Мир победившего Зюганова.

370 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В США точно хуже?

количество убийств совершенные полицейскими хуже....напомню изначально я возразил против тезиса что в США все идеально с органами правопорядка...я не заявлял что в России все идеально

Ни себе чего, достиженьице.

Ну какое есть

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас маловато личного и прочего опыта, чтобы ваши заявления на данную (и многие другие) темы имели бы какой-то ненулевой вес.

А вы пря м гуру:rofl: я как человек адекватный не когда и не претендовал на непогрешимость и всезнайство

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет. Сам удивился в свое время. Смотрел судебныерешения.рф несколько лет назад - дофига условок или ~года принудработ за труп "паниасторожности". Ударил в зубы, а тот брык об угол и на асфальт - типичная неосторожность. А "умер в больнице" это даже не ниасторожность, пройдет неумышленным нанесением телесных. 

Возможно что то и поменялось. В начале 2000х то же изучал этот вопрос. Ситуация была абсолютно другой. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он мог уволить Асмолова? Да или нет?

А что это за Асмолов такой? Что он сделал  такого ужасного в системе образования?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

А что это за Асмолов такой? Что он сделал такого ужасного в системе образования?

Это либеральный реформатор российской школы, ельцинский замминистр. Рассказ о нем будет пожалуй оффтопиком -но педагоги его в массе терпеть ненавидели - говорю как тесть директора сельской школы

Изменено пользователем Владимир Станкович

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле все? То есть даже харакири от позора совершить не может

Ну либералы  то после размазанной по асфальту "Болотки" не сделали?;)));)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну либералы  то после размазанной по асфальту "Болотки" не сделали?

Э? Период явно оффтопичный, с другой стороны - реальность явно альтернативная.

P.S. Забавная у вас ссылка. Расскажите лучше в каком объеме будет введено обязательное хоровое пение по телевидению =) 

По утверждению парламентария, из канала "Культура" почти полностью исчезли ведущие исполнители русской народной песни и хоровые коллективы, ансамбли русского танца и народных инструментов.

По словам Зюганова, "такая политика подрывает национальное самосознание русского народа, плодит бескультурье, тяжелейшие плоды которого пожинает все общество"

Я правильно понимаю ,что эта кляуза - творческий максимум пламенного коммуниста?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тесть директора сельской школы

Станкович, вы умудрились породить о себе новый мем. Это покруче "профессионала" будет.

Все таки запас сказок о себе, которые вы приводите, когда вам нужно подкрепить аргументацию, у вас неисчерпаем. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказ о нем будет пожалуй оффтопиком -но педагоги его в массе терпеть ненавидели - говорю как тесть директора сельской школы

Очередной ОБС.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

натуральные коммунисты

ой, а это кто?

не поймут, а оно вам надо?

А иначе че будет? Страшен гнев коммунистов-натуралов?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что коллега имел в виду, что из соглашателя Зюганова- коммунист большевик-такой же как из одного "тестя директора сельской школы" интеллектуал.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я возразил против тезиса что в США все идеально с органами правопорядка..

А что вам не нравится?

Поделиться сообщением

количество убийств совершенные полицейскими хуже....напомню изначально я возразил против тезиса что в США все идеально с органами правопорядка...я не заявлял что в России все идеально

На счет совершения убийств полицейскими ,то в США по этому поводу в каждом случае  поднимается каждый раз  большой крик .

В России-же большая часть убийств  граждан совершенных  ментами и другими силовиками   вообще  не попадает в статистику  преступлений .

И об этом в свое время много говорили .

По мнению-же  многих экспертов и даже  НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ   количество  уголовных преступлений в отношении граждан России намного ( в несколько раз )  больше того количества которое попадает в статистику правоохранительных органов

http://www.solidarnost.org/articles/za_sokrytie_statistiki.html

http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2015/03/18/pochemu-statistika-prestuplenii-ne-sootvetstvuet-realnoi-kartine

http://www.newsru.com/crime/19mar2015/crimestat2mcover.html

В НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ, после проведённого подсчёта убийств, совершённых в 2009 году, получили число 46200 вместо 18200 .

Т.е. в 2,5 раза  более того количества , чем представлено в официальных отчётах МВД РФ.

И большая часть убийств у нас не регистрируется .

И как количество убийств  может быть  18200 , если только  одних заявлений об убийствах от граждан ежегодно поступает более 45 тысяч ?

Причем ежегодно находится разных  неопознанных трупов  ( из которых большая часть имеет явные  признаки насильственной  смерти )  не менее 75 тысяч .

Одновременно ежегодно регистрируется более 45 тысяч заявлений об лицах пропавших без вести и так потом и не найденных . 

Если-же учитывать и сокрытые данные по убийствам , то как-бы Россия не оказалась в числе одних из самых криминализированных государств .

И реально у нас убивают  на уровне сравнимом с  Бразилией  или ЮАР и намного более чем в США .

Ну например история битцевского маньяка Пичушкина .

Да , его поймали .

Но оказалось ,что он до этого убил  около 50 человек  ,  его жертв  оказывается находили много раз  , но уголовных дел возбуждено так и не было !

Изменено пользователем Абрамий

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вам не нравится?

Слиииишком много полиции, ИМХО.

С одной стороны вроде и хорошо, и эффективно это вроде как. 

С другой стороны, я не хочу чтобы в моем офисе на Уолл-стрит ходили табунами полицейские.

В Европе в этом плане намного лучше сделали, например. Полиция тоже есть, тоже эффективна, но в отличие от США совершенно незаметна.  

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слиииишком много полиции, ИМХО.

Правда? А не наоборот? Каждый город, графство и штат, которые и содержат свою полицию, экономят на ней как только могут

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда? А не наоборот? Каждый город, графство и штат, которые и содержат свою полицию, экономят на ней как только могут

;)))А вот у самых богатых городов и штатов денег много, и они на ней не экономят. 

Но это на самом деле не то чтобы плохо-то, что ее много. Лучше пусть ее будет много и спокойно ходить по улицам, чем мало и опасаться криминогенной обстановки. 

Просто вот в Европе, например, и полиции меньше, и преступности тоже меньше. Поэтому у США очень даже есть куда расти в плане органов правопорядка. ИМХО им надо более грамотно поставить систему отсева "общественно опасных" преступников от по сути безопасных, и наладить реинтеграцию бывших заключенных в общество. В общем, за разбои-грабежи-убийства сажать далеко и надолго, и работать в тюрьмах на снижение рецидива, а каких-нибудь мошенников или воришек загружать общественными работами да не грузить тюрьмы. В Зап. Европе так делают и успехи имеют серьезные. В США, впрочем, тоже взялись за это все, так что ситуация, ИМХО, улучшается. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот у самых богатых городов и штатов денег много, и они на ней не экономят. 

Вы думаете, раз богатые, так и не экономят? Отнюдь. 

Другое дело, что в черных районах особенно не поэкономишь, Но там, вроде бы, и денег на полицию нет, поскольку это деньги из налога на собственность. 

и спокойно ходить по улицам

В "белых" районах такой проблемы нет

Поделиться сообщением

Бюджет не может быть либеральным. Либеральными бывают политические взгляды.

Это устоявшаяся словесная конструкция применяемая и журналистами и экономистами-профи

вполне "либерального" федерального бюджета США

http://reftrend.ru/139564.html

Либеральный бюджет

http://www.cfin.ru/anticrisis/macroeconomics/government_program/Kudrin.shtml

Либеральные бюджет - советы

http://реальнаяхакасия.рф/index.php/2013-08-11-04-33-31/obshchestvo/item/179-liberalnye-byudzhet-sovety

У Запада денежки водятся в куда больших объемах - может, и с ним предложите сотрудничать?

Ваш Запад захочет например  совместно разрабатывать и производить авиалайнеры как хотел Китай?

В другом штате признания добывают из подследственных per rectum - бутылочкой шампанского.

http://www.novpressa.ru/news-pravozashita.html?p2_articleid=1255

С 1972 по 1991 Бердж и его подчинённые применяли пытки по отношению к более чем 100 афроамериканцам, подвергая их ударам током и инсценируя казнь, чтобы выбить необходимые признания. По некоторым данным, заключённых иногда даже заставляли играть в «русскую рулетку». 

http://aftershock.su/?q=node/306327

С 1972 по 1991 год, офицер американской полиции Джон Бердж (Jon Graham Burge) и его подчинённые подвергали пыткам подозреваемых, ради дачи признательных показаний. Через руки стражей закона прошли более 200 человек, 100 из которых были неграми из бедных районов Чикаго, сообщает Guardian.Подозреваемые подвергались изощрённым пыткам: электрическим током, ожогами, имитацией казни, удушьем, "русской рулеткой". В январе 2011 года Джон Бердж был приговорен к 4,5 годам заключения, но был досрочно освобождён и вышел на свободу с чистой совестью в октябре 2014 года.

Изменено пользователем Владимир Станкович

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш Запад захочет например  совместно разрабатывать и производить авиалайнеры как хотел Китай?

А сколько и чего  готово предложить Зюганову руководство КНР в 1996 году и как это поможет экономике нашей страны? Я вот в то, что руководство КНР будет помогать Зюганову  безвозмездно я не верю. У них тоже  есть свои национальные интересы. И  сильная Россия им тоже не нужна, также как и США, хотя как верный  сателлит Россия может им и подойдет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вам не нравится?

При довольно низком уровне преступности, огромное количество зеков и убийств полицейскими своих сограждан как бы намекает что с системой правопорядка в США не все в порядки. Ну если гражданам США это нравиться то ради бога, но как гражданин России у себя в стране я бы такого не хотел, хотя признаю что у нас ситуация то же далека от идеала.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дико извиняюсь, но в данном случае слово коммунист таки необходимо заключить в кавычки. А то натуральные коммунисты не поймут, а оно вам надо?

Коллега, для себя у меня есть четкий критерий. Натуральный коммунист это тот, кто живет в коммуне. Но этом "коммунисты" обычно начинают кокетливо заявлять что их не так поняли, в коммуне живут коммунары, а коммунисты не об этом, сами они в коммуну не хотят, это несвоевременно, они хотят чтобы там были все остальные. К этой идеологической акробатике я отношусь с непониманием

Ну, я бы не поручился. Насколько я знаю, счет случайно упавших головой об пол в отделе, внезапных сердечных приступов и суицидов двумя выстрелами в затылок в РФ не ведется

"Затем, как следует из показаний очевидцев происшествия, Г.Кочнев подошел к своему автомобилю, откуда достал нож, а заметившие это Н.Остриков и А.Зонов предупредили об этом всех присутствующих на месте происшествия. Г.Кочнев, находясь около своего автомобиля, в присутствии 4-х свидетелей нанес себе не менее 5 ударов ножом в область сердца", - говорится в сообщении СК.

Не анекдот.

Заодно напоминаю что изначально речь шла еще и о количестве ЗК. А вот тут стоит обратить внимание, что зк у нас меньше, а вот убийств к населению, если отбросить статистическое кокетство с росписью по "неосторожности" и "непреднамеренности", больше примерно на пол порядка

Что поделать - других методов кроме обращений и призывов  у оппозиции нет. А убийства тележуралистов -иногда путем декапитациипрактикуются не в России а у ее врагов

Не понимаю ,к чему этот поток сознания с декапитацией. Вы можете со всей достойной тестя директора сельской школы прямотой сформулировать, сколько часов народного пения в день при Зюганове было бы обязательно? Это он и правда сформулировал, а остальное - жалкое домысливание

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тему немного почистил, напоминаю, что обсуждение РИ-политики на ФАИ не приветствуется!

Поделиться сообщением

Кстати совершено непонятно , а как  собственно сам  Зюганов собирался бороться  с преступностью и особенно с организованной преступностью .

В условиях  разложения всех  карающих органов .

Непонятно какие разумные  меры тут можно было предпринять  .

Увеличивать полномочия милиции ?  ,

Так  и это ничего не даст и только приведёт к тому ,что сама милиция быстро станет  ещё хуже  уголовников .

Зато сам Зюганов и Ко считали  и считают сейчас   организацию  правоохранительных органов  в советское время ( при Сталине в особенности )  как близкую к идеальной .

И они не понимают ,что в новых условиях  сталинская-советская  система организации  правоохранительных органов работать не будет (  как она и не работала  после 1991 года в новых политических и экономических условиях )  .

И думают ,  что проблему разгула   преступности и организованной преступности в частности  можно решить так-же быстро , как  разобрались с бандитизмом  после войны .

Просто расширив полномочия всех силовых структур .

Но из этого ничего не могло выйти путного .

Изменено пользователем Абрамий

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При довольно низком уровне преступности, огромное количество зеков и убийств полицейскими своих сограждан

Преступность Штатах - "цветная". Поэтому средние показатели - бесмысленны. Так же как средняя температура по больнице

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Преступность Штатах - "цветная"

думаю, в РФ она тоже в основном "цветная"

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас