Опубликовано: 4 Dec 2013 оглянитесь кругом жизнь прекрасна и очень много девушек прекрасных Это точно - особенно близ ВУЗов ихняя концентрация сильно увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 Это точно - особенно близ ВУЗов ихняя концентрация сильно увеличивается. у нас офис на территории кампуса Тимирязевской сельхоз-академии )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 Лишь бы не пах керосином Хватит грустить! http://yadi.sk/d/rAwtx7STDnABj Виноват перед коллегами, что источаю столько меланхолизма - с второй натурой трудно бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 у нас офис на территории кампуса Тимирязевской сельхоз-академии МГУ, МИФИ, Бауманка... кажется ещё около МГИМО... На Авиамоторной вроде бы полно ВУЗов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 ясмин джакмич, не стоит извинятся, главное не грустите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 ясмин джакмич, Коллега, я не любитель давать, советы, но вам посоветую, "клин клином" оглянитесь кругом жизнь прекрасна и очень много девушек прекрасных Боюсь только что в таком случае симпатия не будет взаимной оглянитесь кругом жизнь прекрасна и очень много девушек прекрасных Это точно - особенно близ ВУЗов ихняя концентрация сильно увеличивается. я бы сказал, каких девушек, если этих язвительных созданий вообще можно определять как существ человеческих женского пола, но не буду наводить уныния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 я бы сказал, каких девушек, если этих язвительных созданий вообще можно определять как существ человеческих женского пола, но не буду наводить уныния Эм... не надо мне тут ля-ля! Нормально всё с ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 ясмин джакмич, не стоит извинятся, главное не грустите сами Это то как раз для меня проблематично я бы сказал, каких девушек, если этих язвительных созданий вообще можно определять как существ человеческих женского пола, но не буду наводить уныния Эм... не надо мне тут ля-ля! Нормально всё с ними! Можете это списать на мое везение или субъективизм, но на юрфаке кажется что все они бояться быть уволеными и ежесекундно выслуживаются в глазах преподавательского и деканатского состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 Можете это списать на мое везение или субъективизм, но на юрфаке кажется что все они бояться быть уволеными и ежесекундно выслуживаются в глазах преподавательского и деканатского состава Ни-ни, только физ.-мат., только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 ясмин джакмич, без терний звезд не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 ясмин джакмич, без терний звезд не найти Единственное что я ищу сравнительно успешно - красоту в фильмах ужасах, Можете это списать на мое везение или субъективизм, но на юрфаке кажется что все они бояться быть уволеными и ежесекундно выслуживаются в глазах преподавательского и деканатского состава Ни-ни, только физ.-мат., только хардкор! Я бы предпочел повеситься чем идти в физ-мат. Это сад цветов зла, причем наиболее злобные те учителя математики, которые в преподаватели вузов не попали и отыгрываются на школьниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 красоту в фильмах ужасах оксимарон )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 Ну... это у Вас, у меня всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 (изменено) красоту в фильмах ужасах оксимарон Отнють, если не относить к фильмам ужасов треш, ранне-кормановские фантастические выкидыши (как Атака Крабов Монстров) и сплеттеры. И брать например Носферату с санудтреком Арт Зойд и Призрака Оперы с партитурой от Габриэля Тибадо Ну... это у Вас, у меня всё в порядке. Да, я какой-то дефективный Изменено 4 Dec 2013 пользователем ясмин джакмич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 ясмин джакмич, ну и в эротике бывают шедевры :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 Да, я какой-то дефективный Ну что Вы... это я дефективный - плохо обращаюсь по жизни с тем, что имею.ну и в эротике бывают шедевры Всё, точно испортился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 ясмин джакмич, ну и в эротике бывают шедевры До того чтобы изучать немые эротические фильмы я ещё пока не дожил, а Эманнуэль всегда претила, застовляя вспомнить дело борделя в Мардон Грейндж Да, я какой-то дефективный Ну что Вы... это я дефективный - плохо обращаюсь по жизни с тем, что имею. Не наговариваейте на Себя, у вас впереди действительное ещё многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 До того чтобы изучать немые эротические фильмы я ещё пока не дожил значит я еще не нагулялся )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 (изменено) До того чтобы изучать немые эротические фильмы я ещё пока не дожил значит я еще не нагулялся )))) Да и не начинал гулять, - не знаю что больше этому мешает, мои слабости, над которыми не могу сделать усилия, или замкнутость, которую проблематично преодолеть при узости моих интересов Изменено 4 Dec 2013 пользователем ясмин джакмич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 МГУ, МИФИ, Бауманка... кажется ещё около МГИМО... На Авиамоторной вроде бы полно ВУЗов... Скоро начнут нашептывать мокрыми ртами на ухо адреса и телефончики "разбитных"девах... :superman: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2013 master1976, не позволю у меня солидное заведение а не бар со "ш****ми" :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 не позволю у меня солидное заведение а не бар со "ш****ми" Сказал человек, который только что говорил за лап-фап то, чтобы пригнать сюда развратницу))) Скоро начнут нашептывать мокрыми ртами на ухо адреса и телефончики "разбитных"девах... Не будут - потому что не у кого брать, а даже если и есть, то... Не дадут - такая радость и самому нужна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Сказал человек, который только что говорил за лап-фап то, чтобы пригнать сюда развратницу))) одно дело воспользоваться услугой, другое организовать вертеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 одно дело воспользоваться услугой, другое организовать вертеп ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2013 Мотивировать стариков Вы не успете и глазом моргнуть как вам будет сорок..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах