Опубликовано: 24 Nov 2013 Это как PFC (рядовой 1-го класса) в США или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 Да, полноценный солдат, 1 диагональная нашивка на рукаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 (изменено) А как в Москве оказались? (ЕМНИП, вы же вроде там) Изменено 24 Nov 2013 пользователем Yug1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 Семья (родители, сестра) пока служил перебрались в Москву. Папа в прошлом генерал-лейтенант ГРУ, жил при СССР в Москве, потом из легиона я уже в Москву приезжал, ну и встретил девушку, 15 лет уже в браке, пытался ее уговорить уехать но увы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 А что такое "Ханцы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 Духанщик!А где(ии-к),меню?Подать весь прейскурант!(и аджички побольше,абхазской желательно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 А что ж вы во Франции не остались, я вот не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 Ханци (к'ханц'и) стакан из рога Традиционно выпив вина грузины переворачивают его и произносят "пусть так иссякнут ваши враги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 И во Францию моя жена не хочет ехать )))Аджика, очень вредна для желудка. Но полезна для обмена веществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 Просто я с телефона, и функции цитировать он не поддерживает. Ну нас с женой есть запасной аэродром на Кипре, на пенсию туда поедем. А аджика в Грузии не соус а приправа. Точнее возможность сохранить перец на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 В Петербурге не были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 Бывал несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 В каком году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 Кстати да, после 4 лет в Сочи и плотного знакомства с абхазской аджикой, я до сих пор отказываюсь признавать аджикой тот соус из томата и чеснока, который мне под этим названием пытаются подсунуть, что в Питере, что в Крыму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 В Питере посл. раз был в 2011-м Аджика это просто перетертый с крупное солью красный жгучий перец, рачинцы добавляют мелкорубленную киндзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 Аджика это просто перетертый с крупное солью красный жгучий перец, рачинцы добавляют мелкорубленную киндзу Нас (в магазинах) обманывают! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 (изменено) Аджика это просто перетертый с крупное солью красный жгучий перец, рачинцы добавляют мелкорубленную киндзу Ну да. Вот только за пределами Кавказа, аджика - это "хрен пойми что", как правило, из перетертых помидоров (или томатной пасты), чеснока и небольшого количества перца. Изменено 24 Nov 2013 пользователем Temeluchas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 Аджика это просто перетертый с крупное солью красный жгучий перец, рачинцы добавляют мелкорубленную киндзу Т.е. гадость (по опыту знаю), которую вы назвали, это и есть настоящая аджика. А что же тогда я ел поучается? Томатную пасту с луком и чесноком? КОШМАРЪ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 Аджика это просто перетертый с крупное солью красный жгучий перец, рачинцы добавляют мелкорубленную киндзу Т.е. гадость (по опыту знаю), которую вы назвали, это и есть настоящая аджика. А что же тогда я ел поучается? Томатную пасту с луком и чесноком? КОШМАРЪ! Поверьте, коллега, в настоящем кетчупе нет томатов. Если речь вернулась к меню, ИМХО, купаты выходят вкусней и дешевле дрянных соевых сосисок, от которых лицо покрывается аллергической сыпью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 Поверьте, коллега, в настоящем кетчупе нет томатов. А при чём тут кетчуп, я говорил вообще-то про handmade. купаты выходят вкусней и дешевле дрянных соевых сосисок Лично сосиски не ем - желудок подсадил из-за них. Печёная говядина - вполне себе годится для завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 Если речь вернулась к меню, ну так хинкальная же купаты выходят вкусней и дешевле дрянных соевых сосисок, от которых лицо покрывается аллергической сыпью в купатах рубленное мясо в буквальном смысле (то есть должны попадаться кусочки мяса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 А при чём тут кетчуп, я говорил вообще-то про handmade. Это к слову о соусах. Аджика, тем более оригинальная, тоже не ко всему годиться, на то и надо купать в ней шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 Это к слову о соусах. Аджика, тем более оригинальная, тоже не ко всему годиться, на то и надо купать в ней шашлык Может быть я балбес, но ту аджику использовал в качестве закуски к борщу. А шашлык... лучший соус к шашлыку - это кровь, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 в купатах рубленное мясо в буквальном смысле Ооо, это чувствуется даже на вкус! Родители любят иногда побаловаться хорошим источником протеинов, а когда у маман руки не доходят, отец говорит чтобы я брал покупные. Жаль только что в этой связи не всегда можно купить бекон для омлета )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Nov 2013 соус по грузински "сацебели" бывает "памидврис сацебели", "ткемлис сацебели" и еще бывает соус "киндзмари" первый памидорный соус не кетчуп ибо помидоры проводятся в масорубке и варятся с чесноком и специями второй делается из ткемали (сорт слив) бывает зеленый из алычи , красный из самих ткемали, и желтый из тёрна киндзмариэто мелкопорубленная киндза в уксусе с добавлением чеснока это кетчупоподобные есть другие ну например БАЖИ это грецкие орехи измельченные и разведенные бульеном до консистенции сметаны, к мясу очень хорощо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах