Posted 20 Sep 2015 Коллега, я бывал в Порт-Морсби, я просто что антропологически папуасы и грузины сильно отличаютсяколлега, у меня впечатление, что Вы чуть ли не во всех странах мира побывали, особливо во всяких экзотических местах Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Sep 2015 коллега, у меня впечатление, что Вы чуть ли не во всех странах мира побывали, особливо во всяких экзотических местахтуда заходил фр. фрегат, на котором мне довелось быть в то время Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Sep 2015 увы я бывал только на Бали, Хайнань и Синг можно не считать. Моря другие. а там просто чудо . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Sep 2015 увы я бывал только на Бали, Хайнань и Синг можно не считать. Моря другие. а там просто чудо .на Хайнане был, уже из Москвы на курортеа в Порт Морсби фрегат Жерминаль заходил по пути в Папаэте на Таити Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Sep 2015 у раба и господина вполне может быть одна судьба. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Sep 2015 Прикольный вы Картли, вечно чего то выдумываете.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Sep 2015 и Синг можно не считать.Сингапур чудесная страна Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Sep 2015 увы я бывал только на Бали, Хайнань и Синг можно не считать. Моря другие. а там просто чудо .Бали , чудо ?Ээээ ... Не соглашусь . Но хотя бы ради кофе там побывать стоило Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Sep 2015 Кофе Лювак?В основном - да Но мне вообще бали копи нравится . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Sep 2015 На фейсбуке пишут, что какой-то молодой поп побил бабу, известного дедушку за то что он всегда ходит с американским флагом. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Sep 2015 "Русскіе гармонные фабриканты Кулаковъ и Кo по этому случаю ликуютъ." Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Sep 2015 "Русскіе гармонные фабриканты Кулаковъ и Кo по этому случаю ликуютъ."Коллега не надо так, с каким бы флагом не ходил беспомощный старичок ликовать на тему его избиения молодым ублюдком не стоит Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Sep 2015 Я понял Вас.коллега.В этой части форума уважаемый Коллега я решаю, что позволять что нет,Пойду в трактир. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Sep 2015 "Русскіе гармонные фабриканты Кулаковъ и Кo по этому случаю ликуютъ."а я вот не понял , что обозначает вот это? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Sep 2015 ХИНКАЛЬНАЯ закрывается на реконструкцию! Share this post Link to post Share on other sites