Опубликовано: 30 Sep 2014 А в армии у нас был рыжий грузин , Малхаз. По моему , Касрадзе , ЕМНИП. Он утверждал , что он - настоящий грузин. Рыжий потому что. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Sep 2014 А в армии у нас был рыжий грузин , Малхаз. По моему , Касрадзе , ЕМНИП. Он утверждал , что он - настоящий грузин. Рыжий потому что. Касрадзе - рачинец кстати, а насчет цвета волос, и тп, это уже так себе лирика , вот папа у меня русый и голубоглазый, а так как мама у меня армянка я темноволосый и черноглазый, мало ли какая генетика )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Oct 2014 а так как мама у меня армянка я темноволосый и черноглазый, мало ли какая генетика )))) Среди армян тоже хватает и рыжих и голубоглазых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2014 Среди армян тоже хватает и рыжих и голубоглазых. Вы знаете чаще встречал смуглых чернооких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2014 Вы знаете чаще встречал смуглых чернооких Ну я и не говорю, что они в большинстве, но попадаются. Даже в самой Армении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2014 Ну я и не говорю, что они в большинстве, но попадаются. Даже в самой Армении. так же как и грузины, в высокогорных труднодоступных р-нах, куда не достала рука (да и рука ли ) турок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2014 так же как и грузины, в высокогорных труднодоступных р-нах, куда не достала рука (да и рука ли ) турок Мне кстати, говорили, что бакинские армяне очень светлые. Показывали одного, которого бы встретил я не родине- в жизни не подумал бы, что армянин. Сказали, что бакинские такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Oct 2014 Мне кстати, говорили, что бакинские армяне очень светлые. Показывали одного, которого бы встретил я не родине- в жизни не подумал бы, что армянин. Сказали, что бакинские такие. сложно судить я многих знал, и как то особенной светлости а отличии от остальных не замечал, но вот на мой взгляд самые светлые из армян это апаранцы и [гх]афанцы а среди грузин самые светлые мтиульцы, у них характерные фамилии на -ри заканчиваются, Хадури, Гомелаури, Гегечкори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Oct 2014 Музыкальная пауза Ниаз Диасамидзе Песня Саперави Первый куплет названия вин (сортов винограда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Oct 2014 Мне кстати, говорили, что бакинские армяне очень светлые. Показывали одного, которого бы встретил я не родине- в жизни не подумал бы, что армянин. Сказали, что бакинские такие. Мой знакомый азербайджанец говорил мне, что богатые люди из числа азербайджанцев и армян отправляли своих детей учиться в европейские страны (в первую очередь во Францию), и у них было принято там обзаводиться женами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Oct 2014 Песня Саперави А мне вот из Мимино песенка нравится. :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Oct 2014 А мне вот из Мимино песенка нравится. есть отличная ковер версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Oct 2014 А мне вот из Мимино песенка нравится. Признаюсь, вообще эту киношку не видел/не застал...есть отличная ковер версия И это первая версия которую я услышал-увидел! :)Понравилось! Именно этаким неподражаемым местным колоритом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Oct 2014 И это первая версия которую я услышал-увидел! вот классическая версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Oct 2014 вот классическая версия Тоже вполне оригинальная Я с тамошней музыкой вообще не знаком, так что пока всё новым кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Oct 2014 Я с тамошней музыкой вообще не знаком, так что пока всё новым кажется мне очень нравится что современные исполнители, часто создают оранжировки и каверы народных песен песня "Рачули" (рачинская) группа "Бани" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Oct 2014 Признаюсь, вообще эту киношку не видел/не застал... "Я тебе один умный вещь скажу , толко ты не обижайся" (с) Надо посмотреть! Правда не знаю , как этот фильм будет выглядеть в глазах человека сегодняшнего... Но тем более интересна реакция. есть отличная ковер версия Коллега , все же не то. Не хватает душевности , мелодичности... Классическая версия - наше всё! Да и Буба с Фрунзиком , прекрасный дуэт! ("Эти русские на одно лицо" (с) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Oct 2014 Коллега , все же не то. Не хватает душевности , мелодичности... Классическая версия - наше всё! несомненно, но у этого исполнителя есть великолепная песня как не смешно но называется "Я Урод" (просто мол.чел. поет девушке "по сравнению с тобой я урод, но ради любви к тебе я стану лучше") http://www.youtube.com/watch?v=XGmNRN0E8dw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Oct 2014 Ностальгически скачал на телефон птичку-невеличку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2014 Коллега Горец! А нет ли желания открыть тему-подтему о науке,культуре и искусстве Грузии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2014 А нет ли желания открыть тему-подтему о науке,культуре и искусстве Грузии? желание есть, но как говорится в тосте нет возможности (точнее нет материала, не собирал не обдумывал) желаете открыть??? сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2014 Маловато пока фактического материала. Кстати,в теме про санатории-курорты дал так сказать для затравки материальчик по новоафонской пещере.Перспективно,если заняться описательной частью подземной жел.дороги.Можно поприкидывать вариантики с подземно-пещерным метрополитеном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Nov 2014 Маловато пока фактического материала. Кстати,в теме про санатории-курорты дал так сказать для затравки материальчик по новоафонской пещере.Перспективно,если заняться описательной частью подземной жел.дороги.Можно поприкидывать вариантики с подземно-пещерным метрополитеном... да очень интересно, я посмотрю об этом метрополитене , кстати надо и вправду изучить реал Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Apr 2015 Рок оранжировка, хевсурской песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах