Опубликовано: 15 Dec 2013 Например работа в зданиях - ставим короткий ствол, рукоять, фонарь, длинный магаз. И вешаем это все на тактическую.сбрую... Это вам надо на Крис Вектор смотреть. Ну или р90. Но он не модульный. Зато компактный и пуля как надо Магазин емкий. мне к счастью не надо я предпочитаю от 500НЕ и выше))))))А вот солдатам может и пригодиться. Им ведь с людьми воевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 Dec 2013 Всему виной моя доброта и благодушие, но лучше поздно, чем никогда. Если бы начальству в 70-х стукнуло в голову, что новый патрон - это дорого, лучше новый автомат под существующий, то могло бы выйти интересно. В смысле - вот и развилка. Не прошло и семидесяти постов, как в теме на форуме Альтернативной Истории прозвучало слово "развилка". Если кто-то хочет данную развилку обсудить - сообщите, выделим в отдельную тему. Все прочее, как-то: история будущего, современная политика, коррупция в российской обороной промышленности, рыбацкие рассказы и прочий оффтопик не нужны, а потому тема закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах