Опубликовано: 30 Aug 2015 Учебный центр НАТОар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Aug 2015 !!!21-22 марта в Афинах состоялся международных женский турнир по регби-7 «Athens Sevens International».За победу в соревновании боролись национальные команды Грузии, Греции, Мальты, Израиля, а также шведский клуб «Mama's Girls».В финально противостоянии грузинские девушки обыграли израильтянок 7:5 и стали обладателем главного трофея. К слову, капитан «Лелос» Анна Погосян была признана лучшей регбисткой турнира.«Мы очень рады этой победе, она придаст уверенности. Этот турнир дал нам возможность посмотреть в игре ряд молодых девушек, на которых мы рассчитываем в будущем. Считаю, в Афинах команда сделала большой шаг вперёд в плане психологической подготовки. Учитывая, что это был только первый турнир сборной в этом году, я как тренер могу положительно оценить выступление девушек», - прокомментировал победу наставник женской сборной Грузии Джаба Малагурадзе.Как сообщает официальный сайт Федерации регби Грузии, за последующие два месяца «Лелос» сыграют ещё на трёх международных турнирах: в бельгийском Генте, французском Нанси и голландском Амстердаме.Напомним, что Джаба Малагурадзе является экс-игроком сборных Украины по регби-15 и регби-7. http://www.telegraph.co.uk/sport/rugbyunion/international/sixnations/11495245/Open-up-the-Six-Nations-and-let-Georgia-in.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 Aug 2015 Наша молодежная сборная (до 20 лет) выиграла в португлаьцев 19:11, заняла первое место в группе и вышла в финальную стадию чемпионата мира.http://site.rugby.ge/ka-ge/news-view/?newsid=4437&callerModID=17364 Скоро начинается чемпионат мира.http://www.rugbyworldcup.com/Pool CNew ZealandArgentinaTongaGeorgiaNamibia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Sep 2015 Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Sep 2015 Россиянцы опять вопят о "дестабилизации региона".Я что то пропустил!? это мы двигаем вперед фигуры базы, или таки все таки силы Зла НАТО приблизились вплотную к нашим границам? Причем по класике жанра. Охват с правого и левого фланга! Прибалтика vs Грузия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Sep 2015 Коллеги @Cobra и @KartliОбъявляю мораторий на обсуждение политики, прошу Вас, поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Sep 2015 осталось скрыть посты про нато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Sep 2015 (изменено) Я собственно и не начинал. А вот коллегу Картли следовало сразу угомонить. Терминология у него к тому же ээээ непристойная Изменено 1 Sep 2015 пользователем Cobra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Sep 2015 осталось скрыть посты про натосами посты скрывать не буду, ничего предосудительного в подобном событии так и описании его не вижу, несколько эмоциональное высказывание Коллег скроюда, и Коллеги я сам решаю как модерировать в своем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Sep 2015 А вот коллегу Картли следовало сразу угомонить. Терминология у него к тому же ээээ непристойнаяМеа Кулпасообщение пропустил, ни в коей мере не поддерживая форму подачи (сообщение скрыл)Однако по содержанию имею похожую точку зрения (но это как говорится мое личное дело) У себя в разделе распрей и полит-с р а ч е й не допущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Sep 2015 Грузия с высоты квадрокоптера и не толькоhttp://cyxymu.livejournal.com/1688838.html#cutid1 Батоно горец, ну Вы видели как мы португальцев опустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Sep 2015 Батоно горец, ну Вы видели как мы португальцев опустили?Да Лелооо - Лелооо Сакартвелооо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Sep 2015 надо же так свой народ презирать...."оцнебисты" (мечтуны) не народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Sep 2015 (изменено) "оцнебисты" (мечтуны) не народа vakho_ddd -это случайно не вы? Изменено 2 Sep 2015 пользователем Стержень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Sep 2015 а vakho_ddd -это случайно не вы?нет, не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Sep 2015 Коллеги давайте прекратим распри, давай те оставаться до конца джентльменами прошу Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Sep 2015 Прекращайте Коллеги, пока что прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Sep 2015 Полит обсуждение скрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2015 Опубликовано: 2 минуты назадИ к чему это в Хинкальной?В качестве рвотного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2015 И к чему это в Хинкальной?В качестве рвотного?а что не так, я смотрел "бегло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Sep 2015 (изменено) И к чему это в Хинкальной?В качестве рвотного?А что тут такого? Вы что, тоже из этих антинационалов? ПРИРОДА КОДОРСКОГО УЩЕЛЬЯhttp://cyxymu.livejournal.com/1689822.html Изменено 9 Sep 2015 пользователем Kartli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах