Posted 5 Dec 2013 Вы не успете и глазом моргнуть как вам будет сорок..... Эм... так ему уже вроде бы как сорок. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 master1976, не позволю у меня солидное заведение а не бар со "ш****ми" а немного греческого позволите? http://www.youtube.com/watch?v=THfOfnrB9HI&feature=player_embedded Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 И вообще о бессмысленности нынешней мании Верхнего образования стоит поговорить. При одном условии что у вас Папа или мама не из тех кто решает - тогда оно не бессмысленно ибо вам тогда подгонят работу начальственную и все будет Ок.Группа: collegaСообщений: 3 250Просмотров: 5 855Статус: Усталый романтикВозраст: 22 летДень рождения: Июль 28, 1991Пол Мужчина Кто Ясмин????!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 Верхнего образования А как тогда устроится на хорошую профессию с высокой з/п? Я других путей не знаю, ЛОЛ. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 В армию идите или ручками работайте - толку больше будет чем сисадмином в компьютерном клубе влучшем случае прозябать............ А если уж вышку получать то тока инженерно-техническую.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 В армию идите Низзя - аутиков в армию не берут. ручками работайте У нас есть много где ручками работать.А если уж вышку получать то тока инженерно-техническую.... Кхм... а ведь верно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 А если уж вышку получать то тока инженерно-техническую.... Ну что за предвзятость? :( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 Реальный взгляд на вещи. Ну или медецинское. Али вы думаете что вы в состоянии карьеру Скруджа Макдака повторить начав с 10 волшебных центов? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 Ну или медецинское КХМ! НИ-КОГ-ДА! Зарплата нищенская! Только если зарубежом или в гильдию стоматологов идти... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 а немного греческого позволите? очень хорошо, A?a?? ???????? ??????? А как тогда устроится на хорошую профессию с высокой з/п? Я других путей не знаю, ЛОЛ. "такой молодой пацак, и такой меркантильный Кю" (с) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 такой меркантильный Кю Товарищ, не палите контору :secret: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 (edited) Зарплата нищенская! Хто вам сказал такую херню? И что для вас не нищенская зряплата? Шоб за месяц купить порш? Тогда страдайте молча. Я лейтенантом когда был то меняя материнку новую на компе (с 486SX33 на 486DX40) израсходовал всю зарплату месячную..... А теперь у меня в семье машин тока две Джип и минивен здоровенный. И живу я скромно на пенсию уже. А некоторые владельцы недвижимости за рубежом ваабще на запорах ездят. И ничего у каждого свои приколы. Так трудитесь для этого........... Edited 5 Dec 2013 by Cobra Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 И что для вас не нищенская зряплата? 30 тыс./мес. - не нищенская з/п. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 А вы в курсе к примеру что врач-акушер еще четыре года назад по первости на камчатке имела 27 штук. И т.д. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 30 тыс./мес. - не нищенская з/п. ну теперь только осталось "ты меня уважаешь?" - а потом в морду! господа, тут же не рюмочная в Пятницком переулке, где проблемы мира и решаются!лучше вот немного остыть... стаканчик Оджалеши, коль уж Vinho Verde нету... https://www.youtube.com/watch?v=KBdoqZFLGQg Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 а ктоттут нагревался то............. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 а ктоттут нагревался то............. Вот именно, что никто. Просто я не любитель возиться с кишками и кровью за маленькую з/п, а Кирилл считает, что и за такую з/п можно и не такое делать. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 А некоторые владельцы недвижимости за рубежом ваабще на запорах ездят. "имидж ничто - жажда все" Эх дети дети, вот мой рас*********** учится не хочет. о будущем ничего не думает, я ж не вечный а ему плевать :threaten: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 Эх дети дети, вот мой рас*********** учится не хочет. о будущем ничего не думает, я ж не вечный а ему плевать Да ладно Вам, все подростки занимаются раздолбайством в какой-то мере))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 Да ладно Вам, все подростки занимаются раздолбайством в какой-то мере))) поверьте , тут особый случай Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 Реальный взгляд на вещи. Ну или медецинское. Али вы думаете что вы в состоянии карьеру Скруджа Макдака повторить начав с 10 волшебных центов? А нормальные люди понимают, что этого не бывает.Профессии нужны разные и ставить то или иное образование выше или ниже-не правильно. В общем-предлагаю на эту тему дискуссию завершить и навернуть еще хинакалинку со стаканчиком чего-либо горячительно-освежающего и выпить за трех китов)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 поверьте , тут особый случай ААА, Вы про это... Тогда некомильфо. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 и выпить за трех китов чирипаху не забудьте )))) (в смысле за нее выпить) :grin: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 а Кирилл считает, что и за такую з/п можно и не такое делать. Да считаю что если вы хотите со временем стать кем то то и придеццо вкалывать.. А тех мест где вам сразу тридцатку положат крайне мало... И то восновном если это синекура... Или вам просто повезло родиться в очень обеспеченной семье гда вам в 18 лет подарят ПОрш с правами в бардачке............вот мой рас*********** учится не хочет. Я младшей както разжевывал, что 18 лет стукнет выставим за дверь и снимем уголок, а дальше пусть сама крутиться. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2013 Или вам просто повезло родиться в очень обеспеченной семье гда вам в 18 лет подарят ПОрш с правами в бардачке Эх, если бы... Share this post Link to post Share on other sites