позволять что нет,Пойду в трактир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Sep 2015 "Русскіе гармонные фабриканты Кулаковъ и Кo по этому случаю ликуютъ."а я вот не понял , что обозначает вот это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Sep 2015 однако нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Sep 2015 ХИНКАЛЬНАЯ закрывается на реконструкцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах