1995 год

1340 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В таком случае и против заселения таджиками русских деревень смешно протестовать по рассовому (с) признаку - ибо они самые арийские арийцы.

И зачем же вы протестуете? :)

Тем более что уже не за горами была массовая демобилизация и вывод контингента на историческую родину.

Ну дык - если б делалось по уму... Так и карателей с айсаргами ни оного в живых не оставили а на месте "Длинного Германа" построили б Дворец Труда...

у вас тоже никаких рецептов, кроме завоза мигрантов, не обнаружено?

На 1980е -уже нет :mad: .

Собственно это еще одно преступление НСХ -ибо без его абортов, бешеной урбанизации и слияние города с деревней и экономических метаний в СССР было бы примерно 50 на 50% населения в селе и городе -причем до половины горожан жили в маленьких городах и ПГТ с приусадебным участками и кормили бы себя трудами рук своих(с) и еще на рынок кое чего осталось бы.

Т.е.для вас не имеет значения, что осталось бы от СССР - или РФ - после ядерного удара по США?

А у вас есть сомнение что ни одно государство ядерную войну не переживет?

Ссылка на документ с таковым обьяснением причин появления этого закона будет?

На документ нет а публикации в таком духе встречались. Впрочем можно предположить в либеральном духе что И.В. сделал это чтобы лишний раз помучить народ...

У либеральных инженеров абсурда не наблюдается. Абсурд-это когда они директор по рекламе интернет-бизнеса заявляет, что свобода не нужна

(Хохоча по мефистофелевски) А может я не хочу быть директором по рекламе финансовой конторы... Может я хочу быть следователем ВЧК или работником подотдела очистки ;))):tongue: при Комитете причинения добра и недопущения зла :tongue:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(Хохоча по мефистофелевски) А может я не хочу быть директором по рекламе финансовой конторы... Может я хочу быть следователем ВЧК или работником подотдела очистки ;))):tongue: при Комитете причинения добра и недопущения зла :tongue:

Лечитесь. Искренний совет. Потому что в реальности следователем ВЧК вам не светит быть никогда, сколько бы вы смайликов не ставили. А вот стать жертвой потодела очистки-вполне. И да Лещенко, запомните человек с садистскими наклонностями но без возможности реализации их вызывает законное желание пнуть его. А вовсе не страх или ужас. Так что лечитесь.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

И да Лещенко, запомните человек с садистскими наклонностями но без возможности реализации их вызывает законное желание пнуть его

Ну вот... Показательно что работа следователя у интеллигента ассоциируется с садизмом... Интеллигент даже не берет в ум - что он пнет человека а он ему в башку в ответ к примеру из травмата засадит... А вообще таких диагностов по интернету наш преподаватель судебной психиатрии называл ".......... с ........ мозга".

Что до того что кому светит - было бы ВЧК -а там посмотрим

;) - кто тут жилец а кто не жилец... Многие иракские интеллигенты хвалили Америку и демократию и ругали не понимающих их иракских "хирков" (это такой арабский ватник ) - -а потом к ним пришел ИГИЛ :tongue:

Изменено пользователем Владимир Станкович

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И да Лещенко, запомните человек с садистскими наклонностями но без возможности реализации их вызывает законное желание пнуть его

Ну вот... Показательно что работа следователя у интеллигента ассоциируется с садизмом... Интеллигент даже не берет в ум - что он пнет человека а он ему в башку в ответ к примеру из травмата засадит... А вообще таких диагностов по интернету наш преподаватель судебной психиатрии называл ".......... с ........ мозга".

Вы Лещенко смешной. Сначала с гордостью пишите-я воровал конфеты и был гопником, а потом удивляетесь что вас за него держут. Сначала напишите как будете убивать проклятых интеллигентов, потом пишите мол не садист,а честный следователь а ниже-мол убью интеллигентов.

[

Что до того что кому светит - было бы ВЧК -а там посмотрим ;) - кто тут жилец а кто не жилец.

Вам в ВЧК ничего не светит. Сами подумайте что светило мелкому черносотенному активисту в ЧК?

Многие иракские интеллигенты хвалили Америку и демократию и ругали не понимающих их иракских "хирков" (это такой арабский ватник ) - -а потом к ним пришел ИГИЛ

Игил если что он к сталинистам не очень. И да, вы же у нас погонщик рабов и владелец элитного жилья в Москве- как вы думаете, что с вами сторонники ЧК сделают?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас тоже никаких рецептов, кроме завоза мигрантов, не обнаружено?

На 1980е -уже нет :mad: .

То есть в Вашем СССР на селе везде будут работать мигранты, а русские в основном составят контингент горожан, я правильно понимаю? Таким образом, получаем ситуацию, в РИ сложившуюся, например, в Казахстане (в городах много русских и все говорят на русском, а в сёлах одни азиаты), в масштабах всего СССР. М-да. А теперь представим совершенно обычную осеннюю помощь горожан колхозникам в уборке урожая. Или даже не горожан, а студентов, ещё лучше солдат. Одно дело, когда ты вкалываешь, а над тобой потешается пьяный соотечественник. И совсем другое, когда рядом с вкалывающими русскими стоят какие-то чучмеки и лениво цедят что-нибудь в стиле "работай, урус, работай..." Боюсь, что страна в таком виде не дожила бы даже до зимы.

Вам в ВЧК ничего не светит. Сами подумайте что светило мелкому черносотенному активисту в ЧК?

Справедливости ради, были единичные случаи в самом начале. Сами знаете, революционная неразбериха, засоренность кадров. Правда, довольно быстро всех разоблачили и поставили к стенке.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это примитивно, да и термоядерный боеприпас обычно обслуживания требует

Самые простые решения - зачастую самые лучшие. А с обслуживанием проблем никаких, мы же не у соседей или врагов зарываем, а у себя!

И зачем же вы протестуете?

Ну не нравится мне "резня русни", извините.

Я бы лучше рассово чуждыми литовцами или чувашами заселил, если бы было где их найти в таком количестве.

"Вы уже перестали пить коньяк по утрам -да ли нет?"

ДА ИЛИ НЕТ, ЛЕЩЕНКО?

Или признаете, что ляпнули глупость не подумав? За еще один круг по МКАДу с чугунной медалью я вас так и быть прощу.

Всегда.

(диавольски ржот)

Я даже в этой теме вам кратенько давал список явно нарушенных СССР договоров и актов.

зато они могут "работать на полях как вол"(с) -а вы не сможете.

(зевая) Забьемся на унцию платины? Не судите других по себе, о креакл. Я, конечно, уже не первой молодости, но думаю, что мало какой духовный потребитель насвая угонится за мной.

Не делайте вид что не понимаете о чем я...

Не понимаю.

Потому как при всех недостатках советской власти и перестройки, массовое бегство неказахского населения пришлось таки на эпоху Назарбаева, причем даже ельцинская Россия казалась мигрантам отличной альтернативой.

Отчего же - такие ракеты в силу большей мобильности труднее отследить

Их отследить куда проще, чем Тополь-М, т.к. они ползают в разы медленнее и отбрасывают огромные и отлично опознаваемые тени. Я не говорю про тепловую сигнатуру огромного тягача в безлюдных на 500 км кругом болотах.

Собственно это еще одно преступление НСХ -ибо без его абортов, бешеной урбанизации и слияние города с деревней и экономических метаний в СССР было бы примерно 50 на 50% населения в селе и городе

При чем тут аборты? Они как раз в основном на городской рождаемости отразились.

Поэтому если бы вы взяли на себя труд ознакомиться с цифрами, то увидели бы, что сельское население при НСХ дико упало аж с 108,8 до 108,5 миллионов, а при непреступнике ЛИБ уже до 96,6! - и это при опережающем росте городского населения (ну и ваших любимых кишлаков).

В общем, как всегда мы наблюдаем попытку свалить с больной головы на здоровую.

причем до половины горожан жили в маленьких городах и ПГТ с приусадебным участками и кормили бы себя трудами рук своих(с)

20 лет после снятия Хрущева прошло - кто мешал все это сделать? Сейчас вы все валите на "тайных либералов-гайдаровцев-агентов Госдепа", неужто тогда вредили "тайные хрущевцы"? :)

А может я не хочу быть директором по рекламе финансовой конторы... Может я хочу быть следователем ВЧК или работником подотдела очистки

Давайте уж сразу владычицей морскою, а то как-то скромно.

Это и то более реалистично, чем то, что в современном обществе (на укрепление которого вы по собственному признанию трудитесь не покладая клавиатуры и приветствуете его "укрепление") вас позовут хотя бы вытряхивать половики в указанные органы.

Оне там народ консервативный и судимых на порог не пускают :tongue: Так что только революция, только хардкор.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"преступление НСХ -ибо без его абортов, бешеной урбанизации и слияние города с деревней и экономических метаний в СССР было бы примерно 50 на 50% населения в селе и городе -причем до половины горожан жили в маленьких городах и ПГТ с приусадебным участками и кормили бы себя трудами рук своих(с) и еще на рынок кое чего осталось бы."

Кто вам сказал такую глупость?

"А у вас есть сомнение что ни одно государство ядерную войну не переживет?"

Т.е. ваши мечты - это нанесение ядерного удара по США, несмотря на гибель от ответного удара?

"На документ нет а публикации в таком духе встречались."

Т.е. ссылки и здесь нет. Очередной креатив с потолка, не правда ли?

"А может я не хочу быть директором по рекламе финансовой конторы... Может я хочу быть следователем ВЧК или работником подотдела очистки"

Так не возьмут:

"Вас, коллега, тоже можно представить в лапах... Нет, даже не какого-нибудь Пиночета, а в том же самом НКВД.

И как вы, проправительственный публицист, будете оправдываться? Вы же акула пера, шакал ротационных машин на службе хищнического капитала, крупнейшей бюрократии и тайной полиции, вы наймит реакционного антинародного режима. Тянет на вышку, вам не кажется?"

http://alternativa.borda.ru/?1-4-40-00000622-000-120-0#018.001.001

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е.для вас не имеет значения, что осталось бы от СССР - или РФ - после ядерного удара по США?

Или по-нашему, или никак !

ут даже без всякого закона можно было обойтись - запретить комендатурам и местным органам власти регистрировать такие браки да и дело с концом.

Так и было

в СССР было бы примерно 50 на 50% населения в селе и городе -причем до половины горожан жили в маленьких городах и ПГТ с приусадебным участками и кормили бы себя трудами рук своих(с)

Клевета на СССР путем охаивания и неверия в преимущества колхозного строя задокументирована !

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клевета на СССР путем охаивания и неверия в преимущества колхозного строя задокументирована !

И не говорите, коллега: в то время, как в загнивающих США 1 процент населения кормит остальные 99 да еще и на экспорт отстается, у нас 50% селян, по чистосердечному признанию подсудимого, едва-едва кормят себя и половину горожан!

Расстрелять на десять лет без права переписки!

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

То есть в Вашем СССР на селе везде будут работать мигранты, а русские в основном составят контингент горожан, я правильно понимаю?

Такова тенденция - ну разве что образумившийся/обезумевший Андропов начнет стрелять абортмахеров и отправлять абортичек в какие нибудь рожальные штрафбаты. Впрочем вспоминая опыт Гитлера - даже тогда выход на простое воспроизводство не гарантирован - Гитлеру не удалось - максимум 2,10 вместо необходимых 2,18

Спасибо, грю, НСХ за нашу счастливую демографию... Впрочем возможно будет альтернатива - китайские беженцы - зависит от того как пойдут там дела...

Северокорейцев сколько-то...

И не говорите, коллега: в то время, как в загнивающих США 1 процент населения кормит остальные 99 да еще и на экспорт отстается, у нас 50% селян, по чистосердечному признанию подсудимого, едва-едва кормят себя и половину горожан!

Кто сказал что "еда-едва"? Прочее вообще либеральный б... убнеж - при ИВС экономиста Ярошенко спорившего с вождем в газете всего навсего арестовали ненадолго...

Или по-нашему, или никак !

Т.е. ваши мечты - это нанесение ядерного удара по США, несмотря на гибель от ответного удара?

Я уже задолбался вдалбливать это коллеге Курьезу но все же повторю для вас - Америка это такая страна что гарантировать ненападение их на СССР можно лишь гарантированным ответным всесожжением.

А вообще то если бы кто то за нас выиграл атомную войну с Америкой - чем плохо? :)

20 лет после снятия Хрущева прошло - кто мешал все это сделать?

Инерция - ЛИБ был консерватор а не реформатор... Ну и плюс видимо представление в верхах что демография у нас в общем в порядке и "людишков то хватит"(с) Ан не хватит... :resent:

Их отследить куда проще, чем Тополь-М, т.к. они ползают в разы медленнее и отбрасывают огромные и отлично опознаваемые тени. Я не говорю про тепловую сигнатуру огромного тягача в безлюдных на 500 км кругом болотах.

Я и прочие коллеги уже указывали вам - отслеживать может и отслеживаетс я-но не отлично а главное - не в режиме реального времени... И какие нафиг тени в тайге и на болотах - особенно ночью? :)

Таким образом, получаем ситуацию, в РИ сложившуюся, например, в Казахстане (в городах много русских и все говорят на русском, а в сёлах одни азиаты), в масштабах всего СССР. М-да.

Одно маленькое "но" -это не 1995, и даже не 2015. Максимум - 2030 причем в селах живет уже 2е-3е поколение не говорящих ни на каком языке кроме русского советских людей азиатского происхождения и советской в основном а не традиционной адатной культуры. Ибо нет ни джамаатов, ни ваххабитской литературы ни хавалы с понаехавшими учителям саудитами... Я черт побери наблюдаю подобных людей - например дамы-киргизки ставшие у нас мелким начальниками - у них даже модель воспроизводства почти русская..

И совсем другое, когда рядом с вкалывающими русскими стоят какие-то чучмеки и лениво цедят что-нибудь в стиле "работай, урус, работай..."

Блинн -таки их и привезут чтобы не отвлекать горожан на "шефскую помощ селу" -это для начала.

Изменено пользователем Владимир Станкович

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И попадание молнии в ракету неизбежно приводит к её порче или опять к срабатыванию двигателей ракеты . От этого уберечься просто невозможно , никакая защита и никакие предохранители не спасут электронику и электромеханику ракеты от прямого попадания молнии .

Спросил у живого инженера-ракетчика из "Геофизики"... Он подумал и сказал - к конструкции добавляется три -четыре легких х алюминиевых -(можно телескопических - мачты выше ракеты метров на 5-7 с пологом из тонкой металлической ткани.

Кстати как человек работавший на Челомея и занимавшийся морскими ракетами он считает вполне возможным возврат к его идее арсенал-шипа под обычные МБР

Кто вам сказал такую глупость?

Вы можете доказать что это глупость?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросил у живого инженера-ракетчика из "Геофизики"... Он подумал и сказал - к конструкции добавляется три -четыре легких х алюминиевых -(можно телескопических - мачты выше ракеты метров на 5-7 с пологом из тонкой металлической ткани.

Сами придумали ?

У вас и так высота ракеты на транспортере больше 15 метров и она у вас никуда не пролезает по габаритам и надо поднимать мосты , путепроводы , расширять все туннели , провода , трубы на не меньше чем 15 метров , а все ЛЭП надо поднимать на 30 метров .

И вы хотите добавить к этой высоте ещё 5-7 метров ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его идее арсенал-шипа под обычные МБР

Нафиг?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, грю, НСХ за нашу счастливую демографию

Я вам уже привел цифры - ЛИБ виноват не меньше Хрущева, как минимум. При нем деревня потеряла 12 миллионов человек - в 40 раз больше, чем при НСХ. Хотя тенденцию, конечно, не Брежнев заложил. Но тогда уж и не Хрущев, а Иосиф Виссарионович. Но если Хрущев как раз пытался ее сломать (и сломал!), то Брежнев восстановил обратно.

Кто сказал что "еда-едва"?

Да вы сами и сказали. Если РИ 35% вам недостаточно и надо поднять процент селян до 50, даже не до 49 :) то значит - это минимально возможная цифра, при которой они хотя бы с братской помощью половины горожан ;) кое-как справятся с продовольственной программой.

при ИВС экономиста Ярошенко спорившего с вождем в газете всего навсего арестовали ненадолго...

При ИВС расстреляли за "троцкизм" треть миллиона человек, которые не то что в газете, но скорее всего даже в мыслях с вождем ни о чем не спорили, а эти споры им приписали на следствии.

Америка это такая страна что гарантировать ненападение их на СССР можно лишь гарантированным ответным всесожжением.

Чистое ваше ИМХО. До середины 70-х никакого всесожжения СССР устроить не мог, однако злая Америка на него почему-то никак не нападала.

А вообще то если бы кто то за нас выиграл атомную войну с Америкой - чем плохо?

Размечтался о кренделях небесных (с) А куриц и технику кто поставлять будет?

Ну и да, радиация же.

Инерция - ЛИБ был консерватор а не реформатор

Именно поэтому он замутил самые действенные советские реформы в промежутке 1927-1987, Косыгин, да :)

К тому же ЛИБ не был единоличным вождем и против солидарного мнения остального ПБ не пошел бы.

Ну и плюс видимо представление в верхах что демография у нас в общем в порядке

Если все ПБ было настолько глупым, что не читали данных того же Госстата и не поняли того, что понятно даже вам - СССР обречен :)

Я и прочие коллеги уже указывали вам - отслеживать может и отслеживаетс я-но не отлично а главное - не в режиме реального времени

Это дело поправимое (если уже не).

И какие нафиг тени в тайге и на болотах - особенно ночью?

Вы собираетесь ползать на своих чудовищах по непролазным лесам и топям? Нунуну.

Одно маленькое "но" -это не 1995, и даже не 2015. Максимум - 2030

Автоматом встает тот же вопрос, что и с "удешевлением твердотопливных ракет в ходе их производства": вы собираетесь вкладываться в некий процесс, заведомо зная, что отдачу он даст только через полвека? :) При позднем Брежневе за такое уже не стреляли, но принудительное лечение вполне могли.

не говорящих ни на каком языке кроме русского советских людей азиатского происхождения

Можно пример, чтобы в России/СССР удалось ассимилировать нацменов при соотношении с коренным населением всего 1:1 да еще за 2-3 поколения???

он считает вполне возможным возврат к его идее арсенал-шипа под обычные МБР

Эта идея регулярно ...всплывает, но что-то воз и ныне там. Даже с атомными лихтеровозами на Севморпути почему-то не взлетело.

Нафиг?

Ну типа по сравнению с ПЛАРБ это дешевле получается.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Спасибо, грю, НСХ за нашу счастливую демографию"

Вы именно что все "грите", аргументов до сих пор нет.

"Прочее вообще либеральный б... убнеж "

Т.е. о голоде 1946-47гг.с одним-двумя миллионами трупов вам неизвестно.

"при ИВС экономиста Ярошенко спорившего с вождем в газете всего навсего арестовали ненадолго..."

Вы как всегда..

http://flibusta.net/b/259279/read#t27

"

Непосредственным поводом для появления «Экономических проблем социализма» была дискуссия по поводу учебника политэкономии, проходившая в зале заседаний ЦК в ноябре-декабре 1951 года. Макет накануне летом был разослан 250 научным работникам, преподавателям и хозяйственным работникам. Сталин, который на протяжении многих лет проявлял глубокий личный интерес к учебнику и лично отверг несколько предыдущих вариантов, упрекал комиссию, занимавшуюся подготовкой макета книги: «Плохо, что в комиссии нет споров, нет драк по теоретическим вопросам». «Когда учебник будет готов, — заключил Сталин, — мы поставим его на суд общественного мнения»[540]. О значении, которое Сталин придавал дискуссии, говорит то, что он поручил вести ее своему ближайшему соратнику Маленкову[541]. Дискуссия продолжалась не две недели, как предусматривалось изначально, а месяц[542]. Сталин, находившийся во время дискуссии в отпуске в Боржоми, требовал, чтобы ему регулярно присылали стенограммы заседаний.

Параллельно с дискуссией по экономическим вопросам шла подготовка к очередному съезду партии. 4 декабря 1951 года члены руководящей группы Политбюро, находившиеся в Москве (Маленков, Микоян, Молотов и Хрущев) приняли проект постановления о созыве съезда в феврале 1952 года. Была определена и повестка дня — вступительная и заключительные речи Сталина, отчетный доклад ЦК (Маленков), доклад о плане пятой пятилетки (Сабуров), доклад об изменениях в Уставе партии (Хрущев). Решение, несомненно заранее согласованное со Сталиным, послали в тот же день телефонограммой на окончательное утверждение Сталину на юг[543]. Однако Сталин отклонил предложенный план. 6 декабря по его указанию было принято новое постановление: собрать съезд 20 октября 1952 года. Из повестки была вычеркнуты вступительная и заключительная речи Сталина[544]. Изменения намерений Сталина, скорее всего, были связаны с ходом обсуждения учебника по политэкономии. Когда в начале декабря дискуссия близилась к завершению, Сталин решил, что у него достаточно материала, на основе которого он мог бы составить собственный доклад партийному съезду, а не выступать с формальными речами при его открытии и завершении. Возможно, именно тогда Сталин решил ограничить свой доклад исключительно печатным вариантом.

С этого момента подготовка к съезду следовала двумя параллельными курсами. Сталин почти целиком посвятил себя написанию своих комментариев к материалам экономической дискуссии. 1 февраля 1952 года он представил документ под названием «Замечания по экономическим вопросам, связанным с ноябрьской дискуссией 1951 года». После одобрения Политбюро, «Замечания» были разосланы членам ЦК и участникам ноябрьской дискуссии[545]. 15 февраля состоялось заседание, на котором присутствовали члены руководящей группы Политбюро и большая группа авторов учебника политэкономии[546]. Сталин дал руководящие указания по содержанию своих «Замечаний». Если ноябрьская дискуссия включала в себя немало новых и достаточно острых тем (прежде всего, посвященных стимулированию, хозрасчету, проблемам пропорций развития тяжелой и легкой промышленности), то и «Замечания» Сталина, и его заявления на заседании 15 февраля закрыли дальнейшее обсуждение этих тем. Хотя рассылка «Замечаний» Сталина предполагала некоторую дискуссию, на самом деле, как обычно, подразумевалось, что участники «дискуссии» должны ограничиться горячим одобрением и просьбами к Сталину о «разъяснениях». Более того, один из участников обсуждения, Л. Д. Ярошенко был арестован<a href="http://flibusta.net/b/259279/read#n_547" title=" О подготовке постановления Бюро Президиума ЦК КПСС об аресте Ярошенко в начале 1953 г. см.: РГАСПИ. Ф. 83. On. 1. Д. 7. Л. 80–84. См. также: Pollock Е. Stalin and the Soviet Science Wars. P. 207–209. ">[547]."

_______________________________________________________-

Т.е. предложили поспорить по поводу учебника, вступить в "драку", после чего спорщика арестовали - и выпустили уже после смерти Сталина.

"Ты ему цитату, а он тебе - ссылку".

"Америка это такая страна что гарантировать ненападение их на СССР можно лишь гарантированным ответным всесожжением."

В таком случае, США непременно напали бы на СССР.

Поскольку могли сделать это без "ответного всесожжения" несколько десятилетий после 1945г.

Но при чем тут ваши мечты "Американия идет к расвоой войне --а неплохо бы! Учитывая рождаемость васпам ничего не светит в ней. Мечтаю дожить до времени когда на улдицах пришедших в упадок мегаполисов проклятой американской империи ниггеры будут насиловать последих белых девок --наследниц самозванных "господ мира"! Боже --дай успехов ядерной программе Ирана и КНДР! Боже --подари бен ладену парочку АБ!"

https://blogs.yandex.ru/commentcopy.xml?f=adf41a3443bd439d6d2b1a0e80f65bd0&m=http%3A%2F%2Fcommunity.livejournal.com%2Fru_politics%2F24054484.html%3Fthread%3D343576276&c=doc&hl=%D0%B1%D0%B5%D0%BD%20%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%83&u=http%3A%2F%2Fcommunity.livejournal.com%2Fru_politics%2F24054484.html%3Fthread%3D343576276

"Инерция - ЛИБ был консерватор а не реформатор"

Т. ваши идеи противоречат мнениям не только Кагановича/Маленкова/Молотова/Хрущева, но и Брежнева/Андропова/Черненко/Суслова.

"Вы можете доказать что это глупость?

Бремя доказательства тезиса лежит на авторе тезиса.

Посему для начала - с вас доказательства тезиса:

"НСХ -ибо без его абортов, бешеной урбанизации и слияние города с деревней и экономических метаний в СССР было бы примерно 50 на 50% населения в селе и городе -причем до половины горожан жили в маленьких городах и ПГТ с приусадебным участками и кормили бы себя трудами рук своих(с) и еще на рынок кое чего осталось бы."

- а также тезиса :

" Закон этот был порожден прежде всего реакцией на то что наши солдаты и офицеры достаточно массово женились на девушках из стран Восточной Европы где стояла РККА - что в свою очередь вызывало недовольство и жалобы отечественного женского населения. Плюс ряд политических проблем -но первой была эта".

Их - нет?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и был гопником,

Зачем врете что я это писал - я был байкером. Или для инженера нету разницы?

Что до конфет

Уважаемый коллега! Я не разделяю ваш убеждения но готов отнестись к ним с уважением.

И не сомневаюсь что в ситуации а-ля 92 год вы бы скорее умели с голоду но не взяли ни пылинки из Священной Частной Собственности(тм) вашего Хозяина(тм). А меня как то титул Хорошего Годного Раба (тм) не привлекал никогда

У вас и так высота ракеты на транспортере больше 15 метров и она у вас никуда не пролезает по габаритам и надо поднимать мосты , путепроводы , расширять все туннели ,

Вообще то надо бы внимательнее читать -агрегат предназначен в связи с этим для маршрутов там где всего этого счастья нет

Вы собираетесь ползать на своих чудовищах по непролазным лесам и топям? Нунуну.

Не по совсем по непролазным. Ну это для либералов наверное и немыслимо - но как уже отмечал - коллеги моего отца таскали по тайге собранные 20-47 метровые буровые - на кустарно сваренных волокушах впрягая обычные трактора

Но если Хрущев как раз пытался ее сломать (и сломал!), то Брежнев восстановил обратно.

Скажите пожалуйста какая интересная альтернатива -Хрущев-деревнелюб! :) А почему тогда буквально все кого я читал по теме - от писателей деревенщиков :) до экономистов оценивают его аграрные инновации как полное гуано? И по их мнению если он что -то сломал - так это приусадебное хозяйство и худо бедно а сбалансированную аграрную политику

Поскольку могли сделать это без "ответного всесожжения" несколько десятилетий после 1945г.

Чистое ваше ИМХО. До середины 70-х никакого всесожжения СССР устроить не мог, однако злая Америка на него почему-то никак не нападала.

Ну во первых - до того мог устроить частичное. Во вторых - главных - вы не понимаете или делаете вид что не понимаете - есть разница между "не нападают" и гарантированно не нападают. Вот например на Югославию они не нападали ибо это им было не нужно - а потом взяли и напали. Каддафи опять же...

А будь у Милошевича атомная бомба...

Боже --дай успехов ядерной программе Ирана и КНДР! Боже --подари бен ладену парочку АБ!"

А еще я в интернее матерился иногда -тоже притащите? Опять же зачем нам Талибан коли есть ИГИЛ

Божьи мельницы мелют медленно...

Ну а отношение наших либералов к Америке тоже известно... инапомнает оно уж извините отношение к "богохранимой немецкой нации (с) у дабендорфцев или НДХ...

Т. ваши идеи противоречат мнениям не только Кагановича/Маленкова/Молотова/Хрущева, но и Брежнева/Андропова/Черненко/Суслова.

Одним противоречат - с другими согласуются -нормальная диалектика... :tongue:

Кстати -то что например Молотов и Маленков с Кагановичем в разное время проиворечили НСХ а Брежнев -Андропову - это в вашей голове укладывается?

Если все ПБ было настолько глупым, что не читали данных того же Госстата и не поняли того, что понятно даже вам

Так у меня послезнание есть :) Кроме того - выводы из прочитанного могли делатся не столь алармстские -вот если б они на "русский крест" ли бунт в Прибалтике не отреагровали...

Эта идея регулярно ...всплывает, но что-то воз и ныне там. Даже с атомными лихтеровозами на Севморпути почему-то не взлетело.

БЛин - я уже задолбался носом вас тыкать во вранье -все прекрасно взлетало - и лихтеровозы и "Бураны" -пока вы не победили! :angry22:

в 1991-м уничтожением наших лучших заводов. Только сейчас мы составили мартиролог... Погибли прежде всего лучшие заводы- 262 предприятия, кормившие всю страну. Причём уничтожались не только оборонные заводы - убивали научные школы, целые отрасли промышленности, прежде всего станкостроение.

http://www.aif.ru/politics/opinion/1469129

Нафиг?

Это и в самом деле как на удивление признал коллега Курьез позволяет решить целый ряд проблем - начная от удешевления самой консрукции снижению ряда требований к материалам и гидродинамике - и заканчивая главным -это позволяет снять массогабаритные и технические ограничения по раакетам - в такого красаву хоть "Сатану" можно запихнуть :grin:

Можно пример, чтобы в России/СССР удалось ассимилировать нацменов при соотношении с коренным населением всего 1:1 да еще за 2-3 поколения???

Зачем вы передергиваете в очередной раз? Речь ведь не идет об ассимиляции по месту жительства а о территории России (ну некоторых других видимо)

Тут у нас все переехавшие из других мест -от корейцев с китайцам(!) до армян исправно руссифицировались, женились-выходли замуж за русских, и даже усваивали бытовые привычки -уже в первом поколении.

Их - нет?

Вот например шоб долго не искать

Из-за людских потерь и гендерного перекоса образовался демографический коллапс. Ситуация усугублялась еще и тем, что советские войска начали массово возвращаться из Европы именно в 1946-1947 годах. За два года , расквартированные в европейских городах военные обзаводились семьей в Европе и возвращались оттуда женатыми, разрушив всякую надежду русских женщин на брак.

http://exoform.ru/nashi-blogi/blogi-polzovatelej/115-braki-s-inostrantsami-pod-zapret

Именно поэтому он замутил самые действенные советские реформы в промежутке 1927-1987, Косыгин, да :)

Это реформы но не радикальные... Во есди бы он дезавуировал Б-гомерзкий ХХ съезд и доклад...

Это дело поправимое (если уже не).

Но уж точно не в 1995 прилегающих годах... :)

то значит - это минимально возможная цифра, при которой они хотя бы с братской помощью половины горожан ;) кое-как справятся с продовольственной программой.

Логика.... Прямо по анекдоту про экономиста и чабана - "А типерь дарагой отдай маю сабаку!"(с) ;)

Начать с того что -этот вариант давал заметный избыток а не "кое-как" и заканчивая тем что он снимал вопрос с "рассерженными обезьянами горожанами" и убирал проблему эксперимента "Вселенная -25"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не по совсем по непролазным

Для сравнения - американцы свои мобильные МБР "Миджитмен" собирались катать по пустыне, причем район базирования был считанные десятки км2 площадью.

"Ну тууупыые" или тоже Горбачев им навязал?

на кустарно сваренных волокушах впрягая обычные трактора

С какой скоростью? Если меньше, ну не 40, а хотя бы 25 км/ч, то наших генералов в 1980-е это категорически не устроит скорее всего.

Скажите пожалуйста какая интересная альтернатива -Хрущев-деревнелюб!

Ну, э. Это в вашей голове альтернатива, в нашей Хрущев отменил МТС и натурналог с ЛПХ, в 10 раз повысил закупочные цены на сельхозпродукцию, стал выделять фонды на сельское строительство и разрешил горожанам приусадебные хозяйства (те самые 6 соток).

Про лозунг "догнать и перегнать Америку по молоку и мясу" вам надеюсь слышать доводилось? :)

Это и многое другое и привело к тому, что был сломан послевоенный сталинский тренд на бегство сельского населения в города, и при НСХ оно почти не сократилось (в отличие от, казалось бы, более благополучной брежневской эпохи).

И это есть факт, мсье Дюк старина Лещ!

Что у НСХ были в голове дикие коммунистические волюнтаристские тараканы и он наломал много дров - никто и не спорит. Да, его политика не была оптимальной. И шта? (с) К концу правления Брежнева деревня была в глубочайшей и не сравнимой с 1964 жеппе. И это тоже есть факт. Дикси.

Ну во первых - до того мог устроить частичное

Как многократно разбиралось на ФАИ, минимум до 1970 СССР не мог преодолеть даже предела Макнамары.

А будь у Милошевича атомная бомба...

Он бы применил ее? :)

И да, у Израиля в 1973 и 1982, Китая в 1979 и Англии в 1982 она была, что с того?

Демографические и материальные потери даже от катастрофически проигранной войны несравнимы с потерями от ковровой атомной бомбардировки. Поэтому провоцировать на нее будет только полный нехристь.

Божьи мельницы мелют медленно

...ради детей наших детей! (с) турук-макто Джейк Сулли

Так у меня послезнание есть

Тренд был очевиден без всякого послезнания.

все прекрасно взлетало - и лихтеровозы

А ссылочку на вооружение атомными ракетами лихтеровозов на СМП не подгоните ли?

пока вы не победили!

Ну ладно, в РФ клятые либералы (правившие аж целых два года) во всем виноваты, а остальные 11 республик кто развалил?

Зачем вы передергиваете в очередной раз? Речь ведь не идет об ассимиляции по месту жительства а о территории России

Я тоже, сюрприз.

Вот немцы Поволжья сколько веков у нас жили? Евреи? Да московские грузины и армяне те же?

-от корейцев с китайцам(!) до армян исправно руссифицировались, женились-выходли замуж за русских, и даже усваивали бытовые привычки -уже в первом поколении.

Я вам ясно, кажется, вопрос задал - "при соотношении с коренным населением 1:1"?

Что в пропорции "1 китаец на сельсовет" он скорее ассимилируется, я и не спорю.

За два года , расквартированные в европейских городах военные обзаводились семьей в Европе и возвращались оттуда женатыми, разрушив всякую надежду русских женщин на брак

Статистику бы.

А то например у меня оба деда до 1946-47 служили в Европе, а женились оба на советских женщинах.

Да, к слову, и те, кто женился в Европах, не обязательно выбирал иностранок - там угнанных украинских дивчин на пол-армии хватило бы, например.

Ну я не говорю, что если стремление военных обзавестись семьей непременно за пределами собственного государства а) есть и б) представляет для этого гос-ва такую лютую проблему - может, это с государством что-нибудь не так, а? :)

Вон, в Англии и США традиционно большая часть ВС проходит службу за пределами страны (причем поколениями, а не полтора года) и ничего.

Это реформы но не радикальные

Других реформ у меня для вас в промежутке 1927-87 нет.

Во есди бы он дезавуировал Б-гомерзкий ХХ съезд и доклад

То был бы ультраконсерватором, а не реформатором. Вы бы еще Мао Цзедуна по этому признаку в реформаторы записали. Или Э.Ходжу.

Но уж точно не в 1995 прилегающих годах...

Ваше "точно" недорого стоит.

Начать с того что -этот вариант давал заметный избыток а не "кое-как"

1) Бездоказательно.

2) Зачем вам тогда непременно 140 миллионов селян? Ограничьтесь 120, например.

3) Цена вопроса? :) Напоминаю, что нормальную инфраструктуру и снабжение СССР не потянул даже на уровне областных центров и выше.

Расселив полстраны в село, мы вернем ее в 30-40-е годы. Т.е. еда с собственного огорода, тепло в печи, туалет во дворе. ФАП, кино и библиотека за сорок километров по бездорожью.

Вы уверены, что для большинства населения это позитива? :)

заканчивая тем что он снимал вопрос с "рассерженными обезьянами горожанами

Так вы уже 100% в село переселить хотите, как Пол Пот? Ах нет? Тогда получите бунтующих горожан и распишитесь. Им в РИ жилья не хватало, а здесь вам предстоит обустроить 40 миллионов человек в сельской местности. За чей счет банкет? (Риторический вопрос).

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы уже 100% в село переселить хотите, как Пол Пот? Ах нет? Тогда получите бунтующих горожан и распишитесь. Им в РИ жилья не хватало, а здесь вам предстоит обустроить 40 миллионов человек в сельской местности. За чей счет банкет? (Риторический вопрос).

Provide Hope!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Provide Hope!

А вдруг наш враг нас предаст и не захочет оплачивать такие эксперименты? :)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг наш враг нас предаст и не захочет оплачивать такие эксперименты? :)

А чего б ему не оплатить уничтожение нашей производственной базы?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем врете что я это писал - я был байкером. Или для инженера нету разницы?

1)Для советского гражданина-что гоники, что байкеры один черт-хулиганье.

2)У вас был Харлей? Если нет, то какой же вы байкер вы батенька обычный нецензурное слово.

3) Да вы антисоветчиком получается в те годы были. Уж реальная байкеровская среда- типичные низкопоклонники перед США.

И не сомневаюсь что в ситуации а-ля 92 год вы бы скорее умели с голоду но не взяли ни пылинки из Священной Частной Собственности(тм) вашего Хозяина(тм). А меня как то титул Хорошего Годного Раба (тм) не привлекал никогда

]

1. Как не привлекает? Вы что за богомерзкую свободу?

2. А у государства красть можно?

Вообще то надо бы внимательнее читать -агрегат предназначен в связи с этим для маршрутов там где всего этого счастья нет

И много у нас дорог где этого нет?

БЛин - я уже задолбался носом вас тыкать во вранье -все прекрасно взлетало - и лихтеровозы и "Бураны" -пока вы не победили! :angry22:

в 1991-м уничтожением наших лучших заводов. Только сейчас мы составили мартиролог... Погибли прежде всего лучшие заводы- 262 предприятия, кормившие всю страну. Причём уничтожались не только оборонные заводы - убивали научные школы, целые отрасли промышленности, прежде всего станкостроение.

http://www.aif.ru/po...opinion/1469129

Опять ссылки на желтую прессу. И, да вы как пропубл работали на тех самых либералов.

Это реформы но не радикальные... Во есди бы он дезавуировал Б-гомерзкий ХХ съезд и доклад...

1)Курение фиамов Сталину улучшило бы экономику?

2) Вам как будущему чекисту стоит знать, что Бога нет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот немцы Поволжья сколько веков у нас жили? Евреи? Да московские грузины и армяне те же?

Ассимиляция всех этих народов приводит к их непропорциональному представительству среди белых воротничков, что Русским Людям (тм) обидно

Посмотрите на Америку, там та же картина

Вон, в Англии и США традиционно большая часть ВС проходит службу за пределами страны (причем поколениями, а не полтора года) и ничего.

Американские военные завозили жен из всех стран, где они дислоцировались, кроме разве мусульманских, тех же немок и вьетнамок в не таких уж малых количествах

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы все ж хотелось услышать цифру женившихся на иностранках советских военослужащих. Насколько они подорвали планы на замужество наших женщин и сколько дур приехало в СССР.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, неплохой был бы канал легального забора ясыря. Сталин был идиот, что давал за это срока вместо медалей.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы все ж хотелось услышать цифру женившихся на иностранках советских военослужащих

так ведь не разрешали же жениться

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.